Страница 44 из 201
Johann Halter
Цитата:

Я хотел узнать с какого момента к б/у комплекту имеет смысл покупать 1 б/у.

а я хотел узнать с каокго возраста человек можно не чистить зубы, быть жирным и жить в помойке, тк с возрастом приходит понимание что этов се не главное, и то что раньше казалось важным теперь просто смешно.

мне просто 33 года и хотелось бы заранее узнать когда в чмо можн начинать превращаться.. начну с машины пожалуй.. supercool
MEPHI_Aahz
Фуф. Насилу успел первым отхватить 4 хаккапелиты, еще даже с шипами!!!

2000р
1100р монтаж 2 колес.

единственный недостаток - они 235 45, а старые 225 45. В итоге у меня спереди резина шире, чем сзади. Razz Good разноширокие это вроде чОтко, гайвер говорил.

Теперь у меня накопилось немного резины:
4шт летних R16
2шт зимних R16
3шт летних R17
1 зимнее R17
2 зимних R17
1 запаска от сааба R16

весной добавятся 4 диска R17 и еще 2+2 зимних R17

Что делать с этим складом?
McRae
Открывай магазин
DAI
Johann Halter писал(а):

мне просто 33 года и хотелось бы заранее узнать когда в чмо можн начинать превращаться.. начну с машины пожалуй.. supercool

Johann Halter писал(а):

начну с машины пожалуй.. supercool

Твоя ошибка в подходе к развешиванию ярлыков на живых людей заключается именно в том, что ты судишь о них по машине и ее отдельным составляющим и компонентам. В частности по дизайну зимних дисков или высоте профиля шин. О том кто че носит, и кто куда че одевает и даже о том кто как выглядит физически.
Кто-то из нас явно ошибся собеседником или форумом как минимум.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

единственный недостаток - они 235 45, а старые 225 45. В итоге у меня спереди резина шире, чем сзади. Razz Good разноширокие это вроде чОтко, гайвер говорил.

Низнаю как по понятиям о четкости по-Гайверу, но с технической точки зрения спереди не должна быть установлена более широкая резина чем сзади. И не только более широкая, но и более высокопрофильная. Наоборот гуд. Технический не зачет facepalm
MEPHI_Aahz
Значит переставить придется липню с зада на перед, а шипы лысые с переда на зад. gpn 63
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Значит переставить придется липню с зада на перед, а шипы лысые с переда на зад. gpn 63

И бегом, а то сильно упадешь в техническом мнении о тебе! 63
V1T
надо брать пример с классиководов - у них у всех поголовно новейшая хакка на зиму, фетиш такой 63
DAI
V1T писал(а):

надо брать пример с классиководов - у них у всех поголовно новейшая хакка на зиму, фетиш такой 63

Да потому что 13" нифига не стоит.
А вообще по поводу совместимости новейших моделей импортных шин и 13-го" это фантастика 63
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

2000р
1100р монтаж 2 колес.

Что делать с этим складом?

facepalm facepalm facepalm

и это пишет человек подымающий не менее 300 кр? 63
Kirill111
Мефи интересно троллит, или правда купил очередные колеса с помойки? Просто как то не верится, надо фото с кефиром.. Еще и профиль неродной, ппц. facepalm
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

это пишет человек подымающий не менее 300 кр?

подымаю - это башкирское слово? Переведи на русский.

Kirill111 писал(а):

профиль неродной

родной, только у меня другой. Тоже родной.
SPORT
Maratos писал(а):

и это пишет человек подымающий не менее 300 кр?

так то если такие деньги в месяц зарабатывать, то на саабе уже западло ездить........может 30кр? 63
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

это пишет человек подымающий не менее 300 кр?

подымаю - это башкирское слово? Переведи на русский.

вам, башкирам , виднее Pardon
Учиться, учиться и еще раз учиться - по Ленину 63

http://ru.wiktionary.org/wiki/подымать
Русский
Морфологические и синтаксические свойства наст. прош. повелит.
Я подыма́ю подыма́л
подыма́ла —
Ты подыма́ешь подыма́л
подыма́ла подыма́й
Он
она
оно подыма́ет подыма́л
подыма́ла
подыма́ло —
Мы подыма́ем подыма́ли —
Вы подыма́ете подыма́ли подыма́йте
Они подыма́ют подыма́ли —
Пр. действ. наст. подыма́ющий
Пр. действ. прош. подыма́вший
Деепр. наст. подыма́я
Пр. страд. наст. подыма́емый
Будущее буду/будешь… подыма́ть

по-ды-ма́ть

Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующие глаголы совершенного вида — поднять, подъять.

Приставка: под-; корень: -ым/им-; суффикс: -а-; глагольное окончание: -ть.

Этимология

Образовано из под- + -ымать (-имать), далее от праслав. формы *jьmǫ : jęti, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. имѣти, имамь, а также възѩти, възьмѫ. Отсюда взять, снять, изъять и др. приставочные глаголы на -нять/-ять (-емлю). Ср. лит. im̃ti, imù, ėmiaũ «брать», лат. еmō, ēmī, ēmptum, -еrе «брать». Использованы

lol1
SPORT
Maratos писал(а):

подыма́ла

подымала я резину бэушную с помойки 63
Maratos
SPORT писал(а):

Maratos писал(а):

подыма́ла

подымала я резину бэушную с помойки 63

хороший пример. 5-ка. давай дневник gpn 63 Good
masta
Johann Halter писал(а):

Ваня, я помню, что тебя с возрастом Христа в году эдак 2006 поздравляли... Как так? ROFL
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

а я хотел узнать с каокго возраста человек можно не чистить зубы, быть жирным и жить в помойке, тк с возрастом приходит понимание что этов се не главное, и то что раньше казалось важным теперь просто смешно.

Ты вообще о чем и кому вопрос?
DAI писал(а):

Низнаю как по понятиям о четкости по-Гайверу, но с технической точки зрения спереди не должна быть установлена более широкая резина чем сзади.

В Ауди не согласны.
competition
Dark_Angel писал(а):

В Ауди не согласны.

Да-да, спереди 205, сзади 195 gpn facepalm hehe
MEPHI_Aahz
Еще подкину - подкатной 3тонный домкрат на шиномонтажке не смог вкатиться под сааб, упирался в порог.

Пришлось достать свой, поднять сторону за заднюю площадку и потом уже переднюю домкратить.

63
Johann Halter
Цитата:

Низнаю как по понятиям о четкости по-Гайверу, но с технической точки зрения спереди не должна быть установлена более широкая резина чем сзади. И не только более широкая, но и более высокопрофильная. Наоборот гуд. Технический не зачет

ауди ставят вперед более широкую. технический незачет ауди. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата:

Ты вообще о чем и кому вопрос?

вопрос ДАИ. он обещал научить стать покуистом))
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

Еще подкину - подкатной 3тонный домкрат на шиномонтажке не смог вкатиться под сааб, упирался в порог.

И как масло без эстакады менять? 63 Да ты даже кардан отвинтить ШРУСы посмотреть не сможешь не поднимая pst
Johann Halter
masta писал(а):

Johann Halter писал(а):

Ваня, я помню, что тебя с возрастом Христа в году эдак 2006 поздравляли... Как так? ROFL

ээ? я 80го года. ты чтото путаешь
Antone
KyZZMI4 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

И как масло без эстакады менять? 63 Да ты даже кардан отвинтить ШРУСы посмотреть не сможешь не поднимая pst

Для этого дощечки в багажнике)
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

я кажись знаю о каких колесах речь - там же вообще ппц facepalm
Johann Halter
SUNshineNT писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

я кажись знаю о каких колесах речь - там же вообще ппц facepalm

ф студию
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ