Страница 44 из 67

Хотите назад в СССР?

• Да. (мне больше 35 лет и я считаю, что в СССР было лучше)[ 53 ]27%
  • Нет. (мне больше 35 лет и я считаю, что в СССР было хуже)[ 33 ]17%
  • Да. (мне меньше 35 лет и я считаю, что в СССР было лучше).[ 62 ]32%
  • Нет. (мне меньше 35 лет и я считаю, что в СССР было хуже)[ 27 ]13%
  • Свой вариант[ 18 ]9%
Всего голосов: 193
Серго К.
Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

одни зарабатывают деньги для страны

Это кто - первые строчки Форбс для страны зарабатывают? 63 hehe Анатолич, это смешно даже для тебя ROFL

И не в виршах дело, дело в твоей болезненной реакции. Ты реагируй проще - и к тебе потянутся люди

Какая болезненная реакция? Ты о чем? 63

Я же написал уже - хорошие стихи - хорошо, а дерьмо всякое - уж извини, дерьмом и назову.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яша, ты же бывал за границей?

Неоднократно выезжал по линии министерства культуры. Smile

Однажды выехал не по линии, а за автомобилем для одной цирковой артистки, она петухов дрессировала, так у меня за Питером ремень ГРМ оборвало, вот это вот была задница, потому что недоопель (Дэу) и клапана позагибало.

Это я к чему, в Питер на эвакуаторе вернулся - где жить? Известно, где. В гостиннице цирка. Так вот номер в этой гостиннице стоил как в Хилтоне, а пахло в этом номере как в Ханое.

Мрак, короче. Зато я по Невскому проспекту ходил туда-сюда и в Неву один раз плюнул, на счастье.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Неоднократно выезжал

Ну так ты просвещай народ, а то же они за границей не бывали, для них все едино, что Ханой Хилтон, что Ханой Риверсайд. supercool
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Неоднократно выезжал

Яков_Лещ писал(а):

в Питер

pst

Яков_Лещ писал(а):

и в Неву один раз плюнул, на счастье.

Водоканал до сих пор расхлебывает pst
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

никому ненужные вирши

Это не так, как минимум один я читаю с удовольствием, его поэзия образна, жива и современна.

Такая поэзия теперь, в период полураспада к соцреализму, необходима! Good

Вы ж не цените ниразу, что это Вам эпиграммы. Конечно, Darth не Гафт, но Гафт - старый и злющий еврей, а Darth - молодой и жизнерадостный славянин, никогда и никому не сделавший ничего плохого.

Жабы Вам плохие, вирши Вам негодные.

Чем Вам угодить, в конце концов? ppc
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Неоднократно выезжал

Ну так ты просвещай народ, а то же они за границей не бывали, для них все едино, что Ханой Хилтон, что Ханой Риверсайд. supercool

Вьетнам - соцстрана всегда была, какая, нафиг, Вьетнам заграница?
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Darth не Гафт

Слава яйцам pst

Яков_Лещ писал(а):

Darth - молодой и жизнерадостный славянин

Яша, вы таки мне льстите. Но есть три но разной степени. Молодой - это допуск самой легкой степени, спасибо на добром слове. Жизнерадостный - это очень относительно, все зависит от количества выпитого и от одобрения Серго моих стихов. А вот на счет славянина - это, Яша, вы таки хватили лишку - к гадалке не ходи ROFL
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Водоканал до сих пор расхлебывает pst

Мы из Невы с одним акробатом уток хотели выловить мне на стол, в день рождения. Снасти размотали, наживили хлеб, и давай с моста поклёвки ждать. Первой клюнула милиция. Но когда они поняли, что мы ТРЕЗВЫЕ ловим уток из Невы на праздничный стол, да ещё и арти-и-исты... Вы, говорят, хоть под мост уйдите, иностранцы же кругом! А снег с дождём лупит, какие иностранцы...

Утки, короче, не дуры. Мы ни одной не выловили, басни это всё, что утка на хлеб берёт. Пришлось вертеть мойву, типа паштета получилась, на хлеб намазывали и закусывали.

И вот это вот ещё поразило - бу-у-улка, ку-у-ура, шаве-е-ерма. Блин, питерские, вы что, нормально разговаривать не можете: хлеб, курица, шаурма? Фигле вы выёживаетесь?!
Darth
Яков_Лещ писал(а):

уток хотели выловить мне на стол

Упаси вас Бог pst

Яков_Лещ писал(а):

бу-у-улка, ку-у-ура, шаве-е-ерма

Есть белый хлеб - круглый, а есть продолговатый батон, он же булка. А еще булки - сзади на ягодицах. Ведь никто не говорит - раздвинь хлеба, говорят - раздвинь булки.

Кура - никогда не говорил, а что, реально так в Питере говорят? Или ты судишь по картонным табличкам на рынке у черномазых? pst

Яков_Лещ писал(а):

шаве-е-ерма

Имхо, что шаверма, что шаурма - одна куйня, причем куйня нерусская, следовательно спорить как правильно - по меньше мере глупо...

ТЫ мне лучше объясни, почему москали говорят "дажжи", "пожже" вместо "дажди" и "пожжэ" ? pst
Яков_Лещ
Darth, чесслово, я курицу в магазине еле купил, на меня как давай шикать, что понаехали и всё такое. 63

Кура, и всё тут. gpn
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Вьетнам - соцстрана всегда была, какая, нафиг, Вьетнам заграница

Она и в совке-то анусом Мира считалась, а теперь и подавно... 63
Когда на работе начальник Серго говорит ему иди в жoпу, жди командировки в Ханой. 63
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Кура, и всё тут

Ну, мне в принципе ровно, могу и так, и так... Раз уж Чехов писал "кура" pst

Цитата:

И в это время она сравнивала себя с курами, которые тоже всю ночь не спят и испытывают беспокойство, когда в курятнике нет петуха. А. П. Чехов, «Душечка», 1899 г.

Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вьетнам - соцстрана всегда была, какая, нафиг, Вьетнам заграница

Она и в совке-то анусом Мира считалась, а теперь и подавно... 63
Когда на работе начальник Серго говорит ему иди в жoпу, жди командировки в Ханой. 63

pst

Не, Вьетнам уже не тот. Да и жили они там за колючей проволокой, чего они видели-то? Ну и не совсем уж и жoпа была этот Вьетнам, всяко лучше Кореи Северной, хотя и там кормили на убой и экскурсии показывали по рэволюционным местам Великого Вождя. 63
Яков_Лещ
Darth, Чехов! Да этот Чехов был антисемитом, он над Левитаном издевался, это исторический, кстати, факт. Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Да этот Чехов был антисемитом

Это все ваши сионистские кляузы pst
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да этот Чехов был антисемитом

Это все ваши сионистские кляузы pst

Он нафигарил Левитану на дверь записку, типа "Тут живёт жидовский ростовщик..." и всё такое. Года три, что ли, Левитан вообще с Чеховым не разговаривал из-за этой ерунды.

Левитан жил-поживал, а мамеле егойная не могла у него даже погостить, Левитан-то крещёный был, а мамале - нет, поэтому ей приходилось съезжать всякий вечер из города.

Вот Левитан так остро и прореагировал, хотя шуткато невинная, в общем-то.

А литературоведы горлопанят, что это из-за "Попрыгуньи" Левитан на Чехова осерчал. Брехня! Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Он нафигарил Левитану на дверь записку, типа "Тут живёт жидовский ростовщик..."

Красавец pst
Яков_Лещ
Darth, прилепил бы Чехов подобную записку на дверь САМОМУ, мигом бы у него зазвонил телефон, и Антон Павлович дрожащим бы голосом начал бы что-то там мямлить. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Darth, прилепил бы Чехов подобную записку на дверь САМОМУ, мигом бы у него зазвонил телефон, и Антон Павлович дрожащим бы голосом начал бы что-то там мямлить. Smile

Ну положим Чехов не Княжев... 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Чехов не Княжев... 63

Ахтойта - Княжев? Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Чехов не Княжев... 63

Ахтойта - Княжев? Smile

А хрен его знает... Pardon
Darth
Серго К. писал(а):

Ну положим Чехов не Княжев...

а Шведов не Чехов 63 pst
Tony999io
Ребята, подскажите, где в ханое купить икону с ликом серго и чтоб из глаз нефть лилась написанную трофматом. А то христос по сравнению с этим праведником был грешником.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

одни зарабатывают деньги для страны

Эт ты так прозрачно намекнул, что ты типа нас всех тут содержишь? Кормилец, епть. А может ты просто-драгдилер? На нефтегазовую иглу страну посадивший lol1
Яков_Лещ
Tony999io, Святой Гонорий Амьенский - покровитель нефтяников. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ