Страница 44 из 198
Hjman
Мне вообще пофиг, я еще ни разу на самолете не летал cry

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Маринер
Цитата:

зы. фото стюрок у меня нет (

Фотографировать в салоне самолета низзя?
мим
у меня есть фото стюардесс, плеать lol1

http://fotki.yandex.ru/users/igormo1973/view/591669/
Hjman
мим
Это она размер чего показывает?
мим
Hjman писал(а):

мим
Это она размер чего показывает?

горчичника за оффтоп в теме lol1 hehe
Маринер
мим писал(а):

у меня есть фото стюардесс, плеат

это какой-то исподтишкастрел. надо, чтоб девушка позировала.
мим
Маринер
За "позировала" могут попросить удалить фото и спрятать камеру.
Маринер
мим писал(а):

Маринер

вот, представляешь, даже "трансаэровские девушки" на дальних перелетах, типа мск-доминикана разрешают себя снимать...в прямом и переносном смысле facepalm
мим
Маринер писал(а):

мим писал(а):

Маринер

вот, представляешь, даже "трансаэровские девушки" на дальних перелетах, типа мск-доминикана разрешают себя снимать...в прямом и переносном смысле facepalm

Без фото низачет lol1
Hjman
мим писал(а):

Маринер писал(а):

мим писал(а):

Маринер

Без фото низачет lol1

+1

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

Из летнего... пока вооот такой вот горчичник не получил.

«Дочь» на Яндекс.Фотках
Kirill111
А я все принтеру не нарадуюсь. Печатаю и печатаю. Всю стену фотками увешал, всем родственникам фотографий понапечатал.. Вобщем уже листов 10 А4 распечатал и штук 30 фоток 10х15. Чернила все еще на максимуме. gpn gpn gpn

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Hjman
Надо кларити в минус уводить на потрете Wink

Попробуй на этой же фотке кларити "-10" вместо твоих настроек и почувствуй разницу. Wink
Hjman
Kirill111
Долго дергал ползунок туда сюда... Разницы практически нет, как лучше так и не решил...

«Дочь_2» на Яндекс.Фотках
Kirill111

Добавлено спустя 55 секунд:

Контраст -10, кларити -20, света -30, тени +20 Pardon
Moggucci
как вы зоепали своими сраными самолетами Bad

давайте хотя бы море с пальмами

людей я так понимаю никто не фоткает? facepalm
мим
Olegan-TLT
мим
французолица у мужиков, а у девушек - у одной чувашинского типажа лицо, у другой мокша/эрзянского, точнее не скажу Wink Все таки по лицу нетрудно догадаться, откуда человек (хотя бы примерно).
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим
французолица у мужиков, а у девушек - у одной чувашинского типажа лицо, у другой мокша/эрзянского, точнее не скажу Wink Все таки по лицу нетрудно догадаться, откуда человек (хотя бы примерно).

а теперь правильный ответ hehe
фото 1 - парень англичанин, работает на дизайн Рено, до этого 3 года на дизайн Мазды в Японии
фото 2 - единственный француз на фото hehe , работает на АВТОВАЗе
фото 3 - Энтони Грэйд, директор Рено Дизайн, англичанин с одесскими корнями Smile
фото 4 - Стив Маттин (англичанин, все знают кто такой) и Грэйд.
фото 5 - наши работницы (насчет наличия чувашемордовских корней не интересовался Smile
McRae
мим
хорошая компания Good
Olegan-TLT
мим
короче всех нерусских-европейцев видно Wink И все похожие (вернее на нас непохожие). А к мужичку с одесскими корнями присмотрелся подробнее - таки да, мацоедские корни на лицо.
По мне все одно - хранцузы Wink я их сразу вижу, что в самолете летишь рядом сидят, что по Веге тут шастают

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Sagesurder1 писал(а):

мим
короче всех нерусских-европейцев видно Wink И все похожие (вернее на нас непохожие). А к мужичку с одесскими корнями присмотрелся подробнее - таки да, мацоедские корни на лицо.
По мне все одно - хранцузы Wink я их сразу вижу, что в самолете летишь рядом сидят, что по Веге тут шастают

с другой стороны - вот как брита от француза то отличишьSmile) Они же там тыщу лет совсем рядом, то воевали, то французы на территории Британии, то наоборот.
мим
там в европе все вообще космополиты безродные, у единственного француза на фото жена австрийка, был у них в гостях и спрашиваю дочку (училась в австрии, сейчас работает в германии) - кем ты себя больше чувствуешь француженкой или австрийкой? она отвечает - европейкой.
соответственно у них в семье все свободно говорят на французском и немецком, знают английский, а папа за три года уже и русский на бытовом уровне освоил неплохо...
Olegan-TLT
мим
это верно. Единственное, вот опять вылетали с Антальи, а рядом самолет в Манчестер грузили чартерный. Ну видно по публике, что они бриты (может в большей степени по одежде, по поведению). И немцев натуральных, истиных арийцев видать Wink Другое дело, что разбавленные все и вся. Этот товарищ с одесскими корнями на твоей фото напоминает чем-то еврейского артиста, забыл фамилию, который Мистера Бина играети рожи корчит. То есть корни не скроешь....

А у девушки справа типовое чувашинское лицо. Хотя чувашины самые русские из русских Wink Русее их нету Wink
Маринер
McRae

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Kirill111
1ая ацтой, вторая норм Good

Добавлено спустя 20 секунд:

3-я изврат pst
McRae
Kirill111 писал(а):

1ая ацтой, вторая норм Good

Добавлено спустя 20 секунд:

3-я изврат pst

это с пленера. снимал в общем то сын, я рядом стоял. кроме той, что с фонариком

Добавлено спустя 31 секунду:

чем тебе камыши не угодили? по колено в воде facepalm
Kirill111
Не цепляет и смотрится грубо Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ