XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):А кто не хочет - долбит планшетники потными пальцами, рассуждая о том, кому на Руси жить тяжело
KaReL1982
На форуме 18 лет
Все думал, откуда стока дебилов и поллитруков в РФ которые нигде небыли но все обсирают, весь мир обсирают...а вот откуда...я седня первый раз за несколько лет НТВ посмотрел
потому как Карпова смотрел а потом новости и вот там девка искажая свои и без того скудный и убогий язык говорила типа с акцентом иностранным, про то как плохо в америке и как она над всех угнетает...пропаганда заработала походу еще мощнее чем в сесесер
вот теперь понимаю откуда столько на ЛОЛе скудоумных дебилов появилось...
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX
Дядя Коля, я не про тебя
Это в основном молодежи касается...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
KaReL1982 писал(а):вот теперь понимаю откуда столько на ЛОЛе скудоумных дебилов появилось...
Думаешь в СССР их меньше было?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Думаешь в СССР их меньше было?
нисколько не меньше
железный занавес что там что сейчас один и тот же и одни и теже комсомольцы и коммунисты его и делают, только под разным предлогом и названием, а так северная корея и РФ одна страна
ну а пропаганда стала работать по советским лекалам, только с новыми силами...все повторяеться...а потому все предсказуемо
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Но вопрос в другом: это лучше, чем было до 2000?
Нет. Не лучше. Мелких ИП задавило государство, некоторых - торговые сети, некоторых бешеные деньги нуворишей от криминала , занявших их места. Рабочих мест в промышленном секторе сократилось огромное количество. Причем развал предприятий был четкой спланированной акцией властей. Причины разные - от личных каких то терок и приватизации с распилом в металлолом . а куле купили цех за сто сдали за 500 , оккуенный бизнес
max50 писал(а):Я не вижу ни одного исключения, везде лучше - и в Тиму Курской области, где я бываю несколько раз в год, и в Самаре, и в Оренбурге, про свой посёлок вообще не буду - исключительно хорошо живём. Или про Красную поляну, куда езжу уже 12 лет.
Не видишь суслика? А он есть (с)
max50 писал(а):А должны были исчезнуть. Не к 2001-му, так к 2010-му. А мы ещё рыпаемся да ещё какой-то задел на довольно ощутимое будущее получили.
ОТОНОЧО ?
То есть по вашим планам жопа должна была еще тогда произойти, но чего то там не доработали...не получилось
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Цитата:С однокурсника В.Путина сняли обвинения в хищении 120 зданий
В деле экс-главы управления Росимущества по Москве Анатолия Шестерюка, подозреваемого в причастности к хищению 120 объектов недвижимости стоимостью более 10 млрд руб., произошел неожиданный поворот.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
KaReL1982
на лоле , кроме скудоумных дебилов , ни кого и не было
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Причем развал предприятий был четкой спланированной акцией властей. Причины разные - от личных каких то терок и приватизации с распилом в металлолом . а куле купили цех за сто сдали за 500
да и не такое могу порассказать.
А сейчас такое происходит? ну в 2009-м, 2013-м?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):XADZZOX
Дядя Коля, я не про тебя Drinks or Beer
у меня и не планшетник и пальцы не потные , однако покоробило... Не всем, Анатолич,"На Руси жить хорошо".
KaReL1982
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):на лоле , кроме скудоумных дебилов , ни кого и не было
да ну нафиг, есть и нормальные и наверно немало...многие вообще стебуться просто над некоторыми особо квадратными
хотяяя...
все мы по своему чекнутые
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):XADZZOX
Дядя Коля, я не про тебя Drinks or Beer
у меня и не планшетник и пальцы не потные , однако покоробило... Не всем, Анатолич,"На Руси жить хорошо".
Не спорю... Но ведь многие живут и неплохо... Только вот на форумах наверное меньше торчат, чтобы больше зарабатывать
Добавлено спустя 35 секунд:
KaReL1982 писал(а):все мы по своему чекнутые
Чокнутые
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Чокнутые
думаешь так пишеться правильно?
а как же чеканутые?
я думал это одно и тоже
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50 писал(а):А сейчас такое происходит? ну в 2009-м, 2013-м?
Нет у нас уже все растащили, иногда смотрю и думаю, что пожалуй война не так разрушила .
К сведению , вот беспредельное пилилово и началось как раз после начала правление пу. У нас огромнейший леспромхоз с офигенской передовой (канада, финско, шведско) оборудованием как раз при пу и растащили , сейчас там пустыня, с рекламными щитами "Продается участок земли". А оставшиеся работать в отрасли люди, у частников, работают на таких самопаах, что диву даешься как они до конца смены умудряутся не откуярить себе чонить
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Только вот на форумах наверное меньше торчат, чтобы больше зарабатывать
а многие вообще не торчат, так как даже в 30-40 лет комп для них недосягаем, неумеют им пользоваться, а многим вообще неведом и недоступен...
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а): беспредельное пилилово и началось как раз после начала правление пу
угу. А до Пу все мирно работали на предприятиях-колхозах и ничего такого не наблюдалось. Старики получали пенсии, молодёжжь рожала детей. Но тут пришёл Пу... Рассказывай далее, слушаем(
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
опять пошли сказки , про трудяг , вкалывающих сутки напролет
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50 писал(а):
XADZZOX писал(а):
беспредельное пилилово и началось как раз после начала правление пу
угу. А до Пу все мирно работали на предприятиях и ничего такого не наблюдалось. рассказывай далее, слушаем(
Да, в 90х этот ЛПХ еще работал, причем неплохо, хотя уже и не так , как при СССР, потому, что часть цехов стал сдавать в аренду. Примерно с 2000 г у нас началось развитие туризма. Земля стала дорожать. Почему то в этот ЛПХ был назначен новый директор из не местных ваще, адыгеец и пошло... Один из цехов заняли какие то приезжие, был пущен слух, что там будет новый цех по ремонту грузовиков. Однако началось тупое пиление(в прямом смысле) цехов в металлолом.
По поводу твоего скептицизма - мне как то ровно на него, я пишу то, что есть и о , что меня возмущает. И еще меня возмущает, что каждый из вас вокруг видит подобные примеры но таки
XADZZOX пистит .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sveinung писал(а):опять пошли сказки , про трудяг , вкалывающих сутки напролет
ты бы адресовал свое недоверие напрямую, а то как то не айс штоле
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):каждый из вас вокруг видит подобные примеры
дада, тут один почти из Ваших краёв писал, что именно при Пу пришла в негодность дорога Адлер-Красная Поляна, проложенная ещё пленными турками и благополучно функционировавшая до 2007-го года. Сейчас там царит мерзость запустения.
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50 писал(а):XADZZOX писал(а):
каждый из вас вокруг видит подобные примеры
дада, тут один почти из Ваших краёв писал, что именно при Пу пришла в негодность дорога Адлер-Красная Поляна, проложенная ещё пленными турками и благополучно функционировавшая до 2007-го года. Сейчас там царит мерзость запустения.
Ну это пожалуй" веская" причина, чтобы теперь любое правдивое повествование признать ... как там ты выразился? Ну щетай пистешем, думаю не сильно ошибусь в терминологии.
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Ну щетай пистешем, думаю не сильно ошибус
ни разу, не имею привычки так называть доводы оппонентов. Уверен на 100%, что данная лесопилка действительно пришла к упадку при Пу. Но этот случай ничего не меняет и ни о чём не говорит. 17 лет назад америкосы шарили по нашим оборонным предприятиям, брали всё, что могут увезти и уничтожали всё, что не могут. Вот это реальный трэш, а не горестный конец лесопилки.
в123вв
На форуме 19 лет
max50 писал(а):... А мы ещё рыпаемся да ещё какой-то задел на довольно ощутимое будущее получили. Можно хотя бы детей вырастить да пожить тихо спокойно, пусть и не очень бохато. Скажете - это мелко? А что ещё должна власть давать своим людям?...
Мелковато. К пенсии мы все об спокойствии задумаемся. Власть должна не мешать и контролировать, а у нас ... В одно и тоже время и контроля нет и пакость хлебом не корми, а дай поставить
Правда гоняются не за всеми и диверсию ставят не всем. Но контроль то должен быть адекватным. Взять Москву - сколько было вопросов. И застройка и еще не весть чего. Все время бурлит
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати, про упадок. Рекрутеры наверно знают все сложности с персоналом. Так что не вся вина на властях и т.п. Граждане тоже отжигают, как говориться
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50 писал(а):ни разу, не имею привычки так называть доводы оппонентов. Уверен на 100%, что данная лесопилка действительно пришла к упадку при Пу. Но этот случай ничего не меняет и ни о чём не говорит. 17 лет назад америкосы шарили по нашим оборонным предприятиям, брали всё, что могут увезти и уничтожали всё, что не могут. Вот это реальный трэш, а не горестный конец лесопилки.
ну лесопилка, значит лесопилка с 3000 работающих
Кстати, у этой лесопилки даже свой институт был , исследовательский , В Химках ЦНИИМЭ назывался, бывал там часто в командировках.
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):А кто не хочет - долбит планшетники потными пальцами, рассуждая о том, кому на Руси жить тяжело
Коль, вот и я про то же-ФД
Илья В.
На форуме 17 лет
XADZZOX
блин ну значит это лесопилка нафиг не кому не сдалась.
проще и выгоднее было развалить чем заниматься ею.
Хорошее место пусто не бывает. значит еще где то открылась или конкуренты объемы нарастили.
деньги давно уже правят - если выгоднее развалить и продать так и будут делать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Жительница Бузулука обратилась в полицию по поводу кражи из ее квартиры отопительного котла, ванны, батареи, смесителя и газовой плиты. Как оказалось, все это имущество крал и продавал ее сын, который несколько месяцев пользовался квартирой. Общая стоимость украденного составила 37 тысяч рублей. Заведено уголовное дело по статье кража.
при СССР такого не было
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ