Страница 44 из 49
XADZZOX
Серго К. писал(а):

А кто не хочет - долбит планшетники потными пальцами, рассуждая о том, кому на Руси жить тяжело

facepalm
KaReL1982
Все думал, откуда стока дебилов и поллитруков в РФ которые нигде небыли но все обсирают, весь мир обсирают...а вот откуда...я седня первый раз за несколько лет НТВ посмотрел facepalm
потому как Карпова смотрел а потом новости и вот там девка искажая свои и без того скудный и убогий язык говорила типа с акцентом иностранным, про то как плохо в америке и как она над всех угнетает...пропаганда заработала походу еще мощнее чем в сесесер facepalm
вот теперь понимаю откуда столько на ЛОЛе скудоумных дебилов появилось...
Серго К.
XADZZOX

Дядя Коля, я не про тебя Drinks or Beer

Это в основном молодежи касается... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

KaReL1982 писал(а):

вот теперь понимаю откуда столько на ЛОЛе скудоумных дебилов появилось...

Думаешь в СССР их меньше было? pst
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Думаешь в СССР их меньше было?

нисколько не меньше hehe
железный занавес что там что сейчас один и тот же и одни и теже комсомольцы и коммунисты его и делают, только под разным предлогом и названием, а так северная корея и РФ одна страна 63
ну а пропаганда стала работать по советским лекалам, только с новыми силами...все повторяеться...а потому все предсказуемо facepalm
XADZZOX
max50 писал(а):

Но вопрос в другом: это лучше, чем было до 2000?

Нет. Не лучше. Мелких ИП задавило государство, некоторых - торговые сети, некоторых бешеные деньги нуворишей от криминала , занявших их места. Рабочих мест в промышленном секторе сократилось огромное количество. Причем развал предприятий был четкой спланированной акцией властей. Причины разные - от личных каких то терок и приватизации с распилом в металлолом . а куле купили цех за сто сдали за 500 , оккуенный бизнес
max50 писал(а):

Я не вижу ни одного исключения, везде лучше - и в Тиму Курской области, где я бываю несколько раз в год, и в Самаре, и в Оренбурге, про свой посёлок вообще не буду - исключительно хорошо живём. Или про Красную поляну, куда езжу уже 12 лет.

Не видишь суслика? А он есть (с) Pardon

max50 писал(а):

А должны были исчезнуть. Не к 2001-му, так к 2010-му. А мы ещё рыпаемся да ещё какой-то задел на довольно ощутимое будущее получили.

ОТОНОЧО ? wwow То есть по вашим планам жопа должна была еще тогда произойти, но чего то там не доработали...не получилось facepalm
Adaptechnic™
Цитата:

С однокурсника В.Путина сняли обвинения в хищении 120 зданий
В деле экс-главы управления Росимущества по Москве Анатолия Шестерюка, подозреваемого в причастности к хищению 120 объектов недвижимости стоимостью более 10 млрд руб., произошел неожиданный поворот.

supercool
sveinung
KaReL1982
на лоле , кроме скудоумных дебилов , ни кого и не было pst
max50
XADZZOX писал(а):

Причем развал предприятий был четкой спланированной акцией властей. Причины разные - от личных каких то терок и приватизации с распилом в металлолом . а куле купили цех за сто сдали за 500

да и не такое могу порассказать.

А сейчас такое происходит? ну в 2009-м, 2013-м?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX

Это в основном молодежи касается...

у меня и не планшетник и пальцы не потные , однако покоробило... Не всем, Анатолич,"На Руси жить хорошо".
KaReL1982
sveinung писал(а):

на лоле , кроме скудоумных дебилов , ни кого и не было

facepalm hehe
да ну нафиг, есть и нормальные и наверно немало...многие вообще стебуться просто над некоторыми особо квадратными 63
хотяяя... facepalm
все мы по своему чекнутые
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX

Это в основном молодежи касается...

у меня и не планшетник и пальцы не потные , однако покоробило... Не всем, Анатолич,"На Руси жить хорошо".

Не спорю... Но ведь многие живут и неплохо... Только вот на форумах наверное меньше торчат, чтобы больше зарабатывать Pardon

Добавлено спустя 35 секунд:

KaReL1982 писал(а):

все мы по своему чекнутые

pst

Чокнутые Drinks or Beer
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Чокнутые

думаешь так пишеться правильно?
а как же чеканутые? 63 Drinks or Beer
я думал это одно и тоже facepalm hehe
XADZZOX
max50 писал(а):

А сейчас такое происходит? ну в 2009-м, 2013-м?

pst
Нет у нас уже все растащили, иногда смотрю и думаю, что пожалуй война не так разрушила .
К сведению , вот беспредельное пилилово и началось как раз после начала правление пу. У нас огромнейший леспромхоз с офигенской передовой (канада, финско, шведско) оборудованием как раз при пу и растащили , сейчас там пустыня, с рекламными щитами "Продается участок земли". А оставшиеся работать в отрасли люди, у частников, работают на таких самопаах, что диву даешься как они до конца смены умудряутся не откуярить себе чонить facepalm
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Только вот на форумах наверное меньше торчат, чтобы больше зарабатывать

а многие вообще не торчат, так как даже в 30-40 лет комп для них недосягаем, неумеют им пользоваться, а многим вообще неведом и недоступен... facepalm
max50
XADZZOX писал(а):

беспредельное пилилово и началось как раз после начала правление пу

угу. А до Пу все мирно работали на предприятиях-колхозах и ничего такого не наблюдалось. Старики получали пенсии, молодёжжь рожала детей. Но тут пришёл Пу... Рассказывай далее, слушаем(
sveinung
опять пошли сказки , про трудяг , вкалывающих сутки напролет facepalm
XADZZOX
max50 писал(а):

XADZZOX писал(а):
беспредельное пилилово и началось как раз после начала правление пу

угу. А до Пу все мирно работали на предприятиях и ничего такого не наблюдалось. рассказывай далее, слушаем(

Да, в 90х этот ЛПХ еще работал, причем неплохо, хотя уже и не так , как при СССР, потому, что часть цехов стал сдавать в аренду. Примерно с 2000 г у нас началось развитие туризма. Земля стала дорожать. Почему то в этот ЛПХ был назначен новый директор из не местных ваще, адыгеец и пошло... Один из цехов заняли какие то приезжие, был пущен слух, что там будет новый цех по ремонту грузовиков. Однако началось тупое пиление(в прямом смысле) цехов в металлолом. facepalm
По поводу твоего скептицизма - мне как то ровно на него, я пишу то, что есть и о , что меня возмущает. И еще меня возмущает, что каждый из вас вокруг видит подобные примеры но таки XADZZOX пистит . Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

sveinung писал(а):

опять пошли сказки , про трудяг , вкалывающих сутки напролет

ты бы адресовал свое недоверие напрямую, а то как то не айс штоле
max50
XADZZOX писал(а):

каждый из вас вокруг видит подобные примеры

дада, тут один почти из Ваших краёв писал, что именно при Пу пришла в негодность дорога Адлер-Красная Поляна, проложенная ещё пленными турками и благополучно функционировавшая до 2007-го года. Сейчас там царит мерзость запустения.
XADZZOX
max50 писал(а):

XADZZOX писал(а):
каждый из вас вокруг видит подобные примеры

дада, тут один почти из Ваших краёв писал, что именно при Пу пришла в негодность дорога Адлер-Красная Поляна, проложенная ещё пленными турками и благополучно функционировавшая до 2007-го года. Сейчас там царит мерзость запустения.

Ну это пожалуй" веская" причина, чтобы теперь любое правдивое повествование признать ... как там ты выразился? Ну щетай пистешем, думаю не сильно ошибусь в терминологии.
max50
XADZZOX писал(а):

Ну щетай пистешем, думаю не сильно ошибус

ни разу, не имею привычки так называть доводы оппонентов. Уверен на 100%, что данная лесопилка действительно пришла к упадку при Пу. Но этот случай ничего не меняет и ни о чём не говорит. 17 лет назад америкосы шарили по нашим оборонным предприятиям, брали всё, что могут увезти и уничтожали всё, что не могут. Вот это реальный трэш, а не горестный конец лесопилки.
в123вв
max50 писал(а):

... А мы ещё рыпаемся да ещё какой-то задел на довольно ощутимое будущее получили. Можно хотя бы детей вырастить да пожить тихо спокойно, пусть и не очень бохато. Скажете - это мелко? А что ещё должна власть давать своим людям?...

Мелковато. К пенсии мы все об спокойствии задумаемся. Власть должна не мешать и контролировать, а у нас ... В одно и тоже время и контроля нет и пакость хлебом не корми, а дай поставить Smile
Правда гоняются не за всеми и диверсию ставят не всем. Но контроль то должен быть адекватным. Взять Москву - сколько было вопросов. И застройка и еще не весть чего. Все время бурлит facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Кстати, про упадок. Рекрутеры наверно знают все сложности с персоналом. Так что не вся вина на властях и т.п. Граждане тоже отжигают, как говориться
XADZZOX
max50 писал(а):

ни разу, не имею привычки так называть доводы оппонентов. Уверен на 100%, что данная лесопилка действительно пришла к упадку при Пу. Но этот случай ничего не меняет и ни о чём не говорит. 17 лет назад америкосы шарили по нашим оборонным предприятиям, брали всё, что могут увезти и уничтожали всё, что не могут. Вот это реальный трэш, а не горестный конец лесопилки.

ну лесопилка, значит лесопилка с 3000 работающих facepalm
Кстати, у этой лесопилки даже свой институт был , исследовательский , В Химках ЦНИИМЭ назывался, бывал там часто в командировках.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

А кто не хочет - долбит планшетники потными пальцами, рассуждая о том, кому на Руси жить тяжело

facepalm

Коль, вот и я про то же-ФД Pardon
Илья В.
XADZZOX

блин ну значит это лесопилка нафиг не кому не сдалась.
проще и выгоднее было развалить чем заниматься ею.

Хорошее место пусто не бывает. значит еще где то открылась или конкуренты объемы нарастили.

деньги давно уже правят - если выгоднее развалить и продать так и будут делать.
Mihalych78
Цитата:

Жительница Бузулука обратилась в полицию по поводу кражи из ее квартиры отопительного котла, ванны, батареи, смесителя и газовой плиты. Как оказалось, все это имущество крал и продавал ее сын, который несколько месяцев пользовался квартирой. Общая стоимость украденного составила 37 тысяч рублей. Заведено уголовное дело по статье кража.

facepalm

при СССР такого не было
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ