Страница 44 из 57
Санёг
Люрр писал(а):

Каска ты тетрадку завел?

ты помолчи, за умного сойдёшь Wink
VVSFalcon
EugenB писал(а):

VVSFalcon
Начальный hifi "за тридцатку" я себе собрал года 2-3-4 назад.
С теперешними ценами в тридцатку только мультимедиа, и то не вся pst

Ты - да, я да. Но мало-ли, кто не успел, а хочет Smile
Люрр
Санёг писал(а):

Люрр писал(а):

Каска ты тетрадку завел?

этоже лол, для чего тут казаться умным? ROFL ты в толчке в очках сидишь? ROFL

Тетрадку завел?
VVSFalcon
Санёг писал(а):

я тыкался напрямую на вход мощника, и ты знаешь особо упоротые товарищи прозревали, когда слышали свой ресивер вонючий, в настоящем директ режиме pst

А чем тыкался-то? Иль ты прям сразу в мощник? ТормозаКоммутацию и регулятор громкости придумали трусы? Даже в аналоге? Very Happy

Кстати, говно этот твой винил, просто, к сожалению, многое есть только на нём. Ну и кривых рук и погони за баблом никто не отменял. Ни когда только винил был, ни сейчас, когда есть и HiRes, и DVDA c SACD.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Санёг писал(а):

Люрр писал(а):

Каска ты тетрадку завел?

Эт точно, тут битфа шелестных канцлеров идёт Smile
Санёг
VVSFalcon писал(а):

ты же с цифрой не умеешь обращаться, боишься её). Ну а мы уж обосрем, как водится Razz

О пошли влажные фантазии Good давай продолжай, я заинтригован.
Я давно отказался от СД транспорта, кручу всё через ханар ессенс, ибо разницы нет, зато есть 24 бита, записей только немного в этом формате, но что есть bboyan
Никаких чудодейственных межблочников, и полочников по цене нормальных напольников, типо твоих почитаемых проаков, я не держу 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Люрр писал(а):

казаться умным?

можешь не пыжиться, у тебя всё равно не получится 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

VVSFalcon писал(а):

А чем тыкался-то? Иль ты прям сразу в мощник? ТормозаКоммутацию и регулятор громкости придумали трусы? Даже в аналоге? Very Happy

Ещё раз, ресивер 5.1 не имеет никаких аналоговых регуляторов громкости, чем тыкался, берёшь кабель экранированный и паяльник Wink
Люрр
Санёг писал(а):

можешь не пыжиться, у тебя всё равно не получится

я побежден ROFL
Санёг
hakim11 писал(а):

простите-а каковы искажения у вашей акустики на 10\30\50 ваттах на частотах 40\400\1кгц\3кгц\10кгц\15 кгц...ну чисто так..для самообразования..а то может фотонный движок изобрели а пацаны не вкурсе

погугли, в целом у всех колонок примерно одно и тоже.
Ты предлагаешь ориентироваться на искажения на частоте 40гц, они там и 10% бывают, и взять усилитель под стать, мол хуже не будет ? pst

Добавлено спустя 47 секунд:

Люрр писал(а):

я побежден ROFL

да, когда у бога была лотерея мозгов, ты проиграл pst
hakim11
по моему публика для начала даже приоритеты не расставляет..что она хочет...
VVSFalcon
[quote="Санёг"]
VVSFalcon писал(а):

ты же с цифрой не умеешь обращаться, боишься её). Ну а мы уж обосрем, как водится Razz
О пошли влажные фантазии Good давай продолжай, я заинтригован.

А ты личико-то открой, мож тогда и не фантазии влажные будут, а так bbbee
Санёг писал(а):

Я давно отказался от СД транспорта, кручу всё через ханар ессенс, ибо разницы нет, зато есть 24 бита, записей только немного в этом формате, но что есть bboyan . . .

Во, уже конкретика. Собссно я тоже через Зонар начинал, но для цифры эт без разницы, что через него, что через какую нить видяху по HDMI. Причём, Зонар, в соответствующих кругах, это, таки бяка (надо же обосрать, хотя я и не придерживаюсь такого мнения).

Санёг писал(а):

Никаких чудодейственных межблочников, и полочников по цене нормальных напольников, типо твоих почитаемых проаков, я не держу 63

1. Мне проаки до фени. Не слушал, но акусти-ка то понторезная, как раз к твоим высказываниям Wink
2. Межблочники - и это правильно.
3. Какие полочники по цене нормальных напольников я упоминал? Лекторы первые что-ли? Я разочаровался в твоих представлениях о цене нормальных полочников Very Happy

PS Ты усиление-то и акустику озвучь, грабить не придём, только обсирать будем Smile
Санёг
rotel 1062, Canton carat M50
гугли, ату его gpn
VVSFalcon
Санёг писал(а):

Ещё раз, ресивер 5.1 не имеет никаких аналоговых регуляторов громкости, чем тыкался, берёшь кабель экранированный и паяльник Wink

Так это проблема усиления. Недорогой рес ессно не будет выдавать на акустику как усилитель. Хотя, какой-нить Pioneer LX вполне себе выдаст получше, чем Denon/Rotel начального уровня. Но хуже, чем аналогичный по цене усь. Это же банальность.

В который раз пишу для чего нужен рес - коммутация, и декодирование битстрима (DSD и т.п. в PCM, потом в аналог). Никаких DSP. А усиление, мощником. Единственное приемлемое за вменяемые деньги решение (ну, если не городить транспорты, ЦАПЫ на каждый вид потока и т.п. онанизм мозга). Но даже это приемлемое решение сейчас где-то от 300тыр обойдётся. Лучше 400-500.
hakim11
Санёг писал(а):

hakim11 писал(а):

простите-а каковы искажения у вашей акустики на 10\30\50 ваттах на частотах 40\400\1кгц\3кгц\10кгц\15 кгц...ну чисто так..для самообразования..а то может фотонный движок изобрели а пацаны не вкурсе

погугли, в целом у всех колонок примерно одно и тоже.
Ты предлагаешь ориентироваться на искажения на частоте 40гц, они там и 10% бывают, и взять усилитель под стать, мол хуже не будет ? pst

я эту тему копал и ковырял сильно раньшо появления гуглей и интернетиков

по факту в удачных экземплярах на нч-3-5 процента и до 1-2 на вч...

поэтому не стоит биться в истерике про 0.1 или 0.001 для усилка ценой 100 баксов...

Но вот что важно- кроме цифр искажений есть понятие верности\естественности звучания. Никакими цифрами оно не меряется
Санёг
VVSFalcon
Слушай, открой схему ресивера, обведи мне где ты там в обход ДСП пускаешь, поржём вместе
hakim11
VVSFalcon писал(а):

Санёг писал(а):

Так это проблема усиления. Недорогой рес ессно не будет выдавать на акустику как усилитель. Хотя, какой-нить Pioneer LX вполне себе выдаст получше, чем Denon/Rotel начального уровня. Но хуже, чем аналогичный по цене усь. Это же банальность.

В который раз пишу для чего нужен рес - коммутация, и декодирование битстрима (DSD и т.п. в PCM, потом в аналог). Никаких DSP. А усиление, мощником. Единственное приемлемое за вменяемые деньги решение (ну, если не городить транспорты, ЦАПЫ на каждый вид потока и т.п. онанизм мозга). Но даже это приемлемое решение сейчас где-то от 300тыр обойдётся. Лучше 400-500.

да ладна... дать наколочку у кого взять=купить готовую цапу в москве, котрую только в корпус оформить и будет на уровне хороших предтопов???

остальное паяется как и вдалекие 70е..только сейчас ЕСТЬ ВСЁ и НЕДОРОГО...

кстати..ассортимерт динамиков нынче-тоже офигенный. Я молчу про точ то можно найти всякого рода биги\видеотоны и привести их вдолжное состояние потратив менее 300уе по новым курсам
Санёг
hakim11 писал(а):

поэтому не стоит биться в истерике про 0.1 или 0.001 для усилка ценой 100 баксов...

Но вот что важно- кроме цифр искажений есть понятие верности\естественности звучания. Никакими цифрами оно не меряется

то есть надо усилитель брать 2%, покатит да ? 63
hakim11
Санёг писал(а):

hakim11 писал(а):

то есть надо усилитель брать 2%, покатит да ? 63

смотря при какой мощности. если скажем при 50 ваттах 2 процента, при этом на 30- 0.2--абсолютно нормальный усилок...
VVSFalcon
Санёг писал(а):

rotel 1062, Canton carat M50
гугли, ату его gpn

Уррряяяяя!

Обсираем.

Ротель - нормальный усь, шумноватый, требовательный к акустике, слабоватый, но, в целом, неплохо, уровень правильного хорошего HiFi. Лично я не хочу на такое тратится, от моего уровня, если замахиваться (дай Бог), то на уровень несколько повыше.

Кантоны - я дорогих не слушал, недорогие мне не понравились. Туговатые, но на таком уровне это не страшно. Твой Ротель им явно не ровня. Конкретно эти, играют наверное неплохо, но, тут уже во многом вкусовщина, при такой цене можно и другие варианты найти.

Вывод - комплект у тебя неплохой, большинству лоловцев недоступный, но, плохо сбалансированный (Твой Ротель для этих колонок, как Sherwood RX-4ХХХ какой нить, для моих Цензоров).

Наберёшь сотни 3-4, сменишь усь, не забудь понтануться, ибо будет чем Smile

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (27 Января 2016 22:09), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Санёг
я надеюсь ты способенна слух отличить к174ун7 в типовом включении с кни 1-2 процента от усилка на нейже..немного видоизмненного(ку снижен умышленно) и кни менее 0.1
питание 15 вольт нарузка 4 ома снимаем 4 ватта.. и так всегда во всем....
VVSFalcon
hakim11 писал(а):

да ладна... дать наколочку у кого взять=купить готовую цапу в москве, котрую только в корпус оформить и будет на уровне хороших предтопов???

Мы же рассуждаем про то, что можно купить, включить и слушать. А собрать - дык, тут нет предела совершенству. Акустики тоже касается. И, на практике, у самодельного бывают как и вины, так и эпик фэйлы.
hakim11
VVSFalcon писал(а):

hakim11 писал(а):

Мы же рассуждаем про то, что можно купить, включить и слушать. А собрать - дык, тут нет предела совершенству. Акустики тоже касается. И, на практике, у самодельного бывают как и вины, так и эпик фэйлы.

не ошибается только тот кто ни буя не делает
VVSFalcon
hakim11 писал(а):

по моему публика для начала даже приоритеты не расставляет..что она хочет...

hakim11 писал(а):

Золотые слова, Христофор Бонифатьич Smile

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (27 Января 2016 22:13), всего редактировалось 1 раз
Санёг
VVSFalcon писал(а):

Уррряяяяя!

Обсираем.

Ротель - нормальный усь, шумноватый, требовательный к акустике, слабоватый, но, в целом, неплохо, уровень правильного хорошего HiFi. Лично я не хочу на такое тратится, от моего уровня, если замахиваться (дай Бог), то на уровень несколько повыше.

Кантоны - я дорогих не слушал, недорогие мне не понравились. Туговатые, но на таком уровне это не страшно. Твой Ротель им явно не ровня. Конкретно эти, играют наверное неплохо, но, тут уже во многом вкусовщина, при такой цене можно и другие варианты найти.

Вывод - комплект у тебя неплохой, большинству лоловцев недоступный, но, плохо сбалансированный.

Наберёшь сотни 3-4, сменишь усь, не забудь понтануться, ибо будет чем Smile

Что значит шумноватый ? каналы как в Шервуде не фонят
Слабоватый ну 23В я лично мерял на нагрузку 4ома, что явно больше 100 ватт Razz

Что значит туговатые ?
Ротель им не ровня, это на основании чего такой вывод ?
Вариантов было отслушано до жопы, вменяемая середина верх, и обалденный низ bboyan
VVSFalcon
hakim11 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Мы же рассуждаем про то, что можно купить, включить и слушать.

Невозможно уметь делать всё. Но, для решения этого вопроса придумаль деньги Smile
Санёг
hakim11 писал(а):

Санёг
я надеюсь ты способенна слух отличить к174ун7 в типовом включении с кни 1-2 процента от усилка на нейже..немного видоизмненного(ку снижен умышленно) и кни менее 0.1

2% ну это грязь уже конкретная, тугоухий только не способен.
значит ты согласен с утверждением что чем меньше тем лучше bboyan
и нормальный усилитель на 50ваттах должен иметь сотые доли bboyan
hakim11
Санёг писал(а):

hakim11 писал(а):

Санёг

2% ну это грязь уже конкретная, тугоухий только не способен.
значит ты согласен с утверждением что чем меньше тем лучше bboyan
и нормальный усилитель на 50ваттах должен иметь сотые доли bboyan

2 процента грязь?? твоя акустика швыряет БОЛЬШЕ вне зависимости подведенной мощности...

для меня нет критерия нормлаьный усилитель и какието 50 ватт...почему не 1500ватт?? почему не 0.000005 процента?? Скорость нарастания выходного напряжения скока-скока???. Есть критерий "требования заказчика"..от этого и пляшем...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

VVSFalcon писал(а):

hakim11 писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Мы же рассуждаем про то, что можно купить, включить и слушать.

Невозможно уметь делать всё. Но, для решения этого вопроса придумаль деньги Smile

нет. для этого придумали "а сколько вам нужно\что вы хотите"

9х процентов слущателей сожрет звук микролабов за 3 тыр считая их НАСТОЯЩИМ КАЧЕСТВОМ
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ