Страница 44 из 201
za_k_on
Adelko писал(а):

совершенно не обязательно. Преимуществ никаких не получишь а деньги потратишь. Оставляй свою коробку. Прекрасно состыкуется с приоровским блоком. Родная сцепа держать момент приоровского двига тоже будет без проблем.

Pardon
не буду спорить.
у меня 10-я сцепа почти держит порядка 180 сил.
Восьмая сцепа должна будет держать приородвиг. Ну поменяешь её через 4 года, а не через 5 лет. Не проблема ж.
Ну и 8-ая коробка мне больше нравится, там механизм выбора передач толковее.
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

я чёт как-то надеялся, что обойдусь дмрв всё-таки
да и это, какие дад+дтв с 71 январём-то

Проси Гы-Гы или BEAST607 чтоб прогу тебе сваяли под это дело. Просто у меня под ДМРВ ни одной проги нет, я вообще на нём не настраивал ни разу Pardon

Последний раз редактировалось: х123ас (03 Августа 2013 22:08), всего редактировалось 1 раз
webmines
LaNkasTer писал(а):

Сбылась мечта идиота Smile unp extreme = 10т.р. правда без салазок.

Пиипец... за седла в таком заюзаном состоянии 10К... Я свои в отличном состоянии за столько уже хз сколько продать не могу facepalm
при том что у водительского подкачка поясницы и подогрев... facepalm

Adelko
Nikos102 писал(а):

на Ягоде же гонял ? не?

Извини не понял вопроса Pardon
Nikos102 писал(а):

косу менять надо раз уж она такая древняя, там изоляцие кирдык пришёл
заодно и мозги правильные брать надо

Насколько я понимаю возможность получить обычный стоковый приоровский двигатель вполне желаемый результат для него. Так что сток мозги приоровские даже если это бош - вполне нормальный вариант.
Nikos102
Adelko писал(а):

Родная сцепа держать момент приоровского двига тоже будет без проблем.

с меня движок 124 конечно , но я покручиваю его иногда
сток сцепа 2106 держит на ура
хотя момент прижатия самый маленький среди всех тазовских сцеп
х123ас
webmines писал(а):

Пиипец... за седла в таком заюзаном состоянии 10К... Я свои в отличном состоянии за столько уже хз сколько продать не могу
при том что у водительского подкачка поясницы и подогрев...

у тебя цвет стрёмный Pardon И там модель удачней, unp extreme вообще крутые сёдла, поддержка там акуительная. Из убитости там только потёртость на боковине - обычное дело...
Adelko
webmines писал(а):

в таком заюзаном состоянии

Выглядят получше твоих Wink
Inf1nity21093
Г.у.М.а писал(а):

воткни сток вал и доедь на случай если не заведется, а там по быстрому воткнешь вал и перекрытия с настройщиком крутанете

Эта...Сток-вал в эту бошку не встанет. И какие перекрытия на 8вэ? hehe
х123ас
Вы чёт жути нагоняете все. Я ж правда возьму и соберу низ под эту бошку. И мозги с проводкой. И до весны не поставлю такими темпами Sad
Nikos102
Adelko писал(а):

Извини не понял вопроса

Ягода - в смысле калина
х123ас
Г.у.М.а писал(а):

воткни сток вал и доедь на случай если не заведется, а там по быстрому воткнешь вал и перекрытия с настройщиком крутанете

не воткнёт он туда сток вал, там сёдла просажены.
Adelko
Nikos102 писал(а):

Ягода - в смысле калина

Не, калины никогда во владении не было и даже за рулем не сидел ) А почему спрашиваешь? )
Nikos102
Inf1nity21093 писал(а):

Вы чёт жути нагоняете все. Я ж правда возьму и соберу низ под эту бошку. И мозги с проводкой. И до весны не поставлю такими темпами

пардоньте конечно, разве тюниг вал не должен завестись на сток прошивке, ладо ХХ не будет, но с подгазовкой наверно же можно проехаться
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас
Вы чёт жути нагоняете все. Я ж правда возьму и соберу низ под эту бошку. И мозги с проводкой. И до весны не поставлю такими темпами

Да какой жути, собирай, пробуй завести, вдруг всё заведётся. Карбюраторный мотор ни в какую не заводился, пока я трамблёр не доработал. Если не заведётся - заливаешь в мозг прогу которую тебе ребята составят, пробуешь, заводишься, едешь к настройщику.
Nikos102
Adelko писал(а):

Не, калины никогда во владении не было и даже за рулем не сидел ) А почему спрашиваешь? )

да ну, калина хетч
тут на форуме года 3-4 читаю сижу Embarassed
дросселя ту да сюда , не?
х123ас
Nikos102 писал(а):

пардоньте конечно, разве тюниг вал не должен завестись на сток прошивке, ладо ХХ не будет, но с подгазовкой наверно же можно проехаться

ну кагбэ там Нуждин 12.1, последний вал из тюнинга. кроме того, форсы не сток - статику по любому править нужно, иначе зальёт нафиг всё и уж точно не заведётся.

Хотя сейчас вспомнил, свой 16вэ я на сток проге заводил, толкьо статику правил. Ехал в аварийном режиме, без ДАД и ДМРВ, даже не глох по моему.
Nikos102
х123ас писал(а):

Если не заведётся - заливаешь в мозг прогу которую тебе ребята составят, пробуешь, заводишься, едешь к настройщику.

да мне вот сам ГЫ-ГЫ правил прошивку pray pray pray
Лайт
http://tuning-vaz.ru/forums/index.php?topic=3397.45
вот вам гонсчеги расклад про приоромотор. интересно отписано.
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

не воткнёт он туда сток вал, там сёдла просажены

вот оно че Smile ну на крайняк на галстуке пускай притянут, 20км не особое расстояние
Nikos102
х123ас писал(а):

свой 16вэ я на сток проге заводил, толкьо статику правил

16-рики вообще неприхотливые в этом плане
webmines
х123ас писал(а):

у тебя цвет стрёмный Pardon И там модель удачней, unp extreme вообще крутые сёдла, поддержка там акуительная.

Моя задница в цветах не разбирается hehe и поддержки на этих за глаза, никогда не чувствовал нехватки, сидухи реально удобные... Щас в гараже на них сижу пиво пью балдею)))) Думал на форя поставит но там рекаро - не такое удобное на дальняках но со своими преимуществами типа обдува зада и спины и двухуровневой подкачкой поясницы)))
Adelko писал(а):

webmines писал(а):

в таком заюзаном состоянии

Выглядят получше твоих Wink

Чем лучше то? на моих муха не сидела, только я)))
Adelko
Nikos102 писал(а):

да ну, калина хетч
тут на форуме года 3-4 читаю сижу Embarassed

Лично мне Калины никогда не нравились, слишком пузатенькие машинки. Не четкие ) А дросселя это всегда хорошо Good
Inf1nity21093
Nikos102 писал(а):

тут на форуме года 3-4 читаю сижу

Это Эпатц Razz
Adelko
webmines писал(а):

Чем лучше то? на моих муха не сидела, только я)))

Да у твоих просто цвет какой то АРА ))))) и у тех шовчик такой модненький - волной )) а так уж понятно - по фотке трудно о состоянии судить )

Добавлено спустя 37 секунд:

Inf1nity21093 писал(а):

Это Эпатц

+ 1 lol1 pst
Nikos102
Inf1nity21093 писал(а):

Это Эпатц

Adelko писал(а):

+ 1 lol1 pst

точно pst

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

я честно говоря думал это один и то же человек, Эпатц и Аделько
оба казанские же да?
Inf1nity21093
Nikos102 писал(а):

я честно говоря думал это один и то же человек, Эпатц и Аделько

человеку скушно и он с двух акков на лоле пишет hehe
Оба казанские, ага
х123ас писал(а):

кроме того, форсы не сток - статику по любому править нужно, иначе зальёт нафиг всё и уж точно не заведётся.

а может воткнуть сток-форсы и на них до настройщика доехать? Или не вариант?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ