Страница 433 из 732
Zhenya1777
от 750-до 900 обормотов должно винт кач смеси в крути чтоб машина чуть ли не задыхалась потом пошушуть выкручивай пока с глушака не будет ровномерного выхлопа---а так же глянь ускорительный насос он отвечает за эту ботвень то что ты жмешь педаль она притупляется т ты приотпустил она ток тогда ускоряется - rlzz
Алексей 56
странно даже...тема на вторую страницу ушла...в этом году карбы не ломаются? Wink
надо всё таки размять мозг после НГ. у меня проблема такая: несколько дней назад начал плавать ХХ, потом хуже, стал совсем пропадать, я добавил количества, соответственно и качества, вроде ОК, но потом ХХ стал большой. подозрения пали на соринку. разобрал, продувал, нашел грубо говоря, деревяшку))) как бы кусочки спички чтоли. и так первый вопрос...откуда мог взяться такой огромный мусор? фильтры целые, чистые!
после этого появилась новая проблема: если закрутить ЭМК до упора - глохнет, открутить на полоборота - работает...жик ХХ чистый, ЭМК менял, за новым ходил в магазин. что это? плохо почистил? или "седло" жиклера повредил?( закручиваю до конца - жик перекашивает, бенз не идет) может такое быть?
kazak1102
Алексей 56 писал(а):

.в этом году карбы не ломаются?

Наверное пьёт народ до сих пор...
Я свою не заводил с прошлого года... ROFL
Алексей 56 писал(а):

жик ХХ чистый, ЭМК менял, за новым ходил в магазин. что это?

Клапан щёлкает, проверял...???
Ну то, что жик ХХ лучше старый оставлять с новым клапаном, спрашивать нен буду... supercool
Алексей 56 писал(а):

закручиваю до конца - жик перекашивает, бенз не идет) может такое быть?

Если токо жик без дырки, то может...

Последний раз редактировалось: kazak1102 (04 Января 2011 23:53), всего редактировалось 1 раз
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Я свою не заводил с прошлого года...

Пора выходить из запоя!!! 63
Алексей 56
Цитата:

после этого появилась новая проблема:

Не торопись. Внимательно все просмотри и собирай. На АКБ проверь клапан. Резинка уплотнительная не износилась?
Все будет нормально.
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Пора выходить из запоя!!!

Какой там запой...??? Так ни разу даже нормы не выжрал... И щас сижу, нажравшись чая купеческого... supercool Скукотища... Smile
Sonauto99 писал(а):

Не торопись.

Раз ему всё время мало топлива, то мож у него много воздуха...??? На стоко бедно, шо не горит, когда клапан закручен...???
Шо-то я в замешательстве... lol1
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Шо-то я в замешательстве...

Я считаю, там все намного проще...
Цитата:

щас сижу, нажравшись чая купеческого... Скукотища...

Потому и скукотища, что чай не водка - много не выпьешь! hehe
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Потому и скукотища, что чай не водка - много не выпьешь!

Пачку за день уделал... 200 гр... lol1
Не смотря на это, спал днём токо 2 раза... lol1
Во, дорвался до отдыха... pst Ни тебе звонков, ни поездок... dns4
И мысли - а не нажраться ли... cry
Скукотища... supercool
Sonauto99
Я тоже никогда не спал днем - нет времени.
Я сейчас себя не узнаю! Хожу по дому, жру и сплю, опять жру и сплю!!! 63
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Я сейчас себя не узнаю! Хожу по дому, жру и сплю, опять жру и сплю!!!

Вес нагуливаешь...??? pst
Я не про ту жрачку... cry
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Я не про ту жрачку..

Я понял это. Я тебе про свое...
Хотел карб снять с машины - помыть, почистить...от безделья. Так морозы ударили. Целых -3 град. hehe
Теперь в лом! А то в Н.Г. было +8 град. rlzz
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Хотел карб снять с машины - помыть, почистить...от безделья. Так морозы ударили. Целых -3 град.

pst "Холодно" у вас...
А у нас сёдня снег челый день, сантимов 15 уже насыпало...
Заняться было чем чуток... Снег поубирали с женой с дорожек, машинку откопал... dns4 Ну и спать лёг... ROFL
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Ну и спать лёг...

Ляпота! Drinks or Beer
ARC
kazak1102 Я тут свой старый,83 карб разобрал до дроссельных заслонок. Шлифанул подошву, а теперь думаю как заслонки должны стоять - заостренным концом наружу?
kazak1102
ARC писал(а):

заостренным концом наружу?

Ты шо, запилил заслонки...????
Они должны стоять так, как стояли до снятия... Когда снимал, учитывал это...??? Они ж не очень круглые и не очень плоские...
ARC
Да вроде учитывал, а потом корпоротив был lol1 lol1
Заслонки не пилил, подошву шлифовал, и соответственно ось заслонки первой камеры снял, и вторую зачем то тоже снял. Теперь смотрю на них, а они немного сточенные под угол. Вот и дума, каким углом ставить?
ЗЫ А чего не спишь то Wink
kazak1102
ARC писал(а):

Вот и дума, каким углом ставить?
ЗЫ А чего не спишь то Wink

Выше писал Андрею, 2 раза днём спал... pst Терь бодрствую... Smile
Знаыит не торопясь пробвать надо ставить не затягивая, смотреть, чтоб полностью перекрывали, без щелей... Токо потом затягивать...
ARC
ЁБлин, опять эксперименты. Ну да ладно, хоть на старом карбе, а не на живой машине Smile
kazak1102
ARC писал(а):

ЁБлин, опять эксперименты. Ну да ладно, хоть на старом карбе, а не на живой машине

Ничё сложного... Да и торопиться те некуда... supercool
ARC
kazak1102 писал(а):

Ничё сложного... Да и торопиться те некуда... supercool

Ну да,водки еще 3 литра, карб в пакетике кучкой ссыпан. Куда мне торопиться pst
kazak1102
ARC писал(а):

водки еще 3 литра,

Good pst
ARC
Думаю расточить его что ли, как считаешь до 24х24 или на 24х26 сделать?
И если найдешь ссылку, скинь пожалуйста как лучше растачивать.
kazak1102
ARC писал(а):

И если найдешь ссылку, скинь пожалуйста как лучше растачивать.

Думаю, 24/26 - лучше...
А чё ссылка... Я считаю, что растачивать нужно развёртками переменного сечения... Они есть в продаже, и не скаду что дорого... Размеры, вроде 21-24 и 23-26... Шо-то такое... Другие методы менее цивилизованны... Smile
Себе куплю...
Tomy
с новым годом всех))))) проспал сутки после 31) никогда столько не спал) при чем не пил. вчера ездил на машине, вроде не дергается) спасибо kazak1102 и т808 разбирать и смотреть что-то лень, стоит она скучает без меня supercool
Sonauto99
ARC
Цитата:

ЁБлин, опять эксперименты

Внимательно посмотри на заслонки. У них край не перпендикулярен плоскости заслонки, а под углом. Вот и устанавливать их нужно в карб с переходом с меньшего на больший диаметр!!! Надеюсь, ты меня понял.
И никаких тут экспериментов быть не должно! lol1
Цитата:

Однозначно 24х26. Ничего тут сложного нет. Я точил просто круглым напильником в свое время. У меня он не шлифован до блеска и диффузоры совсем не круглые, а приблизительно только. Но, тем не менее, это совсем не мешает карбу динамично и, в тоже время, экономично передвигаться!
ARC
Sonauto99 писал(а):

Внимательно посмотри на заслонки. У них край не перпендикулярен плоскости заслонки, а под углом. Вот и устанавливать их нужно в карб с переходом с меньшего на больший диаметр!!! Надеюсь, ты меня понял.

Я тоже надеюсь что тебя понял Smile

Sonauto99 писал(а):

Однозначно 24х26. Ничего тут сложного нет. Я точил просто круглым напильником в свое время. У меня он не шлифован до блеска и диффузоры совсем не круглые, а приблизительно только. Но, тем не менее, это совсем не мешает карбу динамично и, в тоже время, экономично передвигаться!

Если не найду развертки, придется браться за напильник.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 433 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ