Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):
главное чтоб достроилась, а так да. Но 2.5 ляма брать пока не готов в кредит. Хотя я про другое спрашивал.
застройщика надо выбрать правильно.
и вброс первый сделать в районе 1 000.
тогда все хокей
Сорри что вмешиваюсь просто недвигато как раз по моей теме
короче это все теория, правильные застройщики дают 10-15% годовых тебе не больше ибо там нет проблем с реализацией, вон посмотри на мосфильм к примеру, та цены фантастика, или на алые паруса-2 дешевле по моему вообще на вторичке купить и ведь берут же
варианты подкмократичнее это дом у метро лидера, пионер в митино, новокосино-2 в реутове и т.д. Доходность есть к примеру у су-155 но у них ща покупать это жесткую оулетку играть, дебеторка огромная документов нормальных нет, строят дерьмово, сроки срывают капитально, одна надежда на авось.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Re: Почему ЛОЛегархи ездят на гамне?
*Kostik* писал(а):
А зачем детям образование? сейчас джамшуты и хохлы делая ремонты в хатах раз в 5 больше зарабатывают чем белым воротничкам платят где переизбыток кадров.
1) джамшутам подюбому нужен погоньщик, а тут образование никак нк лишнее будет, а то они там накопают.
2) кроме бери-кидай и купи-продай есть еще професии в ит например люди норм поднимают у меня товарищ где то года с 30-40 в месяц прднялся за 300-400 при этом он фрилансер просто толковый. А тут образование какое-никакое тоже нужно.
3) ну и глобальная мечта что бы хотя бы дети завершили жить в этом дурдоме а жили бы в нормальной стране