Страница 45 из 49
XADZZOX
Илья В. писал(а):

XADZZOX

блин ну значит это лесопилка нафиг не кому не сдалась.
проще и выгоднее было развалить чем заниматься ею.

Хорошее место пусто не бывает. значит еще где то открылась или конкуренты объемы нарастили.

деньги давно уже правят - если выгоднее развалить и продать так и будут делать.

Все проще - допустили беспредел к власти, они пока есть возможность и пилили. Никакой выгоды , окромя крысятничества , поощряемого ( =закрыть глаза) вашим вофкой там и не было. Видишь ли , по хозяйски то надо было распродать все то дорогостоящее оборудование тем же частникам , которые на самопале образца 1937 года и сегодня работают. Но такой расклад не устраивал воров - Светиться то неохота, лучче в Новороссийск металлолом и в турцию его - вот и концов нет.
Вот и получается, что никакой выгоды или целесообразности то и нет, а есть факт неуемного желания хапнуть быстрее . В 90 х годах , такое тоже процветало, но тогда подобные крысятничества исходили от работяг, чо , денег нет, свинтили эл двиг, продали, завтра еще мож чего. Но вот начальнички в 90 были много разумнее, они если пистили, то целиком станок и через недельку он уже работал на всех парах. А вот в нулевых , так называемая вертикаль власти, когда уже не начальничек цеха, а районные питоры команды давали, тут уже попер конвеер массового уничтожения. Остается гадать, какие основания у них были не очковать за подобные вредительства?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Илья В. писал(а):

блин ну значит это лесопилка нафиг не кому не сдалась.

И это... я понимаю, что вам с максом хочется как то обелить деятельность власти и поэтому вы так назойливо мощнейший леспромхоз с несколькими заводами в своем составе и 3000 работающими презрительно называя лесопилкой. Прием достойный ЕР . Это добавит вам уважения Smile
Yaffet
XADZZOX
Цитата:

...так называемая вертикаль власти, когда уже не начальничек цеха, а районные питоры команды давали, тут уже попер конвеер массового уничтожения...

Вот что хочешь мне рассказывай, как умеешь убеждай, (ты, правда, не станешь это делать...) но я никогда не поверю, что частника можно просто так заставить продать на металлолом действующее производство.
Или леспромхоз так и остался МУП-ом? Не поверю!!!
Это владельцы, у которых не хватило ума подстроиться под нынешнюю ситуацию продали производство. А с властью лишь делились, для сокрытия доходов и т.п. И не иначе.
Это, например, если бы глава твоего района продал твой грузовик, поделился с тобой лишь потому, что он твой, из-за того, что из вашей "деревни" возить в таких объемах нечего... Идиотизм ведь...

Здесь скорее всего человеческий фактор. Наступили на хвост владельцу, а он в отместку не продал производство, а сдал на металлолом.
XADZZOX
Yaffet
Да какая разница как там проходил весь этот процесс? Мне абсолютно не интересны нюансы. Я видел факт, могу это засвидетельствовать в любом суде.
Yaffet писал(а):

Это владельцы, у которых не хватило ума подстроиться под нынешнюю ситуацию продали производство

неужели я писал, что производство продали? ЕЩЕ РАЗ - его сдали в металлолом, чтобы побыстрее !!! С Новоросса корабли не успевали металл увозить, Камазы в очередях на 10 км с металлломом стояли ...
Я тогда дальнобоил и видел это своими глазами lol1
aai
Yaffet писал(а):

Вот что хочешь мне рассказывай, как умеешь убеждай, (ты, правда, не станешь это делать...) но я никогда не поверю, что частника можно просто так заставить продать на металлолом действующее производство.

Легко и непринужденно! Если предприятие досталось за гроши, или, вообще, даром, то это - очень, очень хороший способ быстрого обогащения.
S597SMRUS
aai
Этот Yaffet не поймет, зомбирован тетей Катей с 1-го по самые яйца Pardon

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Прокурором Подмосковья станет зять Шойгу
Кругом во власти "свои" люди, кумы, сватья, зятья и братья Pardon
Ну вы рвите за них свои жеппы , плутинята, рвите.Может кто из родственников царя и оценит ваши старания.Хотя вряд ли Pardon
ЗЫ.Это называется узурпация власти по родо-племенному признаку тейпом плутина Pardon
XADZZOX
<a href=”http://news.rambler.ru/21551244/”>Прокурором станет зятьшойгу</a>

Цитата:

Как сообщается на сайте прокуратуры Москвы, Алексей Юрьевич Захаров родился в Архангельске в 1971 г. В прокуратуре Московской области он уже работал.

hehe

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Октября 2013 14:22), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Цитата:

Как сообщается на сайте прокуратуры Москвы, Алексей Юрьевич Захаров родился в Архангельске в 1971 г. В прокуратуре Московской области он уже работал.

hehe

Поправка: биография самая заурядная, это я даты перепутал... Pardon

Цитата:

Родился в 1971 году в г. Архангельске

В 1995г окончил Саратовскую государственную академию права

1988-1989 - ученик оператора станков ЧПУ завода "Красный молот" г. Грозный

1989 – 1991 – служба в Вооруженных Силах СССР

1996 – 1996 – старший следователь Раменской городской прокуратуры Московской области

1996 – 1997 – старший следователь прокуратуры г.Жуковского Московской области

1997 – 1997 – помощник прокурора г. Жуковского Московской области

1997 – 1997 – старший помощник прокурора г. Жуковского Московской области

1997 – 2000 – заместитель прокурора г. Жуковского Московской области

2000 – 2001 – прокурор третьего зонального отдела управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах внутренних дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации

2001 – 2001 – старший прокурор третьего зонального отдела управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах внутренних дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации

2001 – 2002 – заместитель Басманного межрайонного прокурора г. Москвы

2002 – 2009 – Басманный межрайонный прокурор г. Москвы

2009 – 2010 – заместитель Северо-Западного транспортного прокурора(с дислокацией в г. Калининграде)

2010 – по настоящее время - заместитель прокурора г. Москвы

http://www.mosproc.ru/m/rukovodstvo/zamestiteli-prokurora-g-moskvy/zakharov-aleksei-jurevich/

XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Или, таки, диплом куплен задним числом? Smile

Все смешалось в доме Облонских (С) Wink
63
Яков_Лещ
XADZZOX, а чё они вперёд академию выставили, а потом завод? Я же резонно удивился, и пусть он ещё спасибо скажет, что на дворе не 37-й год, а то, он бы у меня шустренько признался, что ещё и шпионит на Румынию. Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

2001 – 2002 – заместитель Басманного межрайонного прокурора г. Москвы

2002 – 2009 – Басманный межрайонный прокурор г. Москвы

Знакомый какой то район hehe pst Не там ли заседает всем известный Басманный суд? hehe pst
XADZZOX
63

S597SMRUS
Сань. как код вставлять то? Вон я выше пробовал , чего то накосячил Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS, район очень знакомый, я однажды в ОВД "Басманный" пытался сдать охотничьи патроны...

- Да ты их выбрось в помойку, да и всё.

- А если дети найдут, в костёр забросят?

- Да и х.. с ними...

63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

XADZZOX, кстати, я не случайно заподозрил-то, чутьё не обманешь! У Шойгу, оказывается, ещё один зять есть, который... лженотариус! hehe
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, кстати, я не случайно заподозрил-то, чутьё не обманешь! У Шойгу, оказывается, ещё один зять есть, который... лженотариус! hehe
_

Ты же в мелицеи работал Pardon

А нотариуса , поди, капни - там не одна квартира ... ну еще и с Басманным судом facepalm
Вот жеж ццуке
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Сань. как код вставлять то?

Коль, привет Smile Не совсем понял, какой код?Ты имеешь ввиду как сообщение сделать ссылкой?
Если да то пишешь так ,без скобок (скобки я поставил , чтоб не вышло ссылкой)

([url=здесь идет сама ссылка на статью или что ты там нашел в инете] твое сообщение [/url] ) вот и вся премудрость Pardon
[url]-это кнопочка над сообщением, окрываешь ссылку один раз нажав на эту кнопочку, закрываешь нажав второй раз на эту же кнопочку[/url]

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Октября 2013 14:59), всего редактировалось 1 раз
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Прокурором Подмосковья станет зять Шойгу

Кругом во власти "свои" люди, кумы, сватья, зятья и братья

Цитата:

Юлия Шойгу, которая является директором Центра экстренной помощи МЧС России

XADZZOX
123

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Октября 2013 15:08), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
XADZZOX
Коль, че сказать хотел? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ЗЫ.Кстати, про зятька то.Эта новость появилась еще вчера, но в новостях провисела буквально полчаса, потом убрали, но я страничку открыл и она у меня сохранилась pst
XADZZOX
124

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Коль, че сказать хотел?

pst

Блин , я с твоими советами голос на лоле потерял, а по немому не могу ROFL
в123вв
XADZZOX писал(а):

123

Razz Drinks or Beer lol1
XADZZOX
в123вв
pst
Ваще пистетс. wck

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Октября 2013 15:30), всего редактировалось 4 раз(а)
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

А нотариуса , поди, капни - там не одна квартира ...

ЦАО - там земля-я-я-я!11!1!1 dns4
XADZZOX
йопаный стыд Госдеп: Списанные боеголовки России дали АЭС США половину энергии

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Октября 2013 15:43), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

[url]=http://www.yaplakal.com/forum2/st/1075/topic661999.htmlтут[/url]

Павильно вот так ([url/=http://www.yaplakal.com/forum2/st/1075/topic661999.html]тут[/url])
в первом урле убери слеш перед знаком = Я его спецом поставил, что он автоматом ссылкой не стал Wink
XADZZOX
S597SMRUS
Все, Сань, разобрался... старый, невнимательный - не внутрь скобок урлэшных вставлял ссыль Drinks or Beer
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

йопаный стыд

pst Получилооось у тебя Good

Добавлено спустя 53 секунды:

XADZZOX
Drinks or Beer
Давай Колян, жги глаголом поллитруков hehe Good
Кстати, чет поллитрука не видать, уж не закрыли ли его по 282-й статье УК ? ROFL 63 А то он тут на ГМП и хохлов наболтал много чего лишнего по пьяни ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ