Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Adelko писал(а):Да у твоих просто цвет какой то АРА
а мне наоборот нравятся больше те что у
webmines только пассажирское бы брать не стал
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Nikos102
На форуме 13 лет
Авто: классикооо 1,6 16вэ 82.4/121/197.1 я5.1 божья искра >турбо
Inf1nity21093 писал(а):человеку скушно и он с двух акков на лоле пишет
реально я думал всё это время что это один и тот же человек, ник вроде менять можно же
Inf1nity21093 писал(а):а может воткнуть сток-форсы и на них до настройщика доехать? Или не вариант?
вариант , если заведётся и очень тихо
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Inf1nity21093 писал(а):человеку скушно и он с двух акков на лоле пишет
лол он такой - двуличный
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
webmines писал(а): и поддержки на этих за глаза, никогда не чувствовал нехватки, сидухи реально удобные...
Макс, ты говоришь глупости. Я сам ездил на супердрайве, по поддержке они примерно как и твои, но она явно проигрывает экстриму. Кому что нравится, кто что чувствует - это уже дело хозяйское. Глупо утверждать что вот эти заепись, а другие в куй не впёрлись. Тебе может и не впёрлись, а другим нужны
Inf1nity21093 писал(а):а может воткнуть сток-форсы и на них до настройщика доехать? Или не вариант?
Можно и так. У тебя вообще есть какой нибудь адаптер, которым можно залить прогу?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Adelko писал(а):Да у твоих просто цвет какой то АРА ))))) и у тех шовчик такой модненький - волной )) а так уж понятно - по фотке трудно о состоянии судить )
Кстати он в реале темнее чем на фото))) и под красную машину совсем не ара выглядеть))) кстати они еще "купейные" (откидываюца)
И про шев - тебе на них сидеть или любоваться?)))))))
З.Ы. Кстати центральные части можно снять и элементарно переобшить)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
х123ас писал(а):webmines писал(а): и поддержки на этих за глаза, никогда не чувствовал нехватки, сидухи реально удобные...
Макс, ты говоришь глупости. Я сам ездил на супердрайве, по поддержке они примерно как и твои, но она явно проигрывает экстриму. Кому что нравится, кто что чувствует - это уже дело хозяйское. Глупо утверждать что вот эти заепись, а другие в *** не впёрлись. Тебе может и не впёрлись, а другим нужны
Антох, "примерно как" это совсем как "тоже самое" ))) Кроме того сам понимаеш, что седла индивидуально нужно рассматривать, в некоторые из за их боковой поддержки тупо не влезеш...
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):Можно и так. У тебя вообще есть какой нибудь адаптер, которым можно залить прогу?
есть, орионовский к-лайн, вроде ж им можно залить? Только разрешение программирования сделать надо будет
LaNkasTer
На форуме 13 лет
webmines
эти тож с подогревом и складываются. самое то для 08. +они зеленые под цвет машины
Adelko
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):Nikos102
братья кули )))
Близнецы прям
webmines писал(а):З.Ы. Кстати центральные части можно снять и элементарно переобшить)
А че уж там, какая цена вопроса то?
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
LaNkasTer
так ты чо, передумал-таки продавать? Или типа "купят-купят, не купят - сам буду ездить"?
Кстати да, у меня народ жалуется, что вылезать из машины неудобно с хондосёдлами. Я правда обычно предлагаю поставить "специально для тебя" стокседло
Чёт никто не согласился пока
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Скорее всего более чем вариант... У меня таз завелся и ехал (причем наездил тысячи полторы без настройки на совершенно другой ГБЦ, с другой СЖ, пиленой, с другими валами, фазами выкручеными
Stels_Dustoм на глаз (причем не очень трезвый
), другим рессивером, большим дросселем и ничего)) Более того - как то ставили на 15ку 8кл мозг от 124 мотора - и все ехало, хоть и фигово и тупило и чихало))
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
webmines писал(а):Антох, "примерно как" это совсем как "тоже самое" ))) Кроме того сам понимаеш, что седла индивидуально нужно рассматривать, в некоторые из за их боковой поддержки тупо не влезеш...
Между моими и твоими сёдлами разница если и есть, то минимальна в плане поддержки, это да, но у экстрима однозначно она лучше. Влазить она конечно мешает, точнее осложняет процесс пока не привыкнешь, но тут уж кто на что готов пойти, кому что важнее...
Inf1nity21093 писал(а):есть, орионовский к-лайн, вроде ж им можно залить? Только разрешение программирования сделать надо будет
Я в этих к-лайниках не силён, кури фак, там Гы-Гы выкладывал что нужно для программирования ЭБУ...
Миха77
На форуме 12 лет
FAQ по видеорегистраторам нашёл, а вот тем или отзывов по ним не нахожу. Подскажите где поискать, а то есть пару вопросов.
Квотер
На форуме 15 лет
яблоко лучший навигатор, регистратор и телефон
AMAROCK
На форуме 17 лет
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Inf1nity21093
это ж гармонь двухлетняя, если не старше.
Смет
На форуме 13 лет
Поменял все опоры, задняя была умершая. Порвало металл на ней, оторвало с одной стороны от кузова. Заменил стало сразу тихо, перестал пердеть при разгоне, как сракер..
С з/п поменяю бензонасос и куплю божью искру. Запарило дерганье при разгоне.
Открыл сегодня багажник, настроил замок, теперь хоть открывается/закрывается
Панель вмята хорошо, коврик в багажнике не лежит как надо.
Но пол и лонжероны не задеты, только задняя панель. Уперся ногами в остатки бампера в район усилителя, а руками схватился за верх панели и чуть вытянул её. В общем криминала нет.
LaNkasTer
На форуме 13 лет
Inf1nity21093 писал(а):LaNkasTer
так ты чо, передумал-таки продавать? Или типа "купят-купят, не купят - сам буду ездить"?
Так и есть! и отдавть жалко и вроде менять надо)) ну кресла как буд-то для моей 08.. я думаю завтра покупашку, если позвонит, опрокинуть
movsi
На форуме 12 лет
здорова парни, тут такое дело с моим тазом, началось все от того что машина тупила потом ехала, замечаю что свечи подводят, так как езжу на газу но и бензин держу в баке но случилось бензин законч и заправился на одной заправке потом замечаю что прет хорошо, и разогнал даже до 195 раньше еле до 190, и вечером решил поменять свечи и еще ремень посмотрел и ролики, были у меня свечи финвал незнаю почему но на них мотор вообще не работал, поставил обратно стоявшие свечи эз стандарт чуть почистил и зазор уменьшил, выезжаю вечером машина тупит и детонация появилась, сейчас поставил свечи нжк не подделки, зажигание тоже проверил все норм. но детонация все равно есть и на высоких об не так хорошо прет как раньше, изза чего такое может быть?
мотор 1.6 16в езжу на 8в прошивке. детонаций раньше вообще не было даже лил 80 бензин
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
movsi
Доигрался, называется. Возможно прокладка гбц начинает травить тосол в камеру понемногу. Со временем прогорит
Такое бывает. Детонирует на высоких при почти полном открытии дросселя?
movsi
На форуме 12 лет
Stels_dust писал(а):movsi
Доигрался, называется. Возможно прокладка гбц начинает травить тосол в камеру понемногу. Со временем прогорит
Такое бывает. Детонирует на высоких при почти полном открытии дросселя?
да на высоких газ в пол. не давно изза этой проблемы заменил прокладку на одной 12, блин на моей это очень проблемно даже форсы снять, а изза чего это бывает на 124 моторах?
сегодня посмотрю компрессию,
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
а может быть так что когда раньше была детонация угол зажигания изменился и теперь обратно настраивается?
МегаVolt
На форуме 18 лет
movsi
форсы зачем снимать?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
movsi
Угол измениться не мог. Дело не в этом. Ставлю на прокладку.
Ну или форсунки забились резко и сильно очень
Adelko
На форуме 16 лет
movsi писал(а):на моей это очень проблемно даже форсы снять
Пластиковый рес чтоли? ))
movsi
На форуме 12 лет
стоит пластиковый рес, без его снятия головку не снять и форсы не почистить, места там вообще нет. форсы конечно у меня не идеал они с 8в большие, кое как поставил их. покапаюсь посмотрю может прокатит без снятия гбц, хотя лучше бы снять и посмотреть, а то мы с друзьями уже несколько делали и там головки и даже блок разьезденный были
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ