Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):Еще посмотрел Явление с М. Уолбергом (дома). очередной фильм-катастрофа. тока, как в Монстро, толком ниче не ясно че куда. потом выясняется все, правда, но как-то наисно и неинтересно. меня не зацепило. да и затянуто через чур, имхо.
Полностью согласен, ещё убила неожиданная и скучная развязка и как всегда концовка с претензией на продолжение ......
poliman
На форуме 18 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Полностью согласен, ещё убила неожиданная и скучная развязка и как всегда концовка с претензией на продолжение ......
лайт версия фильма с извесным актером кого я вспонмить н могу - по фильму он разведенный отец работающий на порту. ему бывшая детей привезла на каникулы и далее.... но там интересен весь фильм, эффектно!
однако! больше всего боишься того чего не знаеш.. 8-)
wertdaun
На форуме 20 лет
Хенкок- хорош, без затей, но с детьми не стоит смотреть.
Acquirer
На форуме 20 лет
_McRae_ писал(а):посмотрел. по сравнению с вышеобсуждаемыми фильмами это, конечно, совсем другой уровень. получил удовольствие от просмотра.
"Классик" хочу найти и скачать. Этуш уж больно хорош в нем...
El Dron
На форуме 17 лет
Посмотрел
"Хэллбой -2 Золотая армия"
Практически образцовый для своего жанра. Все на уровне, и спецэффекты, и экшн, и персонажи/сюжет не слишком тупые/пафосные.
Любители гомиксов- не проходите мимо!
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Только ща из киношки. Заценил "Секретные материалы: я хочу верить". Нетратьте своё время и деньги на эту нудятину. От старых материалов остались только имена персонажей и музыка. Сюжет высосан из пальца совсем не интригует и вгоняет в дрёму. По иронии судьбы сейчас по 1 каналу идёт первый фильм (полнометражный) - он в 100 раз круче.
Единственный положительный момент в фильме - Дана Скали похорошела с годами
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Только ща из киношки. Заценил "Секретные материалы: я хочу верить". Нетратьте своё время и деньги на эту нудятину. От старых материалов остались только имена персонажей и музыка. Сюжет высосан из пальца совсем не интригует и вгоняет в дрёму. По иронии судьбы сейчас по 1 каналу идёт первый фильм (полнометражный) - он в 100 раз круче.
Единственный положительный момент в фильме - Дана Скали похорошела с годами
там как-нибудь мусолится тема с Курильщиком?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Ни курильщика ни мудильщика, инопланетян вообще нет. За. директора Скинер нарисовался в конце, чтобы спасти Малдера и всех арестовать. Тема фильма - расследование похищения агентки ФБР и расследование серийных убийств. Забыл прикол, там играет агента Х-Зибит, при том он лысый.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Rock'n'Rolf писал(а):там играет агента Х-Зибит
ну нах :ooo:
Сейчас по каналу "Россия" Гагарина песню поёт "странник"... тронуло.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ну нах
Не не не не не ты не понял, он не Малдера играет! Малдер и Скали, как всегда, Духовны и Андерсон. Он играет одного из ключевых агентов, роль второго плана.
*Nikita*
На форуме 17 лет
согласен про хелбоя: зачотный фильм, на голову выше "особо опасен" и "хэнкок", и даже лучше чем "железный человек".
Адвер
На форуме 20 лет
"Планета террора". Родригес-тарантино. В эпизодах Брюс Виллис.
Это просто какая-то мексиканская студия им. Довженко. Смотреть невозможно, отстой полнейший. Вытерпел 30 минут, потом посмотрел на шерифа совершившего подряд порядка тридцати выстрелов из 6 зарядного револьвера...
Ни в коем случае не покупать и не качать! Цените свое время.
"Мальчик на троих" или
Grandmas Boy. Фильм про 36 летнего тестера компьютерных игр. По ходу истории герои выкуривают 2-2.5 товарных вагона травы. Местами хохотался от души. Типа фразы: "Я дрочила самому Чарли Чаплину!"
Позитивно, с удовольствием поглядел.
wertdaun
На форуме 20 лет
Знакомтесь Дейв - просто, весело, без затей.
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
wertdaun писал(а):Знакомтесь Дейв - просто, весело, без затей.
+много.
всем кто ценит легкой игровое кино и хороших актеров (в дан..случае эдди мерф) - смотреть обязательно!
. вопреки ожиданиям (конва мне казалась идиотской - лилипуты в человеке) оказалось очень развлекающе и улыбающе а местами и до ржача!
но только в хорошем кач-ве , т.е. переводе смотреть никаких экранок!
El Dron
На форуме 17 лет
Посмотрел "
Не шутите с Зоханом" с А.Сэндлером. Ну так, очередная проходная туповатая комедия, на сей раз на тему арабо-изральских взаимоотношений. Правда дубляж порадовал, переводчеги старательно изображали чурбанский и еврейский прононс и акцент, смяшно!
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
El Dron писал(а):Правда дубляж порадовал, переводчеги старательно изображали чурбанский и еврейский прононс и акцент, смяшно
поддерживаю.
"перепихонец" - ржа по полной!
El Dron
На форуме 17 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):"перепихонец" - ржа по полной!
"трахен-трахен", "массаж пиписьки", "офигенски"...
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Только после этого фильма узнал, что Сэендлер еврей. Брат просвятил - я ему да вроде Сэндлер не еврейская фамилия, он говорит, ну Сэндлер - Шиндлер всё одно и тоже.
Acquirer
На форуме 20 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Только после этого фильма узнал, что Сэендлер еврей. Брат просвятил - я ему да вроде Сэндлер не еврейская фамилия,
Фамилия это дело десятое
Хельга
На форуме 18 лет
Адвер писал(а):Вытерпел 30 минут, потом посмотрел на шерифа совершившего подряд порядка тридцати выстрелов из 6 зарядного револьвера... Ни в коем случае не покупать и не качать! Цените свое время.
Если смотреть не с таким серьезным подходом, можно получить удовольствие - забавный трэш, состоящий из большого количества клише.
Хеллбой-2
Скучный... все эти семейные сопли... к визуальной стороне вопросов нет, все красиво и эффектно, особенно удались эльфы. Мужу понравился.
Контроль - удачная попытка рассказать о лидере Joy Division, черно-белый, интимный и "подглядывающий"... Кертис по фильму - довольно жалкий человек, придавленный семейными проблемами... музыки в картине не то, чтобы много - но есть.
Еще один понравившийся биографичный фильм -
Непристойная Бетти Пейдж... удивительно, что было время, когда можно было заработать, фотографируя просто девушку с хлыстом и в черных сапогах... и чуть ли не сесть за это в тюрьму) Бетти Пейдж в фильме - почти как настоящая.
Dmitriy.Spb
На форуме 16 лет
[quote="Хельга"]
Адвер писал(а):Вытерпел 30 минут, потом посмотрел на шерифа совершившего подряд порядка тридцати выстрелов из 6 зарядного револьвера... Ни в коем случае не покупать и не качать! Цените свое время.
Это ж пародия. Мне понравился момент где доктору очки на двое распилили
А по поводу секретных материалов правильно сказали - лажатина полная. Даже самая скучная серия из сериала в 100 раз лучше этого фильма. Если потянуло на X-Files лучше пересмотреть сериал.
El Dron
На форуме 17 лет
Dmitriy.Spb писал(а):Адвер писал(а):
Вытерпел 30 минут, потом посмотрел на шерифа совершившего подряд порядка тридцати выстрелов из 6 зарядного револьвера... Ни в коем случае не покупать и не качать! Цените свое время.
Это ж пародия. Мне понравился момент где доктору очки на двое распилили
"Трэш"-пародию тоже надо уметь снять. А Родригес снял гамно. Да и снимал гамно частенько. "Дети шпиенов", "Аднажды в Мексике"- гамно. А вот "От заката до рассвета", "Город грехов", ну и даже "Факультет"- зачет.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Позырил вчера "Большой Стэн" на ДВД, уже в качестве, хотя фильм только что по киношкам прошёл.
В гл. роли Роб Шнайдер, он же и режиссёр. Не самая выдающаяся его картина, по сравнению с остальными творениями (Цыпочка, Животное...), но тем не менее поржал неплохо. В компании, под пивко, такой фильмец прокатит.
poliman
На форуме 18 лет
посмотрел счас хэнкока(с торента скачал - в кино некада была идти). скажу я вам в стиле классических комиксов голивуда - герой одиночка. немного хабенского - ...вечно молодой..вечно пьяный..
спецэфекты не очень так уж..(
сценарий тупой, смысла мало
что понравилось - так ето will smith - люблю его фильмы и его рэп. "качественный продукт". но с етим фильмом хз..
понравилось главная героиня - голубоглазая блондинка :cool: классная)
вообщем, 3.5 из 5. один раз поглядеть можно точно. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ