Страница 45 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
Lada Lady
Тряпкой мыть вообще ужасно. У меня для мойки есть две щётки: одна- для кузова, другая- для дисков. Зимой очень удобно щёткой мыть, а сырая тряпка колом встаёт на морозе.
После мойки всегда, даже летом, вытираю насухо не только кузов, но и пороги, дверные проёмы, низ дверей и уплотнительные резинки.
sdl2000
Вот фото переходника

shubin81
алекс спб писал(а):

а я тупо набираю 2 канистры горячей воды из под тосола(по 5 литров)

нда...хз как вы так моете. имхо это тока растереть всю грязь по машине да еще и поцарапать возможно. щас вот 7 ведер вылил ито местами абразив был на тряпке
makc2
sdl2000
не совсем понятно,левая часть от деккера,а белую круглую вытачивал?
sdl2000
Обе части вытачивал. Просто та, что слева - первоначальный вариант был. Хотел хомутами закрепить на пеногенераторе. Не получилось. Срывало.

Вот сделал крепление по принципу Керхера. Правая часть Smile

Левую вкрутил в правую
makc2
sdl2000
а ты не вникал почему нет пены со штатного пенника,может просто как нить доделать переделать?
sdl2000
makc2

На форуме автомойщиков вникали.
И пришли к выводу, из Приоро БМВ не сделать ROFL
steallth
не покупайте эту хрень... B&D, Bosch, Stihl - кетай... Керхера пока никто в этой отрасли не сделал, по цене качеству... кстати в МЕТРО 5.20 по акции продается за 7 тыщ - мойка на 5 лет без промблем, пеннасадка за 500р, нормальный шанпунь - и бесконтакт обеспечен.. я на мойке был 2 раза в жизни .... если есть вопросы конструктивные - в личку... (работал в Керхере, знаю о чем говорю)
makc2
sdl2000
я в штатном пеннике разобрал сопло- а там какаято прокладка с дырочками,а в нормальном пеннике сеточка спресованная может по этому и нет пены(форум автомойщиков не читал),я купил такую сеточку,
http://www.grass.su/cat288
на выходных попробую приделать,может что получится,если не сложно кинь ссылку где автомойщики это обсуждали

Последний раз редактировалось: makc2 (01 Октября 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз
makc2
steallth писал(а):

не покупайте эту хрень... B&D, Bosch, Stihl - кетай... Керхера пока никто в этой отрасли не сделал, по цене качеству... кстати в МЕТРО 5.20 по акции продается за 7 тыщ - мойка на 5 лет без промблем, пеннасадка за 500р, нормальный шанпунь - и бесконтакт обеспечен.. я на мойке был 2 раза в жизни .... если есть вопросы конструктивные - в личку... (работал в Керхере, знаю о чем говорю)

в Смоленске нет МЕТРО,ни магазина ни подземки,а 5,20 стоит больше10т.р.
поэтому и выбрал B&D,да и отзывы нормальные,а пользоваться планирую не чаще 1 раза в неделю
steallth
при таком режиме использования, нормально, как планируется использования аппарата - подача воды? + не забывайте про грамотную химию, иначе ни один аппарат ничего не вымоет...
makc2
steallth писал(а):

при таком режиме использования, нормально, как планируется использования аппарата - подача воды? + не забывайте про грамотную химию, иначе ни один аппарат ничего не вымоет...

подачу я сделал от крана из дома ,можно делать тёплую воду,а химию купил в магазине торгующем этими аксессуарами для автомоек сказали что нормальный,,я на всякий случай заехал в автомойку показал шампунь тоже сказали гуд
sdl2000
makc2
sdl2000
не ,конкретно тему ,если можешь!!!
sdl2000
makc2

Не, ну уважаемый, Вы уж сами поищите...

Мне что, больше заняться нечем, как искать темы про пеногенераторы? lol1
makc2
sdl2000
я думал может ты конкретно знаешь название темы и где она находится Drinks or Beer
sdl2000
Ну я же не проф автомойщик. Встала проблема, поискал, почитал. Решил для себя проблему. Рассказал тут пути решения
makc2
makc2 писал(а):

sdl2000
я в штатном пеннике разобрал сопло- а там какаято прокладка с дырочками,а в нормальном пеннике сеточка спресованная может по этому и нет пены(форум автомойщиков не читал),я купил такую сеточку,
http://www.grass.su/cat288
на выходных попробую приделать,может что получится,если не сложно кинь ссылку где автомойщики это обсуждали

сегодня попробовал-пены нет,буду покупать пенник
makc2
купил пенник
http://www.grass.su/cat258
буду делать переходник,переходник буду делать такой:часть которая вставляется в пистолет возьму от круглой насадки ибо не пользуюсь,и вытачу переходник,потом по результатам отпишу
makc2
всё готово,сегодня будут испытания

Image(1501).jpg
Описание: это от круглой щетки
Размер файла: 196.07 KB
Просмотрено: 259 раз(а)

Image(1501).jpg
Image(1502).jpg
Описание: эту деталь вытачивал
Размер файла: 273.14 KB
Просмотрено: 267 раз(а)

Image(1502).jpg
Image(1503).jpg
Описание: стыковка
Размер файла: 179.62 KB
Просмотрено: 259 раз(а)

Image(1503).jpg
Image(1504).jpg
Описание: это в комплекте , с пистолетом позже
Размер файла: 131.88 KB
Просмотрено: 223 раз(а)

Image(1504).jpg
makc2
по моему не плохо,как работать будем посмотреть
sdl2000
Я бы даже сказал - отлично!

Сам такой пенник планирую прикупить на следующий сезон
makc2
sdl2000
бери-не пожалеешь!!!
испытал сегодня-восторгу нет предела,всё как на мойке,даже лучше
пену разбавил 1/5,но это мало надо 1/7 попоробоватьт.к. пены МОРЕ
makc2
НАЧАЛО

Image(1505).jpg
Описание: ТАКАЯ ПЕНА
Размер файла: 183.71 KB
Просмотрено: 213 раз(а)

Image(1505).jpg
Image(1506).jpg
Описание: ПРОДОЛЖЕНИЕ
Размер файла: 242.69 KB
Просмотрено: 244 раз(а)

Image(1506).jpg
Image(1507).jpg
Описание: СМЫВАЮ
Размер файла: 175.44 KB
Просмотрено: 235 раз(а)

Image(1507).jpg
Image(1508).jpg
Описание: ПОКА НЕ ВЫТИРАЛ ВОДУ,но уже вижу что гуд,зер гуд!!!
Размер файла: 165.98 KB
Просмотрено: 248 раз(а)

Image(1508).jpg
sdl2000
makc2

Я знаю. Мыл таким пенником Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ