Страница 444 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Deutsche aus Russland92
Доброго времени суток всем, Господа. подскажите пожалуйста, может ли внутренний левый шрус стучать на прямых калёсах при разгоне, (стук только при разгоне), да такой как будто коробка выпрыгивает из под капота, в рычаг отдает хорошо. стук именно в левой стороне. это всё дело только при троганье, на ходу всё идеально. и ещё, когда заводишь машину на холодную слышно будто в коробке шестерёнки трутся, не щёлкает, не стучит а шуршит. может ошибаюсь. и на первой и второй предачи машинка как будто подтупливает. Smile
СССашка
Deutsche aus Russland92 писал(а):

подтупливает

масло в коробке есть? hehe шрус недавно вытаскивал? Если это внутренний шрус, который хрустит при прямолинейном разгоне, наружний при повороте, то тогда выкинь его прям щас Pardon
gadgik
срывание болта маховика стартером,посредством упора ключа в подушку двигателя?
Как считаете могут быть последствия?
МегаVolt
gadgik
может ключ в лоб прилететь Smile
СССашка
gadgik писал(а):

Чё?
gadgik
накидной ключ одевается на головку болта который вкручивается в колено,упирается в подушку двигателя,далее отсоединяем катушку зажигания,чуть круть стартером,болт откручен!
вот только интересно,последствия не последуют апосля!
пару раз откручивал!
А прилитеть и Х... в лоб может! hehe
фу,сори,Демпфер задающий!
Deutsche aus Russland92
шрус снимался при замене сцепления. как он хрустит не слышал, знаю только что у меня он стучит.

Добавлено спустя 39 секунд:

gadgik писал(а):

накидной ключ одевается на головку болта который вкручивается в колено,упирается в подушку двигателя,далее отсоединяем катушку зажигания,чуть круть стартером,болт откручен!

вот только интересно,последствия не последуют апосля!

пару раз откручивал!

Добавлено спустя 58 секунд:

тоже так делал, пео другому не как не мог открутить. помогло. ни каких проблем.
Победитель Четверга
gadgik писал(а):

Как считаете могут быть последствия?

может не маховика всё таки, а шкива ремня генератора?
не нужно варварских методов, 5 передача, овёртка в тормозной диск и вороток на 500 мм
System
Эм,а поясните это как,чето я не пойму?Чтоб долезть до маховика,нужно снять КПП,а стартер останется на ней же Pardon
МегаVolt
System16v
да он про шкив который на гену говорит Smile
Deutsche aus Russland92
шрус стучит при начале движения вперёд и назад. когда шевелю поддомкраченное колесо от шруса слышен стук. меня интересует один вопрос может ли он прямо торобанить на всю ивановскую?
yaroshin95

шрус стучит при начале движения вперёд и назад. когда шевелю поддомкраченное колесо от шруса слышен стук. меня интересует один вопрос может ли он прямо торобанить на всю ивановскую?

Меняй его, не шути, у меня недавно развалился прям на дороге. Шрус левый/наружный ?
NAUexx
Deutsche aus Russland92
Чё людям и себе мозг то выносить? wwow
Если уверен, что это шрус стучит - меняй его нафиг, не должен он стучать ни при разгоне, ни при ровной езде!
Или ты не уверен, что это именно шрус стучит?
Тогда определяйся! Razz
Deutsche aus Russland92
в том то и дело!я точно не знаю что это! но а если шрус то внутренний левый.
Deutsche aus Russland92
а может такая фигня быть из за того что опоры двигателя под устали? потому что хруста нет. facepalm Pardon
NAUexx

а может такая фигня быть из за того что опоры двигателя под устали?

Легко. При трогании движок начинает "жить своей жизнью", т.е. перемещаться больше положенного... запросто что-то обо что-то при этом может стучать. Надо искать следы... Smile
yaroshin95
Защита о шкиф может нехило брякать
СССашка
люди а вот этот щиток на 3- точках крепиться или на 4-х
System
СССашка
На 4ех.2 самореза вверху,3й саморез под заглушкой кнопки слева,и справа гайкой которая держит регулятор яркости подсветки приборов.
Лёшций
Подскажите, недавно отвалилась заглушка ступицы (заводская). На место ее ставлю, а она с легкостью вываливается обратно. Попробывал все остальные 3, они тоже вываливаются. Это что за фокус такой!? и как это исправить. пока поставил от класики (рюмка) держится, но болтается.
-Viewer-
Лёшций писал(а):

Это что за фокус такой!?

Это называется говнoпластмасса. Решение есть. Берешь головку на 27 вроде, но может и на 24 или на 30 - точно не помню, греешь заглушку феном (или любым другим подручным средством, хоть газовой плитой) до состояния "защелки" размягчились. И надеваешь на головку. Вместо головки можно использовать и любой другой подходящий по диаметру предмет. Как остынет - можно ставить на место. Из доработанных таким образом заглушек за полгода потерял пока только одну, хотя до этого больше недели не держались.
СССашка
System16v писал(а):

На 4ех.2 самореза вверху,3й саморез под заглушкой кнопки слева,и справа гайкой которая держит регулятор яркости подсветки приборов.

спасибо, просто буду ставить такую и кнопку туда поставлю где заглушка, и вот думаю как там закрепить в том углу
System
СССашка
А зачем кнопку ставить именно в то место где крепится саморезом накладка,поставь в 2 другие и все которые слева 2шт,а в 1ую которая сама ближе к центру накладки саморез Pardon ?Там же 3 дырки под кнопки,или ты все 3 ниши кнопками решил какими-то занять?Smile А вообще по мне,так там не удобно вообще придумано с этими кнопками там,хоть и редко их вообще использую (туманки задние и передение).По мне так намного лучше было бы эти кнопки перенести в центральную накладку воздуховодов печки,все кнопки на виду и удобно нажимать Pardon .Там же на этой консоли аж 4 пустых заглушки.Но переносить не хочется из-за заморачек с проводкой Smile.
СССашка
System16v писал(а):

А зачем

там у меня нету возле воздуховода, я сам приборную накладку делаю. Так что наверное сортирным крючочком сделаю под дыркой крепление ухахахаха
System
СССашка
Т.е. ты пытаешься евронакладку на простую панель прицепить?Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 444 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ