Кир-кук
На форуме 20 лет
Всем - привет
Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно
СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!
Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.
Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда
Ну как бы - вот так. Попробуем что ли
???
СССашка
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Прикольно,как доделаешь выложи фотки посмотреть
Лёшций
На форуме 10 лет
-Viewer-, спасибо. видимо пластик размягчился у меня, чего то не подумал я
Недавно колесо не растормаживалось, как раз именно то где слетает заглушка.
Добавлено спустя 57 секунд:
колодки еще тогда стерлись до нуля.
СССашка
На форуме 11 лет
System16v писал(а):Прикольно,как доделаешь выложи фотки посмотреть
Просто следи за мной и всё
System
На форуме 13 лет
СССашка
Ок
.Просто немного бесит,что фото нормально не посмотришь,просит регистрацию
СССашка
На форуме 11 лет
System16v писал(а):,просит регистрацию
помню и меня выносило, ообенно с телефона когда зайдешь выскакивает
-Viewer-
На форуме 18 лет
Лёшций писал(а):пластик размягчился у меня
Главное чтоб не растеклись крючки, которыми заглушка держится за ступицу. В этом случае восстанавливать смысла нет. Впрочем, новую заглушку тоже крайне желательно "подрастянуть".
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Экстрасенсы есть? Звук какой-то появился, как будто воздух засасывается. Ну или секущий выхлоп напоминает. Появляется в пределах 2 - 3,5 об. при нажатой в пол тапке. Выше 3,5об шум исчезает. Ну т.е. шумит на режимах, когда движку труднее всего. На хх , без нагрузки и при плавном разгоне шума нет.
СССашка
На форуме 11 лет
PiraTT писал(а):Экстрасенсы есть? Звук какой-то появился, как будто воздух засасывается. Ну или секущий выхлоп напоминает. Появляется в пределах 2 - 3,5 об. при нажатой в пол тапке. Выше 3,5об шум исчезает. Ну т.е. шумит на режимах, когда движку труднее всего. На хх , без нагрузки и при плавном разгоне шума нет.
может на коллекторе или на коллектор-приемная труба зазор как у меня был 1 см ухахахахаах
PiraTT
На форуме 15 лет
СССашка
дык оно б тогда постоянно сопело, а то только при нагрузке и большом открытии дросселя, ну т.е. тапке в пол.
СССашка
На форуме 11 лет
PiraTT писал(а):дык оно б тогда постоянно сопело, а то только при нагрузке и большом открытии дросселя, ну т.е. тапке в пол.
у меня когда газу давал, тогда зазор увеличивался из-за того что двигатель играет на подушках. Особенно на поворотах четко хрипение слышно было как будто прогорел глушак
PiraTT
На форуме 15 лет
СССашка писал(а):у меня когда газу давал, тогда зазор увеличивался из-за того что двигатель играет на подушках.
Ну хз, посмотрю. Но не то это кажется. Например, если катиться 40кмч и на 3-й тапку в пол, то сопит до, примерно, 70кмч. Если катиться 70кмч и на 3-й тапку в пол, то сопения нет. Хотя во втором варианте на подушках должно сильнее сыграть
СССашка
На форуме 11 лет
PiraTT писал(а):Ну хз, посмотрю. Но не то это кажется. Например, если катиться 40кмч и на 3-й тапку в пол, то сопит до, примерно, 70кмч. Если катиться 70кмч и на 3-й тапку в пол, то сопения нет. Хотя во втором варианте на подушках должно сильнее сыграть
ну если бы ты снял на видео, хер знает, вдруг у тебя подсос на впуске, хотя при это должны хх плавать и движок может глогнуть
мужики, а может быть такое что на холодную машинка резвее? ну тое сть скорость быстрее набирает. на горячую редко но бывают небольшие провалы в районе 2700-2900 тысяч. этот не давно купленный агрегат не перестаёт меня удивлять. а ещё на сильных кочках, когда газ сбрасываю, обороты оооочень медленно падают, но тоже, иногда..мда вот такие вот дела, в сервисе требуют не малых деньжат за такую "диагностику", а их пока нет. мож кто поможет
СССашка
На форуме 11 лет
Deutsche aus Russland92 писал(а):требуют не малых деньжат за такую "диагностику", а их пока нет. мож кто поможет
их никогда нет
Deutsche aus Russland92 писал(а): а может быть такое что на холодную машинка резвее?
у меня так же почемуто хотя последнее время не замечаю, да и у чувака 99инж тоже самое подтверждает
PiraTT
На форуме 15 лет
Deutsche aus Russland92
СССашка
Тогда встречный вопрос. Холодный или горячий воздух будет более разрежен? Подсказываю, у холодного воздуха плотность выше, чем у горячего, при одинаковых объемах. Плюс более богатая смесь на холодном двигателе.
СССашка
На форуме 11 лет
PiraTT писал(а):Тогда встречный вопрос. Холодный или горячий воздух будет более разрежен? Подсказываю, у холодного воздуха плотность выше, чем у горячего, при одинаковых объемах. Плюс более богатая смесь на холодном двигателе.
это да, в прошивке чем холоднее, тем богаче смесь
Лёшций
На форуме 10 лет
Друзья, у меня такой вопрос. Заметил, что у меня дворники плохо убирают воду и говницо со стекла. Со стороны пассажира всё ОК, претензий нету. А во со стороны водителя, дворник к стойке поднимается нормально, стекло после него чистое, а вот опускается рывками и на стекле "плевки" оставляет т.е. со стороны водителя стекло чистым не бывает!
На улице +4, машина в Серьезных ДТП не бывала, дело не щетках 100% уже разные пробовал ставить, у отца с приоры брал, у него хорошо всё убирают, у меня как я описал выше. Моторчик менялся, поводки приоровские стоят.
СССашка
На форуме 11 лет
может поводок? у меня было дело. Чего я только не делал и подпиливал болгаркой и усё, потом от сломался в основании, купил новый и как ни в чем ни бывало а то пассажирский на 70% не очищал вообще
PiraTT
На форуме 15 лет
Лёшций
Поводок не параллельно стеклу стоит. Гни поводок по месту. Щетки небось бескаркасные?
Лёшций
На форуме 10 лет
да бескаркасные, фирму сейчас с ходу написать не могу. Они где то 1000 за штуку, бескаркасные, но по краям небольшая часть как у каркасных гнуться... значит поводок кривой как я понял? вот тока в какую сторону подгибать и как лучше это сделать?
PiraTT
На форуме 15 лет
Ну если у тебя скачет при движении вниз, значит поводок выкручивать надо по часовой стрелке. Как бы закручивая его винтом, ессесно держать крепко со стороны шпильки, чтоб не оторвать, и, например, пассатижами по часовой стрелке подгибать крючок, где щетка крепится. В общем у тебя резинка щетки должна стоять перпендикулярно стеклу, а не под наклоном. А может просто обычные каркасники спасут тебя от прыжков по стеклу
Лёшций
На форуме 10 лет
ну те щетки они как бы каркасные практически
так сказать гибрид. но не лоховские гибридные
Dzhet
На форуме 12 лет
Менял топливный фильтр, увидел что резиновые трубки, которые к нему идут - выглядят стремно. Все растресканые, ржавые. Их вобще иногда надо менять, и сложно ли это? И какая это деталь?
Или лучше не трогать
System
На форуме 13 лет
Dzhet
На 1.5ке ведь железные должны идти под фильтр на гайках
,а так комплекты шланг топливных продаются в районе 500р,купи да поменяй
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ