Страница 447 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
System
СССашка
У меня такая же херня была на старой 10ке от мовиля,когда я мовиль по канту намазал.Вся гармошкой стала,походу тут резинка просто говняная попалась,т.к. потом когда у себя поменял ее,промазал опять и резинка не сморщилась Pardon
СССашка
PiraTT писал(а):

От приоры поставил

ну и где ты раньше был, когда я стекло менял. Чем она лучше?
System
СССашка
Лучше тем что не трет по крыше,но минус в том,что если ее поставить будет видна вся кромка крыши (т.е. всю ржу что успела появиться),ну и дырка между окончанием стекла и крыши,не знаю,но мне не понравилось на фотках что я видел,тех кто ее себе ставил nea
СССашка
System16v писал(а):

трет

не до конца понял тебя, но скажу тебе что я стекло ставил и резинка повторяю вспучилась после силикона. Как будто в реакцию вошли химическую. тупость
PiraTT
СССашка
Лучше, что крышу не протирает и водостоки есть, грязь с лобового на крышу улетает, а не на боковые стекла
СССашка
PiraTT писал(а):

протирает

надо бы словить приоровода да и обглядеть
System
СССашка
Имел ввиду что наша штатная резинка стекла трется об крышу,в следствии чего протирает краску и возле резинки появляется ржавчина Pardon ,в отличии от приоровской,поэтому ее и меняют на приоровскую.Да и тут где-то фотки были тех кто ее ставил на 10ку
СССашка
System16v писал(а):

ее и меняют на приоровскую

честно говоря в глаза бросаются водостоки, они огромные. У меня боковые не грязные стекла из-за ветровиков. А резина трёт краску, лучше бы по уму придумали иное что-то
Лёшций
ях отел водостоки от приоры поставить, но не особо могу деньгами распоряжаться (студент facepalm ) купил D-образный уплотнитель и наклеил его по бокам и всё! боковые стекла чистые за 50рублей =)
System
Люди помогите подскажите.Такая шляпа.Недавно перевозил стекло,и т.к. в багажнике мешался буфер,отключал его.Потом при подключении с фишки выпали 2 красных провода,ну я их воткнул на место (как мне казалось что они так и стояли),буфер включил - все работает,на том и забил.Утром заводить - болт,подумал что АКБ тупо сел (он у меня древний),кинул зарядку,завел поехал.На работу приехал,все вроде нормально.Через часов 6 слышу сигналка заорала.Подхожу пытаюсь отключить - не реагирует,вообщем доорала и затихла,с брелка еле подняла ц. замки,заводить - снова болты,акб в нуле.Тут я заподозрил не ладное,беру мультик.Проверяю что машина жрет в сотоянии покоя,пляя facepalm - 0,7-0,9А.Понятно почему АКБ мертв,вытакаю фишку буфера и проверяю - 0,2-0,3А.Теперь вопрос че за фигня и почему так буфер стал жрать?Посмотрел распиновку в гугле,увидел что у меня не так 2 провода красных расположены.Пошел переткнул как на этом фото,буфер вообще не работает,работает и высаживает АКБ если только 1 красный провод воткнуть по середине под фиолетовым проводом.Что могло произойти то,и где копать?И поясните кто знает,что дает фиолетовый провод,и два красных.1 краный - постоянный плюс,другой от мафона ведь так?
СССашка
Лёшций писал(а):

D-образный уплотнитель и наклеил его по бокам и всё! боковые стекла чистые за 50рублей =)

фото бы
Лёшций
http://www.prip.ru/catalog/price_paz.php (в самом низу его профиь)
одну полоску отделить , они в спаренном виде продаются, и наклеить параллельно стойке Wink

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

в строительном магазине должный продаваться (я его там покупал) используют для уплотнения дверей Wink
СССашка
Лёшций писал(а):

в строительном магазине должный продаваться (я его там покупал) используют для уплотнения дверей

я понял, я хотел бы увидеть на мишине как смотриться) и где именно лежит и чем приклеил
Лёшций
хорошо, завтра выложу фото, клеил на клей уплотнителя. Так где плоская сторона клей присутствует, тока я когда приклеил феном еще прожарил его. Снег выпал недавно, не отклеилась Wink с меня фото, не забуду!
СССашка
Лёшций
вот фотки, можно и по аккуратнее наклеить, делал как тестовую версию =) потом аккуратно наклею и до самого низа стекла (до жабо) лучше на стекло клеить чем на резинку, я так подумал
http://s018.radikal.ru/i517/1403/42/8604b262d74a.jpg
http://i062.radikal.ru/1403/6e/8c80b7c2b681.jpg
СССашка
Лёшций писал(а):

ю

какбы ясно, а чё вверху этих уплотнителей? чё за "крышечка" в окончании
System
Ну и фотки,вообще не разобрать че там Smile.По моему вопросу подскажите пожалуйста,неужели ни у кого буферов не стоит?Начал ковыряться в проводах и гугле,понял что ценральные провода в фишке это провода Rem управления питания буфера через магнитолу.Только что случилось так и не разобралсяSad,нашел куда идет управляющий провод этот в магнитолу,он почему-то подключен к проводу антенны,но там пробником проверял во всех положениях нет никакого "+" вообще.Получается магнитола не дает + на включение буфера или как?А если подключаю + в центральный Rem разъем буфера,то буфер работает,но не отключается и высаживает АКБ facepalm ,я в печали.Толи в магнитоле наипнулось что-то и она не подает на Rem 12V,толи замыкание где,но провода проверил все в порядке facepalm
З.ы. Да и еще везде пишут что Управляющий провод 12V с магнитолы "бело-синий",это на любой магнитоле так?Просто у себя проверил он подключен к желтому проводу какому-то.Т.е. даже если у меня он действительно желтый,то плюс теперь перестал появляться почему-то и буфер не пашет,если только белосиний,тогда не понятно почему он работал нормально до этой канители facepalm .И бывает прикол (1 раз из 10),когда подключаю фишку в буфер,то синяя лампочка загорается на полсекунды и тухнет,при этом виден как-бы небольшой разряд (искра) возле преда,че это за хрень,типа замыкает что-то чтоли?
Dzhet
Сход-развал на десятку нужно делать только на переднюю ось?
А на заднюю вобще не предусмотрено?
DJ0nny
System16v писал(а):

http://forums.drom.ru/car-audio/t1151729115.html
я не понял ты -Ремот контрл- прозвонил провод от магнитоллы? ,

он в порядке, питание на нём пропадает когда выключаешь её ?

протягивай его заново от синего магнитолы до фиолетового в гнезде буфера,если у тебя там напутано. что мозги то делать...

или переткни красные, верхний и нижний
System
DJ0nny
Я кажется разобрался че за байда,вчера шурудил магнитолу.Вобщем на Rem проводе который подключен к магнитоле на управляющий нет "+" вообще внезависимости включена ли магнитола или нетSad.Т.е. на буфере тоже ничерта на Rem проводе нету(прозванивал мультиметром на магнитоле нет + на этом кабеле,провод который идет к Rem целый).А если я получается тыкаю "+" в фишку по центру,то получается я + постоянный подаю на управляющий канал в обход провода что к магнитоле подключен.Я так понимаю что когда вытыскивал фишку и она болталась,то с нее выскочил "-" провод и замкнул на "+" магнитолы,тем самым спалил короче разъем в магнитоле на котором 12V появлялось после ее включения... facepalm Такое же может быть?Сегодня еще проверю,но походу проводу магнитольному пришел конец Sad .И теперь 2 варианта - кидать буфер на плюс зажигания - что дерьмово тем что буфер не включится пока зажигание выключено,либо на тумблер facepalm
NAUexx
System16v писал(а):

.Я так понимаю что когда вытыскивал фишку и она болталась,то с нее выскочил "-" провод и замкнул на "+" магнитолы,тем самым спалил короче разъем в магнитоле на котором 12V появлялось после ее включения... Такое же может быть?

Именно так и было. supercool
Этот выход на магнитоле слаботочный, к нему либо релюха подключается, через которую антенна выдвигается (если она телескопическая), либо усилок активной антенны запитывается. В любом случае вроде не больше 300 мА нагрузка должна быть. Вскрой магнитолу, пройди по дорожке от этого пина, первый же попавшийся транзюк на ней окажется дохлым, замени его и будет тебе щастье.
System
NAUexx
Спс,я понял.Буду крутить значит батю чтоб спаял.Он у меня электронщик 63 hehe
NAUexx
System16v писал(а):

Он у меня электронщик

И ты при этом паришься? wwow
Хорошь форуму мозг такой ерундой конопатить! Беги в магаз, покупай пивка, аль чего у тебя там батя то любит и рассказывай про свою беду ему! supercool
System
NAUexx
Батя сказал не парь мне мозх,я уже вижу плохо,нихачу с твоей магнитолой долбаться cry ,сказал поставь тумблер или отнеси в ремонт там тебе посмотрят и сделают facepalm .Завтра на работе попробую его расшевелить может посмотрит Pardon , а там главное магнитолу снять разобрать и разобранную ему дать уже будет трудней отвертеться hehe .Сейчас еще пойду проверю прозвоню точно провода,но кажется уже и так все очевидно.Проблема еще в том,что даже если найдем сгоревший транзистор,где его то рабочий взять?У нас с этим в городе проблемма....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 447 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ