Дают где всегда,в Тольтти
при этом сам микроредуктор работает только в крайних полоржениях.
Как заставить всё это работать, чтобы было несколько положений
Вчера снял приборку, понаклеил уплотнителя, стало еще лучше.
Microekspert писал(а): при этом сам микроредуктор работает только в крайних полоржениях.
Как заставить всё это работать, чтобы было несколько положений
Тоже интересует этот вопрос.
ЕСТЬ НЮАНС!!! ОН НЕ СТАНОВИТСЯ НА РОДНОЕ (ВЕРХНЕЕ) КРЕПЛЕНИЕ ГЕНЕРАТОРА - УПИРАЕТСЯ В КОЛЛЕКТОР, и мы чуток (на 1.5 см ) его дорастили аргоном, все теперь айс.
За замену обмотки, подшипников(2 шт) отдал 3500, но доволен как слон - в жару со всем включенным 13.0-13.5
По утру иногда 14.7 бывает
Ну, вроде все пашет. Залили они 500 гр, потом еще 50 добавили, давление на холостых 1.8 по нижней, 13.5-14 по верхней, на 3000 об 1.1-1.2 по нижней, и не более 17 по верхней(отрубается) на выходе из сопел сегодня в обед при 29 в тени 12 градусов(4я скорость вентика, 2000-2500 об). Мож еще плюхнуть?(они говорят что не надо больше, может компрессор стукануть - думаю перестраховываются и до нормального давления не докачивают как пить дать...), что скажете?
вы точно к нему обе колодки подключили? там одна питание, вторая к датчику положения. Там вобще проводка считай штатная к нему остается, только удлинняется сантиметров на 15-20, подключение тоже штатное.
Установщики крест на пузе ставят что абсолютно тот же комплект на Nexia дает на выходе -2С... и все 1000% от расположения испарителя.
Насчет термостата и пр.
Какая разница ЧТО и КТО управляет муфтой? САУКО или термостат, принцип то тот же, при наборе определенной температуры, муфта вырубается, и ВСЕ. чертов капиляр то один и тот же.
По поводу куда что выкрутили установщики, выкручивал термостат я сам, почто до максимума, если чуть больше - обмерзает, перестает дуть - сейчас ниче не обмерзает.
2500-3000 об
20с работает
15с выключена
и так далее +- 2-3с.
Всем привет!Подскажите-приобрел комплект кондея,ставить буду сам,на компрессоре заглушки-их снимать или шланги подключить вместо них непосредственно перед заправкой фреоном?