Страница 46 из 52
kenz
Sharmet писал(а):

вопросс может внутренний шрус стучать при левом повороте?

все возможно. Ты часом в грязи последние дни не буксовал?
Sharmet
kenz писал(а):

Ты часом в грязи последние дни не буксовал?

нет не буксовал. я поменял наружний правый шрус и появилась вибрация на разгон больше 100 небольшая а сбрасываешь газ так руль колбасит хорошо. даже вроде и перед немного виляет facepalm
kenz
Sharmet это твои стоички, подгулявшие опоры двигателя.
Или может неприработанные поверхности
т808
Sharmet писал(а):

может внутренний шрус стучать при левом повороте?

Может.
Обычно при этом грохочет (а не щелкает,как наружный) разваливающийся левый внутренний.
Sharmet
kenz писал(а):

это твои стоички, подгулявшие опоры двигателя.

Или может неприработанные поверхности

так до замены небыло . возможно подогнули конец вала когда сбивали шрус наружний. сбивали кувалдой нехотел слазить вообще
Sharmet
глюк чё-ли . у нас ливень счас поехал забрать людей ,завелся с пол тыка все работает подсосик на половину вытянут. еду поднялся под гору проехал метров 50 остановился пропустить встречку ииии.... заглох. заводить а она не заводится .в баке 15 литров . тут на тебе и замок подклинило ключ не возвращается в исходное положение . я и подосоубрал и никак. но потом пару раз крутанул и завелась в чем может причина быть? из-за подклиневшего замка?
Богамол
В новостях говорили что хотят внести на рассмотрение вопрос о, максимальной службе автомобиля 20ть лет.
Как машине иссполнилось 20ть лет то Т.О И СТРАХОВКУ на такие машины выдавать небудут, следовательно в утиль её, хоть в каком будит машина состоянии.
Garik36
Богамол писал(а):

Как машине иссполнилось 20ть лет то Т.О И СТРАХОВКУ на такие машины выдавать небудут, следовательно в утиль её, хоть в каком будит машина состоянии.

Да что такое?!

facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Да что такое?!

pst
Sharmet
Богамол писал(а):

и за и против.но и б.у иномарочка до 20 лет быстрее на галстуке поедет или станет по среди дороги чем 20 летняя машина.особенно карб.на наших то зоть на стартере можно и с дороги сьехать. а там же электроники мама негорюй facepalm
kenz
Sharmet писал(а):

Богамол писал(а):

и за и против.но и б.у иномарочка до 20 лет быстрее на галстуке поедет или станет по среди дороги чем 20 летняя машина.особенно карб.на наших то зоть на стартере можно и с дороги сьехать. а там же электроники мама негорюй facepalm

63
Хотя не смишно...
Sharmet
перестал работать моторчик омывающего бочка куда смотреть предохранители в норма вроде все
kenz
Sharmet писал(а):

перестал работать моторчик омывающего бочка куда смотреть предохранители в норма вроде все

Не поверишь, только о тебе вспоминал Drinks or Beer

По сабжу - попробуй на прямую подключить к камулятору. Если приход есть - смотри проводку. Особенно чОрный провод. Razz
Dsoftgroup
а точнее массу в месте прикручивания возле бачка, может отойти\отгнить
Sharmet
kenz писал(а):

е поверишь, только о тебе вспоминал

да я тебя тоже недавно Smile ну проводку посмотрю )
Лёха198
Sharmet писал(а):

ну проводку посмотрю )

а вдруг в ЧЯ всё сгнило... facepalm
kenz
Лёха198 писал(а):

а вдруг в ЧЯ всё сгнило...

или мотор сгорел.
Sharmet писал(а):

да я тебя тоже недавно

был сегодня проездом у тебя в Горах. На скорости под 140-150 чуть перед кольцом не разложился (когда из Орши прёшЪ, там подъем и в конце подъема это кольцо примерно метров через 50-60. Да и узкое оно. Срочно поставь там знаки lol1
Sharmet
kenz писал(а):

ыл сегодня проездом у тебя в Горах. На скорости под 140-150 чуть перед кольцом не разложился (когда из Орши прёшЪ, там подъем и в конце подъема это кольцо примерно метров через 50-60. Да и узкое оно. Срочно поставь там знаки

да говорили что там кто-то уже на прямую проложил дорогу. кстати кольцо и на могилев возле заправки могилевской hehe тоже детское))
kenz
Sharmet писал(а):

да говорили что там кто-то уже на прямую проложил дорогу

Это точно был не я gpn
Мля в пол тормозил. Грузовики наверное там едут против движения (по встречной) иначе хрен повернешь. Места впритык.
Ты мотор посмотрел?
Sharmet
kenz писал(а):

Ты мотор посмотрел?

ага снял фишки сдернул покрутил опять надел wwow зароботал. ток все равно звук не тот слишком как бы оборотики больше но главное работает Good
kenz
Sharmet писал(а):

слишком как бы оборотики больше

Это ты наверное одной водичкой пользуешься без смазывающих весчеств Wink
Sharmet
не в перемешку))
Sharmet
Мужикиии!!!!! а колпачки не снимая голову можно поменять? Smile
Yurik 999
Sharmet
Можно, но ... гемморойно. Клапана через свечные колдцы фиксировать надо. Pardon
Sharmet
ПРиветствую патриотов ВАЗа Smile я вот что спросить хочу ,сейчас зальваю минеральное масло и думаю перейти на полусинтетику не потекут-ли у меня все сальники и прокладочки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ