Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну и если так соожилось, вот тааая ситуация - я то тут причем? ...
Сложилась ситуация что БМВ тщетно пытается догнать себя образца 2003 года? А она так и не складывалось, ты просто психопат.
Как там у Хавала с плавным регулирование подъёма клапанов?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):С маздами сх5 бвшими - сравниваю. Поебее этот хавальчик
затрахал ты со своей маздой
Мазда это японский запорожец.
кроме того это машина из нулевых а ты с 20-ми сравниваешь.
тогда уж сравнивай Форд Фокус первый с Зикром
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Последняя мазда была 18 го года, вполне себе современная. Мотор из двушек нетурбо навернок самы пейсатый в этом классе (рав 4, иксрайл и тд). Да она и сейас почти в таком виде выпускается.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А фокус 2 я покупал в далеком 05-м оду. По тем временам впечатлило.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Последняя мазда была 18 го года, вполне себе современная. Мотор из двушек нетурбо навернок самы пейсатый в этом классе (рав 4, иксрайл и тд). Да она и сейас почти в таком виде выпускается.
чем тогда Хавал круче твоей Мазды 18 года, а тем более немцев типо Туарега или Кодиака - что там есть лампочки и свисто перделки ?
802
На форуме 21 лет
Гейропа пошлинами на китайские повозки не просто так закрывается. Пипл выбирает более крупный автомобиль с кучей ништяков, а не гордый шильдик на капоте компакта в небогатой комплектации. Дорогой сегмент держится исключительно на имиджевом компоненте - богатым дядькам лень запоминать новые непонятные названия, а на вызубренных всем миром за десятилетия марках гарантированно не будешь обвинен в лоховатости и дурном вкусе, поэтому дорогой сегмент более консервативен.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Причем выбору и что предлагает европ автопром европейцам - я как бы не завидую. Но мне на них пох.
А про мазды, чем лучше почему лучше их хавал - я писал. Надо - ищите. Жена сказала, что лучше

А я ничего в автомобилях не понимаю. Я толко лгу
wild82
На форуме 20 лет
да чему завидовать то тигуану за 2,7 разве что

так зачем он нужен когда у нас великолепный дарго за 3,5
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Завидовать вообще никому и ничему не надо

И тем более автомобилям. Я на ниве скрепной езжу и не жужжу, и очен доволен. И никому не завидую
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Гейропа пошлинами на китайские повозки не просто так закрывается. Пипл выбирает более крупный автомобиль с кучей ништяков, а не гордый шильдик на капоте компакта в небогатой комплектации. Дорогой сегмент держится исключительно на имиджевом компоненте - богатым дядькам лень запоминать новые непонятные названия, а на вызубренных всем миром за десятилетия марках гарантированно не будешь обвинен в лоховатости и дурном вкусе, поэтому дорогой сегмент более консервативен.
вангую что в Европе вообще другой рынок машин и скорее всего там другие китайцы.
например там популярны универсалы и минивэны - у нас есть хоть пара моделей китайских универсалов и минивэнов ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Причем выбору и что предлагает европ автопром европейцам - я как бы не завидую. Но мне на них пох.
А про мазды, чем лучше почему лучше их хавал - я писал. Надо - ищите. Жена сказала, что лучше
А я ничего в автомобилях не понимаю. Я толко лгу 
ну так и пиши ЧЕСТНО что Мазду тебе втюхали потому что эту тачку на работе твоей жены списали за 3 копейки и она была рабочая разъездная.
было бы другое дроч копыто списанное с баланса - ты бы и его нахваливал.
а то прям почитаешь то неипический фанат Мазды
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
wild82 писал(а):когда у нас великолепный дарго за 3,5 
че реально уже 3,5 мульта стоит ?
они же его не продадут потом на вторичке или продадут за полцены
SPORT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):вангую что в Европе вообще другой рынок машин и скорее всего там другие китайцы
У меня немецкий впн
И на ютубе постоянно китайские автомобили в рекламе показывают
Корею тоже
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Бомбовоз писал(а):вангую что в Европе вообще другой рынок машин и скорее всего там другие китайцы
У меня немецкий впн
И на ютубе постоянно китайские автомобили в рекламе показывают
Корею тоже
не спорю - где у нас в РФ посмотреть не популярные китайские универсалы или минивэны
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
вангую что в Европе вообще другой рынок машин и скорее всего там другие китайцы.
например там популярны универсалы и минивэны - у нас есть хоть пара моделей китайских универсалов и минивэнов ?
Про минивэны не скажу, а универсалов дохренища, почти каждый кроссовер без полного привода - это и есть универсал.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а): почти каждый кроссовер без полного привода - это и есть универсал.
с багажником как у профессора в 330 литров - это 3,14здатый универсал для семейных путешествий - у которого даже полку надо снимать чтобы чемодан ручную кладь поставить - потому что она высотой на Дарго 38 см а чемодан 40 см высотой
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
А Нива тревел не универсал чтоль? Все они универсалы (кроссы). Джаст э ьизнес. На что спрос, то и продают. Седанов тоже немного. Но хватает. На минивены нораздо меньший спрос. Основная часть из тех людей, которые хотят большой авто, покупают джипы. Их семиместных хватат.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):А Нива тревел не универсал чтоль?
ага семейный - для колясок и велосипедов - особенно коротыш 2-х дверный 3,14здатая семейная машина
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Olegan-TLT писал(а): Основная часть из тех людей, которые хотят большой авто, покупают джипы. Их семиместных хватат.
а хлеб можно резать топором - а чай кипятить в кастрюле
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Olegan-TLT писал(а): Джаст э ьизнес. На что спрос, то и продают.
тебе из китая привезли 3 модели дроч копыт - это значит и есть спрос - только в соседней теме про выбор тачки после приоры - все советуют и нахваливают всякие японские кей кары и минивэны
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а): почти каждый кроссовер без полного привода - это и есть универсал.
с багажником как у профессора в 330 литров - это 3,14здатый универсал для семейных путешествий - у которого даже полку надо снимать чтобы чемодан ручную кладь поставить - потому что она высотой на Дарго 38 см а чемодан 40 см высотой
А какой универсал в гейропах считается оптимальным? Только не приводи в пример сарай-варианты бизнес седанов - они не являются массовыми ибо стоят много денег.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):
А какой универсал в гейропах считается оптимальным? Только не приводи в пример сарай-варианты бизнес седанов - они не являются массовыми ибо стоят много денег.
в Германии почти все немецкие марки универсалы пользуются спросом у населения. у скандинавов тоже
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну а тут эти универсалы ее пользуются,спросом

их и ранше немного было. И сейчас есть.
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
в соседней теме про выбор тачки после приоры - все советуют и нахваливают всякие японские кей кары и минивэны 
Кей кары - это дичь несусветная
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Эти кей кары в столицах разве что. Но в столицах тренд - не пользуйте вообще авто
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):
в соседней теме про выбор тачки после приоры - все советуют и нахваливают всякие японские кей кары и минивэны 
т.е. кто нахваливает на Автоладе и привозит с акционов - должны завтра побежать покупать китайца кроссовер 7-ми местный - я правильно вашу с профессором логику понял ?
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а):
в Германии почти все немецкие марки универсалы пользуются спросом у населения. у скандинавов тоже

У скандинавов полноприводные в почете. Джили монжаро - отличная альтернатива вольве хс70-90, например, причем шведы сами продали вольво джили.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Эти кей кары в столицах разве что. Но в столицах тренд - не пользуйте вообще авто 
так в столицах и мегаполисах на буй не нужны полноприводные Нивы с шипами резиной - потому что там дороги чистят
так где в РФ китайские минивэны профессор и почему их везут с Японии а не Китая ?
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а):Бомбовоз писал(а):
т.е. кто нахваливает на Автоладе и привозит с акционов - должны завтра побежать покупать китайца кроссовер 7-ми местный - я правильно вашу с профессором логику понял ?
В данном случае я всего лишь выразил свое мнение на использование автомобиля для хоббитов в российских условиях.
Илья В.
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Бехачки и мерсы бензиновые и дизели остановились в развитии на том, что есть.
Китайцы даже то, что есть еще не догнали если откинуть экраны и массажи.
Добавлено спустя 49 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Воя же пошла массово на рф рынок со второй половины 24-го года.
Опять фантазии твои
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ