Страница 46 из 433
Dark_Angel
Да, эти сектанты такие смешные.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вот засранцы 63

Да ладно все правильно сделал- ееж все равно не видно. зачем платаить больше если есть руки Good

Да, не видно. Тупо труба для воздуха за бампером. Smile

Ваще колхоз конечно, но уж очень ломает платить 1500 за пластмассовую крышечку. Razz

кто то, помнится, говорил, что не будет по помойкам шариться, бушные детали ставить. А тут... я даже не знаю, как назвать. Уж лучше эту трубу с разборки поставить, чем хенд-мейд из пластиковой бутылки.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

кто то, помнится, говорил, что не будет по помойкам шариться, бушные детали ставить. А тут... я даже не знаю, как назвать. Уж лучше эту трубу с разборки поставить, чем хенд-мейд из пластиковой бутылки.

Говорил и не шарюсь. Я сделал не трубу, а крышку для трубы. Функционал сохранен полностью. А то что я не заплатил за это 1500 рублей, а сделал сам за 5 минут - меня только радует. dns4
McRae
глумливый лол lol1

вам не пох на кириллов воздуховод? чел в удовольствие поковырял тачку на выхах, резину новую звиздатую поставил Good , а вы как в песочнице -"гыыыы, воздуховод из бутылки"
Maratos
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

Говорил и не шарюсь. Я сделал не трубу, а крышку для трубы. Функционал сохранен полностью. А то что я не заплатил за это 1500 рублей, а сделал сам за 5 минут - меня только радует. dns4

а фото нету?
Killer Speed
McRae писал(а):

глумливый лол

да, лол такой. Wink
мы ж так, по-дружески, друг друга подкалываем Drinks or Beer

замутить что ли еще тему про расходы и эксплуатацию аудюхи, а то все про бмв-соап-акцент-рио тут трем по сотому разу
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

а фото нету?

Да вот же по этой фото все понятно:

Воздуховоды видишь, левый и правый. Тот что на фото справа - целиковый, с крышкой. Тот что слева - корпус есть, а крышка потеряна. Я просто сделал из пластика крышку сам и на него прикрепил. Smile
McRae
Killer Speed писал(а):

про расходы и эксплуатацию аудюхи

у тя появилась аудь?
Killer Speed
McRae писал(а):

у тя появилась аудь?

угу. в апреле еще. жене взял а3 для прививания навыков вождения
Kirill111 писал(а):

Тот что слева - корпус есть, а крышка потеряна. Я просто сделал из пластика крышку сам и на него прикрепил.

молодец, функционал сохранен, экономия есть. Good Я на аудь тоже балаковские шланги вентиляции картера поставил - 150 р за шланги и рублей 100 за хомуты, вместо 2000 р за немецкий оригинал. И на мой взгляд, балаковская резина прослужит дольше. А вот на соап пришлось покупать шланги за 1500р, аналогов нет lol1
Kirill111
Killer Speed писал(а):

молодец, функционал сохранен, экономия есть. Good Я на аудь тоже балаковские шланги вентиляции картера поставил - 150 р за шланги и рублей 100 за хомуты, вместо 2000 р за немецкий оригинал. И на мой взгляд, балаковская резина прослужит дольше.

И я также сделал со шлангами КВКГ Smile

Зато теперь я на 100% уверен что там не сосет воздух, к тому же теперь они легко снимаются, без адского геммороя со штатными защелками. Good
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

понятно, что радиаторы у тебя засраны. Good
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

понятно, что радиаторы у тебя засраны. Good

ROFL

Нострадамус из тебя хреновый, на этой фото радиаторы уже идеально чисты. Smile
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

без адского геммороя со штатными защелками.

на ауди вобще неразборная конструкция (как немцы думали) - три шланга и тройник. хомуты сварные. Рвется все время один шланг. Теперь все разборное, шланги меняются поотдельности - хотя есть у меня уверенность, что замена не скоро будет.
McRae
Killer Speed писал(а):

жене взял а3 для прививания навыков вождения

мне было бы интересно почитать. хоть аудь и не люблю
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

хоть аудь и не люблю

осторожнее, тут шкодоводы где-то рядом бегают. Smile
Kirill111 писал(а):

на этой фото радиаторы уже идеально чисты

а снизу что в них белое набилось? или это ты дрочил на убогую 320 бизнес с плоскими сидушками?
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

на этой фото радиаторы уже идеально чисты

а снизу что в них белое набилось?

Это соты побитые камнями за 200 тыщ пробега

MEPHI_Aahz писал(а):

или это ты дрочил на убогую 320 бизнес с плоскими сидушками?

Мда nea
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Это соты побитые камнями за 200 тыщ пробега

ну так поменять надо, соты побились - теплоотвод ухудшился намного.
McRae писал(а):

глумливый лол

ROFL

Killer Speed писал(а):

кто то, помнится, говорил, что не будет по помойкам шариться, бушные детали ставить. А тут... я даже не знаю, как назвать

колхоз "Красный Лапоть"

между прочим, над дядей зря смеётесь - он хорошо питается, а значит, хорошо денег зарабатывает gpn Good
RoN
Kirill111
Я се на мазду сетку перед радиатором поставил. supercool На мазде радиатор кондея ну прям очень нежный. Уже от простых мух соты радиатора гнутся! Поэтому сетка - must have!
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

сетка - must have!

учитывая то, что автор - любитель колхоза, порекомендую сетку от воздушного фильтра КАМАЗа...
MG_And
А у меня за фарой радиатор, сеток не надо)
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

а фото нету?

Воздуховоды видишь, левый и правый. Тот что на фото справа - целиковый, с крышкой. Тот что слева - корпус есть, а крышка потеряна. Я просто сделал из пластика крышку сам и на него прикрепил. Smile

ааа. да я не всматривался...
работа мать ее...
все ясно.
rlzz
НАПИЛЬНИК

а что со стеклом левой фары?
Kirill111
НАПИЛЬНИК
Снял Smile
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

ну так поменять надо, соты побились - теплоотвод ухудшился намного.

у кондиционерщиков есть специальная хрень типа расчески - выпрямлять соты Wink
Dark_Angel
НАПИЛЬНИК писал(а):

а что со стеклом левой фары?

У Е46 рассеиватели на защелках. Снять-поставить 5 секунд. Нет необходимости полировать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ