Страница 46 из 115
max50
SLAVA 932 писал(а):

Приглашение уже получено. Что ты запоешь, когда ратифицируют? Все правильно, так и надо? Будешь радоваться, что с/х останется без косподдержки, отечественные предприятия смоет волной дешевых товаров из ЮВА, население соберут в гетто-миллионники, где оно будет существовать на пособия и деградировать от безделья и безысходности, но эт тока пока нефть дорогая, как тока нефть упадет - и все - голод и людоедство обеспечены -

18 лет динамили. За приглашение "спасибо".
Про население в Геттах это вообще утопия. Зачем строить концлагеря, если можно стравить слои общества и подливать масла в огонь.

Людоедство. нда, надо подумать над этим 63
sveinung
SLAVA 932
а ты чтобы такие опусы писать , хоть экономическое образование - то получил ? или ляпнул услышанную дезу от навального энд ко и радостно затараторил как попка ? facepalm

а если не ляжет , извиняться будешь ?
max50
Не, вообще это круто: сейчас, когда все сыты и даже немного больше, устроить раздрай полный, чтоб "потом не начался голод". Типа как зажравшиеся Питер и Москва в 1905-1917-м ходили с красными ленточками и скандирорвали "ХЛЕБА! ХЛЕБА! ДОЛОЙ!"

Последний раз редактировалось: max50 (27 Декабря 2011 16:17), всего редактировалось 1 раз
max50
sveinung писал(а):

а если не ляжет , извиняться будешь ?

нее, ВТО стрёмная штука.
sveinung
max50
время покажет , но не идиоты наверху сидят. и уж точно поумнее всего лола Pardon
SLAVA 932
sveinung писал(а):

а ты чтобы такие опусы писать , хоть экономическое образование - то получил

Клоун ты. Гайдар кучу экономического образования получил, результат видел? У Сталина не было экономического образования - результат очевиден. Так что иди писей (образованием) пмеряйся в другое место.

max50 писал(а):

Про население в Геттах это вообще утопия. Зачем строить концлагеря,

Согнать туда население, на периметре вышки с пулеметами - и пусть там друг друга пожирают. Контролировать проще, чем полицию держать в каждом мелком городе. А еще можно наркоты подбрасывать, водки паленой, стерлизовать некоторых...
SLAVA 932
sveinung писал(а):

время покажет , но не идиоты наверху сидят. и уж точно поумнее всего лола

"И только старый попугай
громко крикнул из ветвей
"Жираф большой, ему видней" (С) pst
SClaus
sveinung писал(а):

max50
время покажет , но не идиоты наверху сидят. и уж точно поумнее всего лола Pardon

Не, коллективный разум сильнее nea
sveinung
SLAVA 932
при чем тут гайдар или сталин ? верховному главнокомандующему и не нужно иметь спецобразование ... министр экономики для чего ? facepalm и целый аппарат ? lol1

я у тебя спрашивал для того , чтобы узнать , ты вопросом владеешь ? как выяснилось не владеешь , очередной зомбированный интернетный крикунок. Pardon
max50
SLAVA 932 писал(а):

Согнать туда население, на периметре вышки с пулеметами - и пусть там друг друга пожирают. Контролировать проще, чем полицию держать в каждом мелком городе. А еще можно наркоты подбрасывать, водки паленой, стерлизовать некоторых

госпади, как страшно-то. Надо действительно пойти пару машин поджечь, чтоб этого не случилось.
SLAVA 932
sveinung писал(а):

я у тебя спрашивал для того , чтобы узнать , ты вопросом владеешь ? как выяснилось не владеешь , очередной зомбированный интернетный крикунок.

По-твоему Гайдар владел вопросом? Результат видел? Че тупого-то включил? Так что иди в пень со своими вопросами об образовании - не всякий, кто имеет диплом и закончил ВУЗ - специалист.

max50 писал(а):

госпади, как страшно-то. Надо действительно пойти пару машин поджечь, чтоб этого не случилось.

А теперь процитируй, где я призывал к этому. Или прекрати пиндить.

Я лишь хочу, чтобы ПЕРЕСЧИТАЛИ голоса и сняли Чурова и ко.
max50
SLAVA 932 писал(а):

Я лишь хочу, чтобы ПЕРЕСЧИТАЛИ голоса и сняли Чурова и ко.

придут КПРФ и будут делать то же самое, только чуть быстрее, мне кажется. Или что-то существенно изменится? Тогда вопрос: что?

И при чём тут Чуров? Что ему губернаторы передали, то он и посчитал. А как уже губернаторы голоса набирали никому не известно.
SLAVA 932
http://www.ymuhin.ru/node/643/plan-oranzhevoi-kontrrevolyutsii

Цитата:

Если бы у нас были честные политики, то они потребовали бы проведения новых выборов. Но даже те политики, что у России есть, обязаны будут потребовать пересмотреть состав охотнорядцев в соответствии с реально поданными за партии голосами. А это означает, что у «Е… России» будет всего около четверти голосов и не будет никакого большинства в Думе, столько же будет у коммунистов, «Яблоко» тоже попадет в Думу и оппозиция получит пусть и коалиционное, но большинство.
Где тут при таком развитии событий место «оранжевой революции» и ее лидерам? Тут и академика Сахарова воскреси, а требовать-то «оранжистам» будет нечего. Повода для «оранжевой» революции не будет.

И что интересно. Такой путь это не милость вождей охотнорядцев и Генпрокурора, потребовать возбудить уголовные дела против фальсификаторов - это ОБЯЗАННОСТЬ Зюганова, С. Миронова, Жирика и Митрохина. Это их ДОЛГ перед избирателями! А провести такую проверку и возбудить уголовные дела – это ДОЛГ Генпрокурора.

SLAVA 932
max50 писал(а):

А как уже губернаторы голоса набирали никому не известно.

Да ради Бога. Пусть руководитель избирательной комисси Мордовии объяснит, КАК у него 92% за ЕР.
SClaus
Знающие люди говорят что реально едросы не набрали и 30 % Wink
Вот по нашему участку у них было 37 % (инфа от наблюдателя),
проблема в том, что на уровне всех участков по городу инфа уже не достоверна.
zett
Все не читал, мельком пробежался...
Тут меня давеча пристрелить грозились, теперь сажать собрались.
У меня вопрос - за что?
Adaptechnic™
Избирательные участки будут оснащены
камерами, куда будут помещать наблюдателей во
время подсчета бюллетеней. (с)
Cobusca
SLAVA 932 писал(а):

Да в чем проблема-то? ПЕРЕСЧИТАЙТЕ голоса, уберите Чурова, накажите фальсификаторов - и на сцене останутся тока геволюционеры, массовка, удовлетворенная, и скандируя "Путин-мужиГ" разойдется по домам.

Вот именно.Правильно говоришь.
Вот мы и видим кто бунтует народ,кто раскачивает лодку и дестабилизирует ситуацию в России.Дестабилизация может кинуть страну в хаос и тьму,но Путин и его воры всё равно продолжают качать и качать лодку,такое впечатлениечто им глубоко похер на последствия(скорее всего сказывается наличие у них шикарной "подушки безопасности" в виде баснословных заграничных счетов в зарубежных банках и недвижимости там-же зарубежом.Напомнючто две дочери Путина,которых мы никогда и нигде не виделипохоже уже давно припеваюче живут во вражеских странах).
Я с содроганием смотрю,на то как власть то-ли специальното-ли по собственной глупости,вынуждает сотни тысяч людей выходить на какие-то там площади и митинговать.вместо того.что-бы спокойно сидеть дома.
Зачем они это делают?
Скорее всего,что Честные Выборы это закат и конец путиноидного воровского режима.И понимая это власть совсем уже обезумев и вцепившись в кресла зубами,ногами и руками,допускает дестабилизацию в такой взрывоопасной странекакНаша Россия!
Уроды.мля! Ссуки!

max50 писал(а):

Да нет. Баламутят Навальный и прочие англо-саксонские агенты. А Путин как раз обеими руками за "лодку спокойствия".
Вы почитайте историю английской дипломатии и историю государственных переворотов.

Навальный не агент,а явно пророссийский гражданин.На агентов похожи(да и скорее всего невольными агентами и являются,чует моё сердце) путинское ворьё.Они на запад нефть-газ,запад нам за это зелёные фантики,часть этих фантиков путинские воры переводят себе на счета в зарубежные банки и там-же покупают замки,яхты,поместья,виллы и прочую недвижимость.Вот такая нехитрая экономика.Западу такая бананономика очень выгодна.

max50 писал(а):

Корбуска, Отто, Зетт и кто с ними, сами подумайте: если Навальный действительно хочет честные выборы, то победит КПРФ. И тогда и ему, и Ходорковскому, и Немцову с Собчак придётся очень несладко. Очень-очень.

Не путай сталиноидное время и тех коммуняк и коммуняк нынешних.
Нынешние намного более здравые и соответсвуют сегодняшему времени.
Коммуняки после перестройкии в Молдавии были,и в Польше вроде,и ещё где-то(не помню)-адекватные люди,без всякого психоза.
Если они победят честно,значит победили и всё.
Вот такие правила и должны быть.

Перец писал(а):

Мне то как раз не скармливают, бо я не хожу горлопанить на площадь, митинговать, против чего то возмущаться или чего то поддерживать, я в это время занимаюсь сугубо своими личными делами Pardon

нет, наоборот это тебе и таким как ты скармливают, да так. что ты тут с пеной у рта защищаешь своих пастухов, еще раз повторюсь, я в этом просто не участвую, занимаюсь сугубо личными делами, пока вы там митингуете, наивно думая, что строите будущее страны

Перец,так часто повторяет и старательно уверяет,что он мол занимается "сугубо личными делами"(2 раза повторяя слово сугубо),никуда не ходит,вообще всем таким не интересуется,но зачем-то отодвинув в сторону свои СУГОБО личные дела,всё-таки каждый раз,каждый день возвращается в эту ветку. Видно здесь интереснее,чем его СУГУБЫЕ дела.
Он здесь на АвтоЛаде предпочитает "горлопанить" и строчить копытцами по клавиатуре.Комформист такой.Оказывается и он тоже баран,только баран препочитающий комфорт.

Пришёл,ворвался сюда всех с презрительным апломбом обзывая баранами,наивно думая,что уж он-то мол не баран,но в конце всё-таки оказался и открылся бараном сам.Вот такое саморазоблачение.

Алексей 123 писал(а):

Хрен с ними, с Навальными и прочими личностями, не о них речь

Ну не скажи.Лидер нужен.Без него никуда.Кому-то надо делегировать свою волю.

Навальный мне нравится.Чувствуется что это человек сильной руки,пророссийски настроенный,человек который поставит ЗАКОН на службу всех,для всех одинаковым,жёсткой рукой,даст просраться всем едрийским ворам,прекратит повальное и беспросветное воровство,умеет вести полемику(в отличии от Путина,который этого ваще не умеет),открытый,запоминающийся,с лидерскими амбициями.Считаю,что именно люди такого ярого пророссийского типа,нужны во власти.
Всяких плюгашей уже хватит,путинских воров тоже довольно нам уже,на свалку истории,коего-кого и в тюрьму.
в123вв
aai писал(а):

...

Adaptechnic писал(а):

Что бы ты ответил в ответ, если бы в единственном на всю округу магазине тебя обсчитали, причем не в первый раз ...

Беда в том, что обсчитывают тебя регулярно, а возмущаешься ты этим строго "по-звонку".

А я не по звонку. Могу даже очередной ответ Чемберлену исполнить
Вы задрали уже все подрезать. На даче жить нельзя, машину без маяка - тоже нельзя. Даже хоккейные секреты воруют. Видимо выигрывать не хотят Laughing
Что у вас за партия? Коммунистов? Отмените деньги. А если нет - перестаньте, и устанавливайте цивилизованные отношения Smile
Guk
Да что Вы здесь разоряетесь? Новости смотреть нужно. Сегодня Президент встречался с правительством РФ. ВВП ему объяснил, что удалось вытащить Россию из ямы кризиса.

Довольный президент похвалил правительство за слаженную и прекрасную работу в 2011г., и сказал, что по ряду ВВП мы опередили некоторые страны Европы и США.

Ну и как Вам, не хило? А мы то не знали.
Мeдвед
Cobusca писал(а):

Ну не скажи.Лидер нужен.Без него никуда.

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (В.С.Высоцкий).
Стадо овец козёл всегда водит - без вожака никуда..... hehe
SClaus
Мeдвед писал(а):

Стадо овец козёл всегда водит

Не может такого быть ROFL
zett
Мeдвед писал(а):

Овец водит баран, заруби себе на носу, малолетняя жертва ЕГЭ... supercool
Медвед
zett писал(а):

Мeдвед писал(а):

куйца сосни, малолетко, и книжки читай - умнее будешь.http://otvet.mail.ru/question/13248117
http://sat.narod.ru/razmyshlenija/ovca_kozel_ili_kto.html и т.д. - гугл в помощь

Последний раз редактировалось: Медвед (27 Декабря 2011 18:27), всего редактировалось 1 раз
zett
Медвед писал(а):

zett писал(а):

Мeдвед писал(а):

куйца сосни, малолетко, и книжки читай - умнее будешь.

Вы кроме тупых наездов больше ничего не можете, понимаю...
Чмошное поколение... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ