Приглашение уже получено. Что ты запоешь, когда ратифицируют? Все правильно, так и надо? Будешь радоваться, что с/х останется без косподдержки, отечественные предприятия смоет волной дешевых товаров из ЮВА, население соберут в гетто-миллионники, где оно будет существовать на пособия и деградировать от безделья и безысходности, но эт тока пока нефть дорогая, как тока нефть упадет - и все - голод и людоедство обеспечены -
а если не ляжет , извиняться будешь ?
а ты чтобы такие опусы писать , хоть экономическое образование - то получил
Про население в Геттах это вообще утопия. Зачем строить концлагеря,
время покажет , но не идиоты наверху сидят. и уж точно поумнее всего лола
max50
время покажет , но не идиоты наверху сидят. и уж точно поумнее всего лола
Согнать туда население, на периметре вышки с пулеметами - и пусть там друг друга пожирают. Контролировать проще, чем полицию держать в каждом мелком городе. А еще можно наркоты подбрасывать, водки паленой, стерлизовать некоторых
я у тебя спрашивал для того , чтобы узнать , ты вопросом владеешь ? как выяснилось не владеешь , очередной зомбированный интернетный крикунок.
госпади, как страшно-то. Надо действительно пойти пару машин поджечь, чтоб этого не случилось.
Я лишь хочу, чтобы ПЕРЕСЧИТАЛИ голоса и сняли Чурова и ко.
Если бы у нас были честные политики, то они потребовали бы проведения новых выборов. Но даже те политики, что у России есть, обязаны будут потребовать пересмотреть состав охотнорядцев в соответствии с реально поданными за партии голосами. А это означает, что у «Е… России» будет всего около четверти голосов и не будет никакого большинства в Думе, столько же будет у коммунистов, «Яблоко» тоже попадет в Думу и оппозиция получит пусть и коалиционное, но большинство.
Где тут при таком развитии событий место «оранжевой революции» и ее лидерам? Тут и академика Сахарова воскреси, а требовать-то «оранжистам» будет нечего. Повода для «оранжевой» революции не будет.
И что интересно. Такой путь это не милость вождей охотнорядцев и Генпрокурора, потребовать возбудить уголовные дела против фальсификаторов - это ОБЯЗАННОСТЬ Зюганова, С. Миронова, Жирика и Митрохина. Это их ДОЛГ перед избирателями! А провести такую проверку и возбудить уголовные дела – это ДОЛГ Генпрокурора.
А как уже губернаторы голоса набирали никому не известно.
Да в чем проблема-то? ПЕРЕСЧИТАЙТЕ голоса, уберите Чурова, накажите фальсификаторов - и на сцене останутся тока геволюционеры, массовка, удовлетворенная, и скандируя "Путин-мужиГ" разойдется по домам.
Да нет. Баламутят Навальный и прочие англо-саксонские агенты. А Путин как раз обеими руками за "лодку спокойствия".
Вы почитайте историю английской дипломатии и историю государственных переворотов.
Корбуска, Отто, Зетт и кто с ними, сами подумайте: если Навальный действительно хочет честные выборы, то победит КПРФ. И тогда и ему, и Ходорковскому, и Немцову с Собчак придётся очень несладко. Очень-очень.
Мне то как раз не скармливают, бо я не хожу горлопанить на площадь, митинговать, против чего то возмущаться или чего то поддерживать, я в это время занимаюсь сугубо своими личными делами
нет, наоборот это тебе и таким как ты скармливают, да так. что ты тут с пеной у рта защищаешь своих пастухов, еще раз повторюсь, я в этом просто не участвую, занимаюсь сугубо личными делами, пока вы там митингуете, наивно думая, что строите будущее страны
Хрен с ними, с Навальными и прочими личностями, не о них речь
...
Что бы ты ответил в ответ, если бы в единственном на всю округу магазине тебя обсчитали, причем не в первый раз ...
Ну не скажи.Лидер нужен.Без него никуда.
Стадо овец козёл всегда водит