вот счас сморю на шкаф, а там вешалку уже не куда повесить с рубашкой, курткой или костюмом..
значит надо покупать новый стенли тыщ за 20 во всю стену
а ведь надо кожанку, адик, костюм троечку, чтобы все как у людей было
и это я один живу и мне шкафа не хватает.., а если женюсь..
Сорри что вмешиваюсь просто недвигато как раз по моей теме короче это все теория, правильные застройщики дают 10-15% годовых тебе не больше ибо там нет проблем с реализацией, вон посмотри на мосфильм к примеру, та цены фантастика, или на алые паруса-2 дешевле по моему вообще на вторичке купить и ведь берут же варианты подкмократичнее это дом у метро лидера, пионер в митино, новокосино-2 в реутове и т.д. Доходность есть к примеру у су-155 но у них ща покупать это жесткую оулетку играть, дебеторка огромная документов нормальных нет, строят дерьмово, сроки срывают капитально, одна надежда на авось.
1) джамшутам подюбому нужен погоньщик, а тут образование никак нк лишнее будет, а то они там накопают.
2) кроме бери-кидай и купи-продай есть еще професии в ит например люди норм поднимают у меня товарищ где то года с 30-40 в месяц прднялся за 300-400 при этом он фрилансер просто толковый. А тут образование какое-никакое тоже нужно.
3) ну и глобальная мечта что бы хотя бы дети щзавершили жить в этом дурдоме а жили бы в нормальной стране
Сорри что вмешиваюсь просто недвигато как раз по моей теме короче это все теория, правильные застройщики дают 10-15% годовых тебе не больше ибо там нет проблем с реализацией, вон посмотри на мосфильм к примеру, та цены фантастика, или на алые паруса-2 дешевле по моему вообще на вторичке купить и ведь берут же варианты подкмократичнее это дом у метро лидера, пионер в митино, новокосино-2 в реутове и т.д. Доходность есть к примеру у су-155 но у них ща покупать это жесткую оулетку играть, дебеторка огромная документов нормальных нет, строят дерьмово, сроки срывают капитально, одна надежда на авось.
Доходность есть к примеру у су-155 но у них ща покупать это жесткую оулетку играть, дебеторка огромная документов нормальных нет, строят дерьмово, сроки срывают капитально, одна надежда на авось.
за 300-400 при этом он фрилансер просто толковый.
за 300-400 при этом он фрилансер просто толковый.
я хз че такое солдат удачи
то давно уже просто берет проекты и спуливает хохлам-исполнителям
зачем платить такое огромное бабло какому-то керу
объясните мне ,пожалуйста, -что такое фрилансер? и почему такое бабло ему платют?
мне просто интересно...
а хата не ездит нифига.
Прально, а за 25 - это минимум, будет клоповник натуральный, деньги на ветер
Прально, а за 25 - это минимум, будет клоповник натуральный, деньги на ветер
Я вообще-то женюсь скоро, только вот жена с бабушкой моей жить не хочет
Ну а новое БНВ-3 просто одно из лучших предложений на рынке на данный момент, а дизельная - так вообще солярку занюхивать будет, сплошная экономия
офигенная экономия - 25 кредит в месяц, тыщ 70 каска тут уж на расход плевать бедет - плюс минус косарь раз в две недели_________________
25 кредит в месяц
вообще-то женюсь скоро, только вот жена с бабушкой моей жить не хочет, поскольку бабушка хочет жить одна в трех комнатах
офигенная экономия - 25 кредит в месяц
тыщ 70 каска
вообще-то женюсь скоро, только вот жена с бабушкой моей жить не хочет, поскольку бабушка хочет жить одна в трех комнатах
25 кредит в месяц