Страница 46 из 59
Синицын
Кто эти люди, я их презираю! (С) Паниковский М.С.
KyZZMI4
whitesnake писал(а):

Я слышал, январь вкрячивали на гольфа.

Ставили, запчасти на родной инж редкие, карб многих достал, настройка родных мозгов невозможна\проблематична, вот и ставили Январь.
whitesnake
KyZZMI4 писал(а):

запчасти на родной инж редкие

только на моно, на диджифант их попой ешь...
KyZZMI4 писал(а):

настройка родных мозгов невозможна\проблематична

опять же емнип только на моно... но надо уточнить.
значит все таки ставили...
Kirill111
На гольф 2 ставили точно и много, на гольф 3 вроде ставили, но не уверен. На более поздние не ставили, по крайней мере я не слышал. На гольф 2 ставили который ГТИ, 1.8 130 сил мотор.
whitesnake
Kirill111
и много там танцев?
Mwamba Natanga
Синицын писал(а):

У меня был в гараже изумительный фирменный кожаный плащ

Ты же говорил, что у тебя в гараже фуфайка.
ksv71
whitesnake писал(а):

и много там танцев?

в принципе из сложного приколхохить шкив на колено и дпкв на самодельный кронштейн, ну и ресивер на аргон к остатку фольксовского впуска приварить. прошиву откатать в динамике.
остальное решаемо в условиях обычного гаража supercool
Синицын
Mwamba Natanga писал(а):

Синицын писал(а):

У меня был в гараже изумительный фирменный кожаный плащ

Ты же говорил, что у тебя в гараже фуфайка.

Фуфайка это моя, я её зимой ношу.
А плащ сосед по гаражу подарил, в пьяном приливе припадке щедрости.

Кефир не надо на плащ ставить, чтоб поверили?
Kirill111
whitesnake писал(а):

Kirill111
и много там танцев?

На гольф 2? Не особо. Часть датчиков вроде родные, часть от ТАЗа вживляются.. Там были уже отработанные готовые варианты. Давно это было. Pardon
Deere
Синицын, что за дела, поставь какую-нибудь нормальную фотку! Карбо-трамблеро-стартеромикс, например. Вообще, что может быть прекрасней отмытого в ацетоне и 646-растворителе карбюраторе, сверкающего бензиновыми парами в лучах августовского заката!
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

На гольф 2 ставили который ГТИ, 1.8 130 сил мотор.

Кстати он моновпрысковый кажется был,вот инж и ставили.
Синицын
Deere писал(а):

Синицын, что за дела, поставь какую-нибудь нормальную фотку!

Да ладно, нормальная аватара, стояла она у меня пять лет, там, откуда я пришёл.
Карбюратор внатуре надоел, людей от него тошнит, уже просили меня его снять, а навязывать его кому-то у меня не было в планах.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

На гольф 2 ставили который ГТИ, 1.8 130 сил мотор.

Вроде да, я уже плохо помню, он там был в двух вариантах вродь, моновпрыск и еще какой-то. По-моему нормальный инж. Моновпрыск вроде говно считался, если не ошибаюсь. Как давно это было, я только начинал интересоваться тюнингом и машинами, гонял на 2104. pst
ksv71
KyZZMI4 писал(а):

к-джетроник на гти стоял всегда, хороший механический впрыск( у меня стоял на древнем Е21) но если дозатор прошёл более трех сотен то он мертвого затрахает- неуверенный пуск, перерасход адовый, плавающие холостые, потеря мощи
а новый в те времена стоил почти как то, на чем он стоит facepalm ,
брать б.у за пару соток бачей- может дурить хлеще чем родной, лотерея кароч, плюс тм форсы свои без электрики и бензонасос на давку в 5-6 очей, тоже бобосы нехилые, вот порой народ и колхозил от безвыходности, не было еще тогда такого обилия зч на ино
Deere
Синицын писал(а):

Карбюратор внатуре надоел, людей от него тошнит, уже просили меня его снять, а навязывать его кому-то у меня не было в планах.

Мне кажется, учитывая мега популярность темы, ты просто хочешь избежать бесплатной рекламы карба hehe
Да и как вообще карбюратор может надоесть, если народ уже лет 10 инжекцию юзает?
Kirill111
Январь ставили совсем не из-за недоступности запчастей, а для тюнинга и тонкой настройки. Тогда половина ралли на гольфах ГТИ гоняла. Razz
ksv71
Kirill111 писал(а):

Январь ставили совсем не из-за недоступности запчастей, а для тюнинга и тонкой настройки. Тогда половина ралли на гольфах ГТИ гоняла.

прикинь немцы в гермашке тоже оказывается гольфы 2 тюнили и настраивали, но ухитрялись без Января обходится facepalm
у нас вот лепили далеко не раллисты, и порой даже не на гти а на обычные 1.6 где до этого стоял моно-джетроник и к или ке-джетроник, просто нравилась точила и менять не спешили, а вживить туда от зубила инжевые потроха в принципе не представляло сложности великой, хотя большинство шло по пути наименьшего сопротивления, и прикупив карбовый коллектор приколхоживало на него солекс с зубилы
Синицын
Deere писал(а):

Мне кажется, учитывая мега популярность темы, ты просто хочешь избежать бесплатной рекламы карба ..
Да и как вообще карбюратор может надоесть, если народ уже лет 10 инжекцию юзает?

Я сам просто в шоке, я не ожидал такой бурной реакции на карбюратор.

Я сюда зарегался спросить, совместимость впускного коллектора и трамблёра, думал, спрошу узнаю, и заброшу форум.
А волокуши такой я не ожидал, что возникнет такая острая болезненная реакция на мои действия с моей машиной.
Такое впечатление, что мир сошёл с ума, как им разница, на чём я буду ездить, почему это так колышет толпу?
Что за космический маразм, почему толпу так заботит мой автомобиль?
Неужели все так хотят мне хорошего... чтоб я инжекцию юзал.

---

ksv71 писал(а):

и прикупив карбовый коллектор приколхоживало на него солекс с зубилы

Зря ты это сказал...
Сейчас тебя запишут в ряды моих клонов, и будут гоняться за твоими комментами, чтобы разводить срач по всему форуму.
KyZZMI4
ksv71 писал(а):

прикинь немцы в гермашке тоже оказывается гольфы 2 тюнили и настраивали, но ухитрялись без Января обходится

Возможно у них были люди, умевшие настраивать те мозги. Или они ставили другие мозги, которые можно настраивать, как это часто делают с японцами. У нас есть понятные и простые в настройке мозги, почему бы их не поставить? Карб ставили, что бы хоть как-то ездить.
whitesnake
KyZZMI4 писал(а):

Возможно у них были люди, умевшие настраивать те мозги. Или они ставили другие мозги, которые можно настраивать, как это часто делают с японцами. У нас есть понятные и простые в настройке мозги, почему бы их не поставить? Карб ставили, что бы хоть как-то ездить.

Согласен на все сто.
Карб ставили когда ипал мозги моноджетронитк, в частности рхх/дпдз... Там коллектор подходит, просто делалась прокладка-проставка, этакиё переходник.
Январь судя по всему ставили для настройки/тюненха бо родной дигифант прост как гвоздь, едет и жрёт нормально...
Deere
Синицын, посоветуй как электрик чего делать: сегодня сажусь в машину, включаю дворники, они медленно доезжают до середины и встают...Релюхи в норме - т.к. задний дворник работает. Никаких посторонних звуков, типа когда щеткам что-то мешает. На всякий случай включил-выключил релюху и колодку проводов. Все вроде с ними в норме (по виду). Это моторчик чтоли кончился? Как это более точно продиагностировать?
Синицын
Deere писал(а):

Синицын, посоветуй как электрик чего делать: сегодня сажусь в машину, включаю дворники, они медленно доезжают до середины и встают...

Либо двигатель умирает от старости, пыль, грязь, щётки и проч, либо падение напряжения до двигателя.
Ну, правда, ещё сама трапеция может мудить, трудно шевелиться, по причине грязи, износа и прочее, а у тебя тачка старая..
Был случай, например, один крендель тряпку туда бросил, её затянуло и заклинило там.
Бывает оси дворников плохо крутятся, нагрузку дают, итальянец Дзаржавелли посетил их, и весь привод, в частности, червяк.
Советовать разбирать их, это ты зависнешь навсегда с ними, ибо гаража нет, а на коленке трудно.
Подними щётки, включи их, побрызгай везде WD-40 , в оси и прочее.
А вообще, безнадёга, наверно, если пробег такой ломовой.
Щётку пассажира укорачивают и ездят, они так быстрее шоркаются, нагрузки меньше.

ЗЫ

Я в четырку уже педаль газа карбовую сегодня купил новую, за 90 рублей.
Фото выкладывать? С кефиром, без кефира?
KyZZMI4
Синицын писал(а):

Фото выкладывать? С кефиром, без кефира?

Deere
Синицын писал(а):

Либо двигатель умирает от старости, пыль, грязь, щётки и проч, либо падение напряжения до двигателя.
Ну, правда, ещё сама трапеция может мудить, трудно шевелиться, по причине грязи, износа и прочее, а у тебя тачка старая..

Трапеция вряд ли. Был бы характерный звук моторчика, какой бывает, если дворники примерзли. Его нет. Ренлюха щелкает, но ничего не происходит. Походу это мотор. Как его снимать то?
Синицын
Релюха, релюха... Она может щёлкать, а напруги на мотор нету, где-нибудь после неё контакты окислились.
Контакты могут щёлкать, давать звук, но, это не значит, что они дают напряжение, они могут обуглиться, загрязниться, отвалиться и проч.

Машина-то какого года, вообще? >> http://perlodrom.ru/kino/kp/m/04.mp3
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ