Adelko
Фольгой можно конечно соточку убрать, но делать какие то наслоения....
Вобщем не надёжно это весьма и не профессионально как то.
Если есть более приемлемые варианты, то ответу буду очень благодарен.
Может быть баян, чувак от VW применил длинноходное колено
Сейчас же, когда я запускаю с перекрытым газом мотор при запуске стучит тихо, без ярко выраженных звуков.
Не до упора устанавливать новый сальник?
Так всегда и делаю, в таких случаях. Пока проблем небыло.
Вчера ночью пытался выдавить максималку с подуставшего 128-го мотора. Свыше 170км/ч на 5 передаче
а нафиг ты на 5ой-то давил? Надо было 4ю в отсечку крутить
я на четвёртой на 8вэ 157 ехал. На зубиле
1.И еще, если ставить поршни класса Е, то зазор в замке колец наверное будет большим?
2.Еще вариант, подобрать поршни класса Е с максимальным допуском в плюс, чтобы чуть более снять мяса со стенок цилиндров и выровнять вертикальные царапины.
Подскажите, это сальник натер такую канавку?? Ремонтных размеров сальников ведь не существует.
Как мне теперь быть то? Не до упора устанавливать новый сальник?
Или все, колено на выброс?
ты точно ничего с замерами не перепутал? 2 десятки износ - это просто конский износ! А потом, что это за поршень такой 82.2 ?? Может быть 82.02?
2 десятки износ - это просто конский износ!
Измерял на расстоянии 55мм от днища поршня.
КОлено в том месте так же шлифовке подлежит
По состоянию блока, у мотора было страшное масляное голодание + не было маслофорсов. Поэтому кольца могли запросто соскрести стенки цилиндров.
Т.е. полировку не рассматривать вообще?
а в самом низу какой размер?
пофиг как называть процесс ,главное чтоб убрали канаву
В моем понимании, шлифовка - в ремонтный размер, а полировка - убрать мелкие дефекты.
Тем более что у меня диаметр с этими дефектами с допуском в плюс относительно номинального диаметра
очень сомнительно ,если ты говоришь что на колене остатки вкладышей ,то там не может быть маленького износа...
касаемо поверхности прилегания сальника ,там никаких ремонтных размеров нет, шлифуется пока канава не уйдёт.