maclein писал(а):Turner
ты уж определись или ты за фурой тошнишь и тя бехочки обгоняют которые в свою очередь и фуру влёт проходят пока ты ждёшь окна, и потом еле тащищся и лохи ждут пока другой соизволит неспеша обогнать
вот оно уважение на дороге
Я не понял ничего. Ты до меня вообще с какой целью доипался? Обижен на что-то? Да я посрал и забыл зачем ты обиду держишь?
Я реально не понимаю че ты мне доказать хочешь, иди в пень, а?
Я еду за фурой жду окна, гонщик сзади накатил, я это вижу и когда начинается прерывистая или когда встречка освобождается, то я его пропускаю вперед, потому что он быстро обгонит меня и фуру, а я за ним неторопясь обгоню фуру. Если не успею, да и бог с ним, потошню еще немного, я этого гонщика накачу когда он в свою очередт за следующей фурой встанет.
А вот когда на светофоре встанут все, я спокойненько по обочинке раз - и сразу фур 15 и всех гонщиков этих снова обхожу.
Потом они меня опять все обгоняют.
Потом им надо поссать посрать покурить на заправку пожрать с ментом постоять, я опять их обгоняю. И так по многу раз за 1 поездку.
Реально как дежавю, едешь себе спокойно а тебя одни и теже гонщики обгоняют постоянно
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
McRae писал(а):не корми троля
Я совершенно серьезен.
Кстати маленький расход у гольфа тоже не аргумент ниразу ибо уже давно подсчитано что сид в эксплуатации значительно дешевле гольфа:
Turner писал(а):Ну что, сравним с эталоном
_oz_ писал(а):Два года прошло со дня покупки, подбил расходы.
— КАСКО — 122 344 руб., ОСАГО — 10 810 руб.
— Бензин - 143 010 руб.
— Три плановых ТО - 27 347 руб
— Резина, три переобувки и чехлы для хранения — 18 750 руб
— Всякая мелочовка, вроде масла на долив, незамерзайки, щеток стеклоочистителя, была еще замена прикуривателя — все это стоило 6 739 руб.
Всего потрачено 329 000 руб. без учета стоимости авто.
Пробег 55200 км
Таким образом, на бензин выходит 2,59 руб./км, на обслуживание 0,96 руб./км, на страховку 2,41 руб./км.
В сумме 5,96 руб./км.
А тем временем c российского рынка убрали дешевые версии Гольфа. Теперь базовая версия - Комфортлайн. С начальным мотором 1,6, 5-ступенчатой МКПП, трехдверка стоит 1 079 т.р. А комплектация как у меня стоит уже 1 395 470 р. Опции не изменили, кроме мультируля, теперь он с обогревом. Вот и вся разница, против 980 т.р. в 2013-м году.
Продлил КАСКО на третий год, в том же Ингосе за 60 т.р. с франшизой 10 т.р. со второго страхового случая. Без франшизы просили 95 тысяч.
Относительно скоро ТО, советуйте, что там в тренде сейчас по расходникам
Год прошел со дня покупки
пробег 35000 км
бензин 95000 руб
транспортный налог, постановка на учет 6100 руб
мойка омыватель аксессуары 4610 руб
зимние шины, шиномонтаж 18500 руб
ерунда ненужная 1200 руб
ремонт 500 руб
осаго каско на год 46500 руб
то-15000, то-30000 9500 руб
провафлил просто так 4200 руб
Всего потрачено без учета амортизации 186110 руб
общая стоимость без амортизации
5.32 руб/км
бензин 2.71 руб/км
страховка 1.33 руб/км
обслуживание, ремонт и необходимые траты типа мойки 0.42 руб/км
если не считать 4200 (эвакуатор бенз кончился), и если раскинуть зимние шины на 3 года то общая стоимость будет
4.91 руб/км
В принципе, если без учета амортизации, то сид по сравнению с гольфом за 100 тыщ пробега сэкономит владельцу дополнительные 100 штук на следующую новую кию
Последний раз редактировалось: Turner (07 Июля 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз