Страница 46 из 53
maclein
Turner писал(а):

pklyonov писал(а):

терпеть не могу засранцев, которые выезжают и потихоньку раскочегаривают свою шушлайку! обгоняешь - дави в пол - не мешай остальным!

Клал на торопыжек. Я таких обычно пропускаю вперед на обгон. Если я еду за фурой, жду окна, а сзади быстро накатила бэхачка какая-нить, я перед окном правым поворотником моргаю и они как правило понимают что ему надо первым вылетать газ в пол на обгон. Те кто не понимает - лохи и пусть ждут, я на лохов клал.

логика равна нулю facepalm поливаешь по трассе упираешся в фуру ждёшь ждёшь ждёшь ждёшшшшшшш и прошла вечность средняя скорость упала (а потом ешо нагнать надо а это доп расход)

или с ходу чуть притопить и объехать и отпустить гашетку и сбросить скорость

в первом случаи обгон займет вечность, во втором пару сек

genich писал(а):

обожаю пинок под зад от турбы Good Нафиг она нужна, если не педалировать.

у Turner нет турбы на сиде, ему не понять ROFL
pklyonov
пинок и в атмосфернике есть, если в пол жать.
Turner
maclein писал(а):

логика равна нулю

У тебя. И понимание написанного. Причем тут обгон сходу, придумал ересь и напесал хероту какую-то лишь бы че вякнуть.

Я по трассе много езжу, не надо мне рассказывать про обгоны. Обгонять 1 машину вот непременно как можно скорее прям щас смысла вообще нет. И давить как в жопу ужаленный тоже смысла нет, главное ритм, стабильность и грамотное использование всей ширины проезжей части в пробках hehe
maclein
Turner
это ты путаешся в показаниях Wink

Цитата:

Если я еду за фурой, жду окна

т.е. тошнишь
Turner
maclein писал(а):

Цитата:
Если я еду за фурой, жду окна
т.е. тошнишь

facepalm А ты что делаешь когда впереди фура и навстречу машинки едут?
maclein
Turner
ты уж определись или ты за фурой тошнишь и тя бехочки обгоняют которые в свою очередь и фуру влёт проходят пока ты ждёшь окна, и потом еле тащищся и лохи ждут пока другой соизволит неспеша обогнать

вот оно уважение на дороге facepalm
McRae
maclein
не корми троля
Turner
maclein писал(а):

Turner
ты уж определись или ты за фурой тошнишь и тя бехочки обгоняют которые в свою очередь и фуру влёт проходят пока ты ждёшь окна, и потом еле тащищся и лохи ждут пока другой соизволит неспеша обогнать

вот оно уважение на дороге facepalm

Я не понял ничего. Ты до меня вообще с какой целью доипался? Обижен на что-то? Да я посрал и забыл зачем ты обиду держишь?

Я реально не понимаю че ты мне доказать хочешь, иди в пень, а?

Я еду за фурой жду окна, гонщик сзади накатил, я это вижу и когда начинается прерывистая или когда встречка освобождается, то я его пропускаю вперед, потому что он быстро обгонит меня и фуру, а я за ним неторопясь обгоню фуру. Если не успею, да и бог с ним, потошню еще немного, я этого гонщика накачу когда он в свою очередт за следующей фурой встанет.
А вот когда на светофоре встанут все, я спокойненько по обочинке раз - и сразу фур 15 и всех гонщиков этих снова обхожу.
Потом они меня опять все обгоняют.
Потом им надо поссать посрать покурить на заправку пожрать с ментом постоять, я опять их обгоняю. И так по многу раз за 1 поездку.
Реально как дежавю, едешь себе спокойно а тебя одни и теже гонщики обгоняют постоянно hehe

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

McRae писал(а):

не корми троля

Я совершенно серьезен.

Кстати маленький расход у гольфа тоже не аргумент ниразу ибо уже давно подсчитано что сид в эксплуатации значительно дешевле гольфа:

Turner писал(а):

Ну что, сравним с эталоном

_oz_ писал(а):

Два года прошло со дня покупки, подбил расходы.
— КАСКО — 122 344 руб., ОСАГО — 10 810 руб.
— Бензин - 143 010 руб.
— Три плановых ТО - 27 347 руб
— Резина, три переобувки и чехлы для хранения — 18 750 руб
— Всякая мелочовка, вроде масла на долив, незамерзайки, щеток стеклоочистителя, была еще замена прикуривателя — все это стоило 6 739 руб.
Всего потрачено 329 000 руб. без учета стоимости авто.
Пробег 55200 км
Таким образом, на бензин выходит 2,59 руб./км, на обслуживание 0,96 руб./км, на страховку 2,41 руб./км.
В сумме 5,96 руб./км.

А тем временем c российского рынка убрали дешевые версии Гольфа. Теперь базовая версия - Комфортлайн. С начальным мотором 1,6, 5-ступенчатой МКПП, трехдверка стоит 1 079 т.р. А комплектация как у меня стоит уже 1 395 470 р. Опции не изменили, кроме мультируля, теперь он с обогревом. Вот и вся разница, против 980 т.р. в 2013-м году.

Продлил КАСКО на третий год, в том же Ингосе за 60 т.р. с франшизой 10 т.р. со второго страхового случая. Без франшизы просили 95 тысяч.

Относительно скоро ТО, советуйте, что там в тренде сейчас по расходникам Smile

Год прошел со дня покупки

пробег 35000 км
бензин 95000 руб
транспортный налог, постановка на учет 6100 руб
мойка омыватель аксессуары 4610 руб
зимние шины, шиномонтаж 18500 руб
ерунда ненужная 1200 руб
ремонт 500 руб
осаго каско на год 46500 руб
то-15000, то-30000 9500 руб
провафлил просто так 4200 руб

Всего потрачено без учета амортизации 186110 руб
общая стоимость без амортизации 5.32 руб/км
бензин 2.71 руб/км
страховка 1.33 руб/км
обслуживание, ремонт и необходимые траты типа мойки 0.42 руб/км

если не считать 4200 (эвакуатор бенз кончился), и если раскинуть зимние шины на 3 года то общая стоимость будет 4.91 руб/км

В принципе, если без учета амортизации, то сид по сравнению с гольфом за 100 тыщ пробега сэкономит владельцу дополнительные 100 штук на следующую новую кию hehe

Последний раз редактировалось: Turner (07 Июля 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз
McRae
это лохопедусы, а не гонщики. тру гонщики сами пробочку объедут по обочине и посцать посрать в пункте назначения будут, курят/жрут в машине, в стремных местах скорость сбрасывают, чтоб на ментов время не терять, заправляют полный бак при выезде и едут со средней 90-100, а не 60-70 как ты. и приезжают на 2-3 часа быстрее, чем ты.
Turner
McRae писал(а):

тру гонщики

0.00001%

дальше можно не обсуждать. Сам то не видишь чтоль какие неадекваты в основном на дорогах, ну какие из них тру-гонщеги.
maclein
Turner
Цитата:

А вот когда на светофоре встанут все, я спокойненько по обочинке раз - и сразу фур 15 и всех гонщиков этих снова обхожу

царь, просто царь facepalm
Kirill111
Тернер Дятла заменяет? Грамотно набрасывает. Good
McRae
Turner
Пришло письмо с камеры ленинградский проспект дом 27. 86 км/час. 500 рублей. Оказывется ленинградка 60 внутри ттк facepalm Вот питары.

McRae писал(а):

и приезжают на 2-3 часа быстрее, чем ты

За сколько километров? Никто не проедет мск-чебоксары быстрее меня на 3 часа если выедем в одно время. Ниначем, даже на вейроне. Либо приедет объявленным в план перехват и с дырками от пуль дпс-ников.
McRae
Turner писал(а):

За сколько километров?

за 500-700. за тыщу тем более. правда ща на м4 адовые пробки из-за пунктов оплаты. поэтому про м4 разговор отдельный.
Turner
McRae писал(а):

за 500-700. за тыщу тем более. правда ща на м4 адовые пробки из-за пунктов оплаты. поэтому про м4 разговор отдельный.

А, я понял, ты по высохшему соленому озеру мерить собераешься.

А серьезно, давай прикинем.

Моя средняя ты пишешь 70. 500 км - 7 часов. Значит ты проедешь 500 км за 4 часа, правельно? Средняя получается 125, правельно? hehe hehe hehe У меня тапки даже заржали в коредоре.
McRae
500-700км. считай среднюю. и да, я еду ночью обычно
Turner
McRae писал(а):

500-700км. считай среднюю. и да, я еду ночью обычно

Ну тогда можно я тебе тоже свою среднюю скорость уточню, когда ночью без пробок еду? 90-100 км/час.
genich
Померились?

BlackCorsair
McRae писал(а):

поэтому про м4 разговор отдельный.

что там не так?
McRae
Turner
McRae писал(а):

BlackCorsair
http://nemihail.livejournal.com/337103.html

Это надо почитать тем кто говорит про какую-то мифическую М11 мск-питер со средней скоростью аж неиипические 150)))), типа когда сделают платно все нищеброды съепут а по факту будет так как в этом рассказе.

ЗЫ

Макрей, ты сгоняй по М7 до казани, постой в петухах, на объездной владимира, в нижнем если объезда не знаешь постой, в чебоксарской на ремонтах. Ничем не лучше М4 твоей, а то и хуже - ибо на м4 такое в сезон, а на м7 всегда.

ЗЗЫ

Почитал, нет, это всетаки более адская жэсть.
Я никогда в крым не ездил и по М4 не ездил, но мне даже во время прочтения захотелось кого-нибудь убить, причем показательно, на площади. Убить человек 20 начальников кто эту дорогу проектировал, так построил и теперь эксплуатирует.
McRae
Turner писал(а):

постой в петухах

в петухах? ни разу не стоял за лет 10 езды там. стояк был в покрове, но его наконец убрали, отрегулировав светофоры.

Turner писал(а):

на объездной владимира

объезжается легко

Turner писал(а):

в нижнем если объезда не знаешь постой

объезжается легко ))

м7 знаю отлично, поэтому пишу уверенно
Turner
Вообще мне по М7 от дома до дома 790 км.
В последний раз я наобъезжался до 870 км. Это не другие пути, трассы, а именно объезд стояков и затыков. Чувствую лет через 5 будет 1000 км, и половина пробега уже не по трассе будет а по колхозным полям и дорожкам hehe

ЗЫ

Этот красивый х5 прервал свой мегабыстрый полет ради... смотрите ролик, такие няшные водители hehe

http://www.youtube.com/watch?v=uSe3gJ5g8_A
Turner
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ