Ну если инвестиции как в Аленьпиаду то можно протянуть ЛЭП, водопровод, газопровод и оптиковолокно в поля леса. И смотря что производить и в каких маштабах - а то может быть там Байконур строят
Другой пример - у нас на остановке построили круглосуточный небольший магазин. Торговали продуктами питания, бухлом и все такое.
1. Сперва запретили на остановках продавать крепкий алкоголь
2. Потом запретили начную торговлю слабым алкоголем.
В итоге опять в жопе.
У нас в городе, когда разработали закон о такси - типа все одного цвета, таксометры, чеки и все такое. Одно предприятие закупило новый белых шкод-октавий, все сделало как надо.
А что в итоге? Как бомбили Ашоты на шестерках - так и бомбят, а контора в жопе.
Вот и играй с государством по правилам.
И вообще мечтал стать Генеральным секретарем ЦК КПСС
барыг к ногтю прижали,а ему не нравится
потому что цены в этих такси такие,что дешевле пять раз съездить с ашотом и ведь народездит,иначе бы ашоты давным давно бы уже у себя в армении бомбили
а строительство завода и работа по закону - экономическое самоубийство.
а строительство завода и работа по закону - экономическое самоубийство.
такие крупные производители - это не столько бизнес, сколько политика.
Они заплатят кому надо и договоряццо с кем надо.
Создатель Икеи написал целую книгу про то как приходили в рф и про коррупцию и про бюракратию. Вот яркий пример
Создатель Икеи написал целую книгу про то как приходили в рф и про коррупцию и про бюракратию. Вот яркий пример
я это вот и есть ответ.
Я тоже самое написал - настраивать станки и строить помещения не есть разбираться в производстве.
не смог, не понял, не потянул современных реалий. эт нормально не каждому дано.
XADZZOX писал(а):
Я думал ерунда, ща чуть потерпеть, подняться уровнем, чтобы ккуй класть на власть районного уровня
Вот и еще одна причина провала.
Нельзя здесь работать по закону.
Завтра государство росчерком пера убьет твой бизнес или сделает нерентабельным. Это я даже не говорю про банальную коррупцию и вымогательство.
Создатель Икеи написал целую книгу про то как приходили в рф и про коррупцию и про бюракратию.
наши бизнесмены не хотят вкладывать деньги в страну,иностранцы вкладывают
Дак о каких долгосрочный перспективах вобще идет речь, если власти меняют правила игры по ходу игры?
согласен,но то что барыги закрываются-это хорошо
Учитывая инвестиционный климат я бы тоже не стал.
Завтра государство росчерком пера убьет твой бизнес или сделает нерентабельным. Это я даже не говорю про банальную коррупцию и вымогательство.
Выше я привел 2 примера как власть своими действиями/бездействием кинули людей на нехилые бабки.
Другой пример - ИП, основа экономики страны - мелкий бизнес. Сколько их в этом году закрылось из-за медвежьих действий власти? Процентов 30 чтоли.
Нельзя здесь работать по закону.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот
http://politsib.ru/news/63505
В начале апреля примерно 10% ИП закрыли свое дело и ушли в тень.
Что хорошего? Ну пойдешь в магазине не рядом с домом, а поедешь километров за 5-10, очень удобно
Что хорошего? Ну пойдешь в магазине не рядом с домом, а поедешь километров за 5-10, очень удобно
Ну будут платить меньше налогов, что изменится?
согласен,но то что барыги закрываются-это хорошо
У нас так и есть. Сначала отдали павильонам остановки - те их обустроили покрасили, крышу с лавками зафигачили, цветники, парники а потом павильонщиков тупо выкинули заменив ларьком Роспечати
гыы...да тут ненашутку разошлись смотрю
Ну так отдельные индивиды выдают такие перлы что если у тебя есть инет ты олегарх живи и радуйся
У нас так и есть. Сначала отдали павильонам остановки - те их обустроили покрасили, крышу с лавками зафигачили, цветники, парники а потом павильонщиков тупо выкинули заменив ларьком Роспечати
Будем надеяться, что им все докажет сама жизнь
Ага только стоя на остановке где в тени +40 я где должен воду покупать - у бабушки в Роспечати чернила из гелевых ручек пить что ли или ипашить до Магнита 15 минут который до 20-00 работает.
Наверное чтобы понять что такое уверенность в завтрашнем дне, надо ь епапекегщгнекуц
меня просто удивляет слепота людей
.и дело тут не в экономике и не производствах,а в чиновниках,силовых структурах и прочих мздоимцах
Ага только стоя на остановке где в тени +40 я где должен воду покупать - у бабушки в Роспечати чернила из гелевых ручек пить что ли или ипашить до Магнита 15 минут который до 20-00 работает.