Страница 46 из 277
hakim11
мим писал(а):

hakim11
Да ни в кого я не уперся. Просто согласился с тем, что он сказал. Поедет он туда или нет не знаю, в Чечню вон ездил.
Тут на днях с коллегой разговорились, даже не знал, что он в середине 90х после военной кафедры в институте в Чечне воевал, такого порассказывал, да так обыденно, как будто про поход за грибами, а содержательно ужас и пипец полный, потому прочувствовал может.

нюанс--у твоего коллеги было оружие и право убивать...

шевчук-туда? зассыт..и правильно зассыт..тк кишки ему выпустят..просто не разобравшись...
Номерной
kex888 писал(а):

Странные вы люди , хохлы . Вас 20 лет грабит , ваша же власть , выбранная вами же , на майданах , а Вова Путин оказался главным врагом , только за одну игру мускулами .

kex888, дай бог, чтобы мускулами все и ограничилось.
За ТРИ дня путин сделал для сплочения Украины столько, сколько никто
не смог за 22 года.
Ради чьих то непонятных понтов.
Guk
Яков_Лещ писал(а):

знают цимес,

Яшенька, ты про это?:
Цимес - еврейское национальное блюдо. В старину цимес подавался как десерт на праздничные обеды, позднее рецепты немного менялись, добавлялись новые компоненты.
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Их главная цель со времён Второй Мировой Войны - это гибель России, полная, тотальная гибель России.

Хотели, что ли, американцы по ленд-лизу отравить русский народ несвежей тушёнкой? Smile
Nekto
zett писал(а):

Nekto писал(а):

zett писал(а):

Обычные учения, ты че, никогда технику на ж/д платформы не грузил?
Фигня полная короче. ну, подумаешь, учения на территории сопредельного государства, но это-ж сущие мелочи, не правда ли? Smile

А шо, Курский вокзал не в России? wwow

Насчет курского не скажу, не знаю.
Насчет Тоцкого видел своими глазами, как грузили технику.
И как кровью потом умылись - тоже видел. supercool
зы но поллитруки, как обычно, отсидятся на продскладе в обнимку с гнилой картошкой и с банками с протухшей килькой в томатном соусе.
Извините, но тушняк будет only для руководящего комсостава Pardon

У нас тоже в Грозном в девяностые полк влетел под раздачу. С параллельного класса парень тоже порасказывал...
Однако это никакого отношения к вагонам с кунгами не имеет. С Курска ЕМНИП железка в Крым может пройти только через Украину. Так что кунги эти еще в России - 99,9%
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Bom-rus,STAS152005, хорошо, что Власова никто не обвинил, что его купил Гитлер.

Ты про тяжелоатлета Юрия Власова? ROFL
брат шумы
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
STAS152005, я вот одного никак не пойму, почему Власов - предатель и фашистский прихвостель, а хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества? Smile

они берегут жизни подчиненных..и по сути дают возможность им выжить и служить вновой украине...

крымчане-это пока народ украины?или народ украины-это только западненцы из львова,ивано-франковска, ровно.....
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Bom-rus,STAS152005, хорошо, что Власова никто не обвинил, что его купил Гитлер.

Ты про тяжелоатлета Юрия Власова? ROFL

Нет, я про русского генерала, Андрея Андреевича Власова. Smile
Nekto
Петрович727 писал(а):

kex888 писал(а):

Странные вы люди , хохлы . Вас 20 лет грабит , ваша же власть , выбранная вами же , на майданах , а Вова Путин оказался главным врагом , только за одну игру мускулами .

kex888, дай бог, чтобы мускулами все и ограничилось.
не смог за 22 года.
Ради чьих то непонятных понтов.

Ну так сплачивайтесь дальше - мы очень рады за вас.
Крым правда вот "сплачиваться" уже не хочет. supercool
ЗЫ Закон о языке, массовое крушение памятников и проект о советской оккупации - это тоже для сплачивания, мы поняли, ага.
Guk
Петрович727 писал(а):

не смог за 22 года.

Ну и у Вас всё теперь нормально? Выплачиваете зарплату, пенсию, стипендию?
"Мусор" с улиц убрали?
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

крымчане-это пока народ украины?

Я х.з, чё это за народ, если он позволяет менять государственные символы на органах власти заезжим на часок-другой москвичам. 63
Номерной
Впору сворачивать "учения" и заняться постолимпиадной экономикой .
Цитата:

Forbes: из-за международной изоляции завтра в России начнут обрушивать рубль

Guk
Яков_Лещ писал(а):

Нет, я про русского генерала, Андрея Андреевича Власова.

А-а! Так этого предателя даже Гитлер не захотел принять на аудиенции (кто предал раз-предаст и дважды). gpn
Чапай
Франция приостанавливает участие в подготовке саммита G8
17:0202.03.2014121002448
Ранее министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус выразил мнение, что сложившаяся вокруг Украины ситуация требует участия стран-посредников - либо напрямую, либо при содействии ООН или ОБСЕ. Россия выступает против навязанного посредничества для урегулирования ситуации вокруг Крыма.

ПАРИЖ, 2 мар — РИА Новости, Виктория Иванова. Париж заявил о приостановке своего участия в подготовке намеченного на июнь саммита "Большой восьмерки", передает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление Елисейского дворца.
Ранее министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире радиостанции Europe1 выразил мнение, что сложившаяся вокруг Украины ситуация требует участия стран-посредников — либо напрямую, либо при содействии ООН или ОБСЕ. Постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин заявил в СБ ООН, что Россия призывает для выхода из кризиса на Украине вернуть ситуацию в политические и конституционные рамки. Россия при этом, по его словам, выступает против навязанного посредничества для урегулирования ситуации вокруг Крыма.
В администрации Кремля в субботу заявили, что РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Совет Госдумы принял обращение к президенту РФ с призывом принять меры по стабилизации обстановки в Крыму. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко в субботу заявила, что власти Крыма вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий, Россия при этом не может оставаться безучастной при существующей угрозе жизни россиян в Крыму.
После этого президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (Автономная Республика Крым) до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие. Замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что согласие Совета Федерации на использование Вооруженных сил РФ на Украине не означает, что это право будет быстро реализовано. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что вопрос о применении Вооруженных сил России за рубежом решает президент, пока такого решения нет.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997769411.html#ixzz2upFHudt4
Olegan-TLT
мим писал(а):

hakim11
Да ни в кого я не уперся. Просто согласился с тем, что он сказал. Поедет он туда или нет не знаю, в Чечню вон ездил.
Тут на днях с коллегой разговорились, даже не знал, что он в середине 90х после военной кафедры в институте в Чечне воевал, такого порассказывал, да так обыденно, как будто про поход за грибами, а содержательно ужас и пипец полный, потому прочувствовал может.

Игорь, это люди публичные. От их слов может зависеть настроение, они влияют своими высказывания на неокрепшие умы молодежи. Вот группа из цитадели демократии - Великой Британии, группа под названием Депеш Мод просто проехала Киев. И Шевчуку лучше бы было промолчать, а не говорить про все эти протесты-прочее. Так как и для Британии, и для нас -Украина другое государство. Отдельное и независимое. Просто лучше промолчать иногда, и сохранить лицо и репутацию.

А по поводу Чечни - так у меня одноклассника убили в первую чеченскую кампанию, в 95-м году. Пацаны были как мясо кинуты на бойню. А еще два друга командовали уже во второй кампании (взводами, они офицеры кадровые). Так вот никто из них ничего до сих пор особо не рассказывает. Так как там было мутно все, позорно, это была распильная война.
Nekto
hakim11 писал(а):

мим писал(а):

hakim11

нюанс--у твоего коллеги было оружие и право убивать...

шевчук-туда? зассыт..и правильно зассыт..тк кишки ему выпустят..просто не разобравшись...

Шевчук так был, общался и выступал. Не робкого он десятка. Несмотря на все мое несогласие с многими его суждениями - зря его полоскать не стоит.
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

проект о советской оккупации

Хорошо, что до хохлов начало хотя и медленно, но доходить. Drinks or Beer
Guk
Яков_Лещ писал(а):

х.з, чё это за народ, если он позволяет менять государственные символы на органах власти заезжим на часок-другой москвичам.

Так "их" же ВЕЖЛИВО попросили об этом.
Sany_Omsk
Раманыч писал(а):

Alex.Km писал(а):

Не смотрел... Сейчас для меня и милионов(можешь даже не сомневаться в этой цифре) украинцев - главный враг и агрессор это Путин ...
___

Не смотрел ну и дурак. Украина не первая страна, которую США используют как свой полигон, об вас, миллионах Украинцев, они и не вспомнят. Они будут вспоминать имена Русских генералов, названия кораблей и так далее. В документальных фильмах про Корею они никогда не вспоминают о населении, об его свободе или о помощи ему. Их главная цель со времён Второй Мировой Войны - это гибель России, полная, тотальная гибель России. Они устроили террор в Украине, гибнут Украинцы... но им насрать на вас, вы всего лишь расходный материал, вы средство доставки чумы в РФ supercool
У них нет моральных принципов, совести и чести, для них целые народы всего лишь компост для взращивания бабла. На вашей смерти американцы будут поднимать свою экономику, внеся нестабильность они укрепят свою инвестиционную привлекательность, укрепят свою валюту, получат новые доли рынка, займут новые выгодные позиции, защитят свои интересы...

Ты настолько недальновиден, что просто не понимаешь, что всё, что теперь делает Путин, это вынужденные шаги которые он не выбирает, потому, что запад не оставил ему никакого выбора. Но не он инициировал эти процессы. А те, кто их инициировал знал обо всём, что быдет ЗАРАНЕЕ, всё, что сейчас происходит это план госдепа США. supercool

+++++++++ Good
44.10.28
У меня вот несколько вопросов к осведомленным:
1. Кто эти «Вежливые люди»? Нет, я понимаю что простые крымские парни. Но какой именно род войск? Говорят похожи (только похожи) на Ульяновских ГРУшников, но они же диверсанты вроде. Им бы повзрывать чего, ракеты уничтожить, штабы пострелять… С мирным населением работать вроде не их профиль? Тогда кто? Не полицаи точно. У тех не хватит извилин и воспитания не нахамить и не кинуться с дубинкой на толпу и т.д. Т.е. не спровоцировать. Кто же? Морпехи? Х.з. Но кажется тоже не они. Они воевать учатся, плацдармы захватывать, Малая земля там, натиск, напор… Куража десантников тоже в глазах не читается. А все вежливые, никакого мордобития, оружие не по уставу но похоже пользоваться умеют, зашуганых взглядов солдат-срочников которых предавали не раз тоже нет… ФСБшники? Какие-нибудь клоны «А» и для массы курсанты их училищ? Но откуда их так много то??? Кто ж они?
2. Вот тут все ухватились за ввод войск. А войска обязательно вводят танковыми клиньями, эшелонами пехоты и ковровыми бомбардировками? Мы с кем воевать собрались? С украинцами? В смысле с населением? Зачем? Нас вроде всего лишь не устраивают новоявленные самозванцы. Нет? Сколько их там? Пальцев одной руки хватит? И зачем для этого создавать 10-й Украинский фронт? Может достаточно купить билет на поезд тем, кто «заточен» под такие задачи? Что то я сильно сомневаюсь, что им есть что противопоставить. Да и традиции у этих ребят не слабые. Вполне управятся. Тогда зачем истерия по поводу войсковых операций? Для чего? Фигня какая то.
3. Если нужна Украина, почему ограничились Крымом? Зачем даем время на одуматься, перегруппироваться и принять какие то решения «вероятным друзьям»? Какой то не очень понятный спектакль.
4. И еще хочу спросить, может кто знает. А можно воспользоваться для решения локальных проблем не своей армией, а арендовать у кого? Например, у Северной Кореи. У них и дисциплина и много не попросят. Так спросил…
Kender
Петрович727
ты не мог бы сопровождать свои цитаты ссылками? supercool
мим
hakim11
Еще раз. Мне пофиг поедет он туда или не поедет. Я согласен с ним в том, что политические игры высокопоставленных радикалов с обеих сторон, а особенно просчеты в этих играх, приведут к очень страшным последствиям, причем скорее всего не для них лично. С эти я полностью согласен, будь под этим подпись шевчука, Киркорова, жанжакаруссо или Владимира Путина.
Nekto
Петрович727 писал(а):

Впору сворачивать "учения" и заняться постолимпиадной экономикой .

Цитата:

Forbes: из-за международной изоляции завтра в России начнут обрушивать рубль

Ну, допустим, обрушат (хотя с нашими ЗВР и минимальными долгами - это тяжело, но не смертельно). После этого Крым радостно побежит к Киеву?
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нет, я про русского генерала, Андрея Андреевича Власова.

А-а! Так этого предателя даже Гитлер не захотел принять на аудиенции (кто предал раз-предаст и дважды). gpn

Ну, в этом смысле, Путин выйдет ещё и смешнее Гитлера, если сделает ставку на хохлогенералов-предателей. 63
STAS152005
hakim11 писал(а):

они берегут жизни подчиненных..и по сути дают возможность им выжить и служить вновой украине...

http://www.youtube.com/watch?v=Zt9efnLV4UY
Вот видео как Командующий переходит на сторону Крыма....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ