hakim11
Да ни в кого я не уперся. Просто согласился с тем, что он сказал. Поедет он туда или нет не знаю, в Чечню вон ездил.
Тут на днях с коллегой разговорились, даже не знал, что он в середине 90х после военной кафедры в институте в Чечне воевал, такого порассказывал, да так обыденно, как будто про поход за грибами, а содержательно ужас и пипец полный, потому прочувствовал может.
Странные вы люди , хохлы . Вас 20 лет грабит , ваша же власть , выбранная вами же , на майданах , а Вова Путин оказался главным врагом , только за одну игру мускулами .
знают цимес,
Их главная цель со времён Второй Мировой Войны - это гибель России, полная, тотальная гибель России.
Обычные учения, ты че, никогда технику на ж/д платформы не грузил?
Фигня полная короче. ну, подумаешь, учения на территории сопредельного государства, но это-ж сущие мелочи, не правда ли?
Bom-rus,STAS152005, хорошо, что Власова никто не обвинил, что его купил Гитлер.
Яков_Лещ писал(а):
STAS152005, я вот одного никак не пойму, почему Власов - предатель и фашистский прихвостель, а хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества? Smile
они берегут жизни подчиненных..и по сути дают возможность им выжить и служить вновой украине...
Bom-rus,STAS152005, хорошо, что Власова никто не обвинил, что его купил Гитлер.
Странные вы люди , хохлы . Вас 20 лет грабит , ваша же власть , выбранная вами же , на майданах , а Вова Путин оказался главным врагом , только за одну игру мускулами .
За ТРИ дня путин сделал для сплочения Украины столько, сколько никто
не смог за 22 года.
крымчане-это пока народ украины?
Forbes: из-за международной изоляции завтра в России начнут обрушивать рубль
Нет, я про русского генерала, Андрея Андреевича Власова.
hakim11
Да ни в кого я не уперся. Просто согласился с тем, что он сказал. Поедет он туда или нет не знаю, в Чечню вон ездил.
Тут на днях с коллегой разговорились, даже не знал, что он в середине 90х после военной кафедры в институте в Чечне воевал, такого порассказывал, да так обыденно, как будто про поход за грибами, а содержательно ужас и пипец полный, потому прочувствовал может.
hakim11
проект о советской оккупации
х.з, чё это за народ, если он позволяет менять государственные символы на органах власти заезжим на часок-другой москвичам.
Не смотрел... Сейчас для меня и милионов(можешь даже не сомневаться в этой цифре) украинцев - главный враг и агрессор это Путин ...
___
Впору сворачивать "учения" и заняться постолимпиадной экономикой .
Forbes: из-за международной изоляции завтра в России начнут обрушивать рубль
Нет, я про русского генерала, Андрея Андреевича Власова.
они берегут жизни подчиненных..и по сути дают возможность им выжить и служить вновой украине...