Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
rg-45 писал(а):в однуху не пустили сегодня?
Он еще не придумал где и с кем сегодня ночует. Вишь бобра просит, значит без вареантов как обычно дома с мамой.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
rg-45 писал(а):FHR
в однуху не пустили сегодня?
вчера
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ну не самому же мне хозяством заниматся... Pardon
Если баба дура и не могла организовать это то не я виноват...ну приходит тетенька раз в неделю на уборку и по магазинам...ну и хорошо.
Неожиданный поворот!
Теперь оказывается, что разбросанные при семейной жизни грязные носки - не дело рук Стаса (в прямом смысле), т.е., он не убирал квартиру, а только кто-то (жена, ребенок, теперь домработница...) Конечно жену достало быть домработницей и она перестала убираться
Вообще, эти счёты - кто сколько тарелок сполоснул, сколько раз белье повесил/погладил, пропылесосил и прочая - такая фигня... Если в семье на это большое внимание обращается, значит, больше нет интересов и поговорить не о чем. Семья в конце концов или обречена или глубоко несчастна.
Если короче, то весь лол ждёт эти 10 дней
Кстати, а что дальше будет?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Патрикевна писал(а):И второе - почему мне не мешают оставленные тележки ? и ни одна из них ветром не несется в мою сторону . ROFL
Знаю людей, которым не мешает мусор в местах отдыха на природе. К сожалению знаю.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Александдр писал(а):STAS152005 писал(а):Ну не самому же мне хозяством заниматся... Pardon
Если баба дура и не могла организовать это то не я виноват...ну приходит тетенька раз в неделю на уборку и по магазинам...ну и хорошо.
Неожиданный поворот!
Теперь оказывается, что разбросанные при семейной жизни грязные носки - не дело рук Стаса (в прямом смысле), т.е., он не убирал квартиру, а только кто-то (жена, ребенок, теперь домработница...) Конечно жену достало быть домработницей и она перестала убираться
Вообще, эти счёты - кто сколько тарелок сполоснул, сколько раз белье повесил/погладил, пропылесосил и прочая - такая фигня... Если в семье на это большое внимание обращается, значит, больше нет интересов и поговорить не о чем. Семья в конце концов или обречена или глубоко несчастна.
Ты о чем ваще? Тут ващето тема про ашаны десятики пакеты и воровство печенек из лотков.
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Я сейчас конечно опять буду вражиной, но спрошу, что мешало нанять домработницу при жене?
НИЧЕГО!....Просто со мной это ни кто не обсуждал...не было времени...Ибо все время проводили у подруги и другим более важным делам...
А своя семья была побоку...
( это в последнее время...Так то не было проблем)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Если короче, то весь лол ждёт эти 10 дней
+
Александдр писал(а):Знаю людей, которым не мешает мусор в местах отдыха на природе.
мусор мне мешает
FHR
На форуме 19 лет
STAS152005
эти "подруги" настоящие исчадия ада. одинокие или с мужем тряпкой. одним скучно и опасно ледовать и ищет напарницу чаще ведомую которая одна как немая а тут ей подгоняют йопырей за компанию.
надо тебе было сходить и поговорить с ней. я одной очки разбил.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
...Разбрасывание грязных носок это не ко мне..У нас в казарме с первых дней вонючие носки людям на нос вещали, если их разбрасывал кто-то...
Домработницу взял чтоб себе голову не забивать уборкой более...Я весь месяц хату после нее вылизывал... Вылизал..терь порядок будет только поддерживаться...
Александдр писал(а):
...Это частный вопрос был..один из...Не в нем дело по большому счету...
А зачем ждать?
Ни чего не будет по большому счету...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Ты о чем ваще? Тут ващето тема про ашаны десятики пакеты и воровство печенек из лотков.
Дык я о том, о чём имею хоть какое-то понимание; а в том, о чём тут трут за ашаны, я нифига не смыслю, посему не могу писАть
Понял только, что Дор с супругой становятся
по выходу на дело в магазинах половинками, а дома опять цельные - один ДОЛЖЕН одни домашние дела делать, другая ДОЛЖНА - иные дела по хозяйству
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Патрикевна писал(а):мусор мне мешает ROFL
Как тонко читаешь между строк!
STAS152005 писал(а):А зачем ждать?
Ни чего не будет по большому счету... Pardon
Ну тогда о чём эти 40 дней??
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
STAS152005 писал(а):носок
-правильно говорить "носоков" (с) х/ф Горько!
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR писал(а):эти "подруги" настоящие исчадия ада. одинокие или с мужем тряпкой. одним скучно и опасно ледовать и ищет напарницу чаще ведомую которая одна как немая а тут ей подгоняют йопырей за компанию.
надо тебе было сходить и поговорить с ней. я одной очки разбил.
Да в пинду...убью еще или покалечу. Я сейчас не в том состоянии чтоб разговоры вести...
Теща жива была, эту подругу всегда шугала от жены..там
...
Я сколько говорил..бесполезняк это уже...
Я вообще склоняюсь что фуета это все, и мне надо идти дальше позабыв как страшный сон прошлые 15 лет...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
FHR писал(а):эти "подруги" настоящие исчадия ада. одинокие или с мужем тряпкой. одним скучно и опасно ледовать и ищет напарницу чаще ведомую которая одна как немая а тут ей подгоняют йопырей за компанию.
Это да, но...
Ты знаешь, это как тягун в лыжной гонке на плоскаче, проверка на вшивость жены. И тебя самого как супруга.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):-правильно говорить "носоков"
У нас ПОРТЯНКИ были...
Александдр писал(а):Ну тогда о чём эти 40 дней??
О прошлой жизни...Размышления и воспоминания...Переходный период. Я уже говорил..нельзя как кнопку нажал и свет загорелся...Нельзя с ходу стать другим и переключить свои мысли и сознание...Человек просто адаптируется к новой ситуации принимая резко сменившуюся реальность.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):О прошлой жизни...Размышления и воспоминания...Переходный период. Я уже говорил..нельзя как кнопку нажал и свет загорелся...Нельзя с ходу стать другим и переключить свои мысли и сознание...Человек просто адаптируется к новой ситуации принимая резко сменившуюся реальность. Pardon
За 40 дней это не пройдет, еще будет долго волнами накатывать, но чем дальше тем спокойнее.
Короче, чем быстрее ты сам себя выведешь из депрессняка, в котором сейчас пребываешь, тем лучше. Само по себе вылезти не получится, потому что тебе там комфортно. Надо приложить усилия, как Мюнхаузен, сам себя за косичку.
STAS152005
На форуме 19 лет
Баба не ушла к другому мужику..она переехала чтобы быть ближе к подруге...Аут! Я в шоке...уход к другому я бы мог понять и принять..но это..это за гранью моего понимания.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Александдр писал(а):Короче, чем быстрее ты сам себя выведешь из депрессняка, в котором сейчас пребываешь, тем лучше. Само по себе вылезти не получится, потому что тебе там комфортно. Надо приложить усилия, как Мюнхаузен, сам себя за косичку.
Да знаю я...
Тащу..пытаюсь....Волны эти мля...То вроде нормально то опять накатывает.
Но сейчас еще не смая ж..па, Вот после первого развода там да, там было вообще пипец...
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Баба не ушла к другому мужику..она переехала чтобы быть ближе к подруге...Аут! Я в шоке...уход к другому я бы мог понять и принять..но это..это за гранью моего понимания.
я ж те говорил, многие нонешние бабы под сорок обходятся спокойно без постоянного мужика, живут в свое удовольствие, а на паипок снимают во всяких караоке-барах
antipinoman
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Баба не ушла к другому мужику..она переехала чтобы быть ближе к подруге
казалось бы, причём тут ЛГБТ?
Acquirer
На форуме 20 лет
Блин, скукотища, Стас сделай что нибудь что ли... Одни слова об одном и том же...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
А я никогда и ничего не пистил в ашанах!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Zibnow писал(а):А я никогда и ничего не пистил в ашанах!
лошара
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Блин, скукотища, Стас сделай что нибудь что ли... Одни слова об одном и том же...
Пойду в бассейн плавать... что ты хочешь чтоб я сделал?
Ползал на коленях у подруги умоляя ее вернуть мне жену? А может вдуть подруге? Она как раз не е...я долго уже и желательно на глазах у жены...правда у меня на ту подругу не встает...ну вигра грят помогает... и фоточки с кефиром на лол...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Zibnow писал(а):А я никогда и ничего не пистил в ашанах!
лошара
Но я исправлюсь.
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а): А может вдуть подруге?
вариант
FHR
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Zibnow писал(а):А я никогда и ничего не пистил в ашанах!
лошара
Патра бери мальчонку на перевоспитание. будете на пару шманать лохов возле Леруа.
Стаса конечно поддержать должны не виртуальные клоуны а сослуживцы -ходуны боевые.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Дор тебя не поймет. Иди срочно жри развесной товар и прячь пакеты в
бобра в рукава.
А также
Александдр писал(а):Дык я о том, о чём имею хоть какое-то понимание; а в том, о чём тут трут за ашаны, я нифига не смыслю, посему не могу писАть
Понял только, что Дор с супругой становятся по выходу на дело в магазинах половинками, а дома опять цельные - один ДОЛЖЕН одни домашние дела делать, другая ДОЛЖНА - иные дела по хозяйству
Сейчас походу на деле. Фисташки из корыта жрет
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кстати мне рассказывали про чела, который бухал в "Карусели". Денег у него вроде не много, но он походит по винному отделу - там отхлебнет, конину вскроет - бухнет. На выходе из кассы его бухого в г-но принимает жена или друган! Назавтра все повторяется - чем кончилось - не знаю. Возьмите на заметку
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
А те кто пистил, те - пиздуны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ