Страница 46 из 51
SDRIVER
Перец писал(а):

Turner писал(а):

пасту арахисовую

как вы ее жрете, она на дрисню похожа lol1

дрисню не пробовал Pardon
Поверю тебе на слово pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Turner, я одно время в Ашане её брал, теперь что-то не видать её, санкции, небось. cry

Я через инет заказываю, в ашане кетай да индия.

В МЕТРО пиндосская паста gpn
В районе 400 рублей банка, недавно акция была по 230 отдавали. Я обычно по акции сразу пару ящиков беру, до следующей акции

Последний раз редактировалось: SDRIVER (17 Май 2019 18:09), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Дно пробито (красным это я обвел скриншот страницы РИА Новости) facepalm facepalm

Они иллюстрируют новость про невыпущенные закрылки фотографией крыла, на котором выпущены закрылки.

А в самой новости вообще про другое.

Цитата:

"В режиме "direct mode"/"минимальный режим fcs" автоматический выпуск тормозных щитков (интерцепторов) не предусмотрен, ручной выпуск экипаж не производил", - отмечается в документе.

SDRIVER
Журналисты facepalm
Kirill111
А то о чем на самом деле пишут эти идиоты, я писал еще неделю назад или когда там:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11715527#11715527

И вот это то, вместе с грубой посадкой, и явилось причиной развития козла и катастрофы facepalm
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Turner писал(а):

пасту арахисовую

как вы ее жрете, она на дрисню похожа lol1

дрисню не пробовал Pardon
Поверю тебе на слово pst

поверь - ведь он добровольно ест яичники морских ежей 63
Turner
Kirill111

Спойлеры это которые сильно вверх торчат? Тогда понятно че этот лох по полосе скакал, вобщем угробил людей на нормальном самолете, как изначально денокан и написал.
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

А то о чем на самом деле пишут эти идиоты, я писал еще неделю назад или когда там:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11715527#11715527

И вот это то, вместе с грубой посадкой, и явилось причиной развития козла и катастрофы facepalm

Ну, путают журналисты закрылки с интерцепторами. Pardon
Kirill111
Turner писал(а):

Kirill111

Спойлеры это которые сильно вверх торчат?

Именно они, которые тормозят и одновременно рушат всю подъемную силу на крыле. А тут получается он сел жестко, а на крыле подъемная сила никуда не пропадала, далее все понятно.
STAS152005
Kirill111 писал(а):

Они иллюстрируют новость про невыпущенные закрылки фотографией крыла, на котором выпущены закрылки.

facepalm pst // на фото выпущенные ПРЕДкрылки, а НЕ ЗАкрылки....

И вообще пока МАК не опубликует официальный отчет по катастрофе...Обсуждать нечего....

Вбросы журналистов facepalm ...Просто смешны...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

И вообще пока МАК не опубликует официальный отчет по катастрофе...Обсуждать нечего....

опобликует года через 3, когда все забудут Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Kirill111 писал(а):

facepalm pst // на фото выпущенные ПРЕДкрылки, а НЕ ЗАкрылки...

Вот оно что! Smile
Kirill111
STAS152005 писал(а):

Kirill111 писал(а):

facepalm pst // на фото выпущенные ПРЕДкрылки, а НЕ ЗАкрылки....

Может глаза протри или погугли как выглядят закрылки. На фото видно что выпущены и те, и другие, и выпускаются они синхронно. facepalm
Turner
STAS152005 писал(а):

на фото выпущенные ПРЕДкрылки, а НЕ ЗАкрылки

Там видны пилоны и закрылки опущенные вниз.
Kirill111
Turner писал(а):

STAS152005 писал(а):

на фото выпущенные ПРЕДкрылки, а НЕ ЗАкрылки

Там видны пилоны и закрылки опущенные вниз.

Ты вынуждаешь стаса гуглить слово "пилоны" lol1
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Геркулес - до сих пор производится, он востребован на американском, и международных рынках, а что там с Ан-12? Smile

Мы мирная страна, нам не нужно так много военных транспортников как СШП hehe
dmabr
Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111

Именно они, которые тормозят и одновременно рушат всю подъемную силу на крыле. А тут получается он сел жестко, а на крыле подъемная сила никуда не пропадала, далее все понятно.

Я не специалист, но я погуглил и прочитал, что торчат они вниз и наоборот нужны для увеличения подъёмной силы на малых скоростях при взлёте и посадке, чтобы самолёт не свалился. По фото я не увидел выпущенных закрылков, опять же утверждать не буду с таким качеством фото. Но конечно диванным экспертам доверяю больше чем экспертам проводящим расследование.
Яков_Лещ
Наши пило-о-о-оны - пушки заряжо-о-о-оны, равняйсь-смирна, пило-о-о-оны! Smile
СанёкСтавропольский
Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111

Повторили ошибку ТУ-204, который выкатился и развалился. Только там без козла и без жертв.
Ничему никого катастрофы не учат Pardon Вся эта фигня будет продолжаться, потому, что учить летать дороже, чем раз в 10 лет жервам бабла кинуть cry
Kirill111
dmabr писал(а):

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111

Я не специалист, но я погуглил и прочитал, что торчат они вниз и наоборот нужны для увеличения подъёмной силы на малых скоростях при взлёте и посадке, чтобы самолёт не свалился. По фото я не увидел выпущенных закрылков, опять же утверждать не буду с таким качеством фото. Но конечно диванным экспертам доверяю больше чем экспертам проводящим расследование.

Ты что гуглил то, закрылки или наземные спойлеры? Похоже что гуглил закрылки, а цитируешь про спойлеры.. По фото великолепно видно выпущенные закрылки и предкрылки, даже на таком маленьком фото, которые я выложил. А есть ведь и большие.

Здесь то рассмотрите?

dmabr писал(а):

Но конечно диванным экспертам доверяю больше чем экспертам проводящим расследование.

А это отдельно надо прокомментировать. Специалисты все нормально написали, абсолютно четко и понятно. А вот стасики и вишни из СМИ превратили эти слишком сложные для их разума строчки в "невыпущенные закрылки" и пульнули в массы.
dmabr
Kirill111 не знаю что такое спойлеры, предкрылки, чем они отличаются от закрылков и о чем должна говорить висящая отломанная фигня на сгоревшем крыле. Но я гугли про закрылки.
Kirill111
СанёкСтавропольский писал(а):

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111

Повторили ошибку ТУ-204, который выкатился и развалился. Только там

они должны были автоматически выйти при посадке, но не вышли. А тут летчик сам должен был их выпустить, знаю что самолет в Direct mode, наверняка есть чек-лист где все это подробно описано. Он должен был его крайне внимательно изучить перед посадкой.

Добавлено спустя 43 секунды:

dmabr писал(а):

Kirill111 не знаю что такое спойлеры, предкрылки, чем они отличаются от закрылков и о чем должна говорить висящая отломанная фигня на сгоревшем крыле. Но я гугли про закрылки.

А зачем тогда цитируешь диалог про спойлеры, и как я понял пытаешь его оспорить тем что нагуглил про закрылки?
dmabr
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

опобликует года через 3, когда все забудут

30 дней... треть уже прошло.
Kirill111 писал(а):

Может глаза протри или погугли как выглядят закрылки. На фото видно что выпущены и те, и другие, и выпускаются они синхронно

Мистер ви таки идиота кусок facepalm ...

Что там было выпущено, а что нет по данному фото не мне судить...
Конкретно по механизации крыла и его работе пускай разбираются следователи на основе данных регистраторов..А не фото из Инета...
Когда они были выпущены и в каком положении были при посадке...
Я лично не знаю и не ведаю...
Pardon
Kirill111
У стаса прямо традиция, что ни пост - то обкакался. На фото любой НЕ СЛЕПОЙ человек прекрасно увидит выпущенные предкрылки и закрылки. facepalm facepalm
dmabr
Вот даже в вики разобрано про закрылки подробно:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закрылок
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ