Страница 46 из 128
wirtgen
Перец писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=nXi8prWIJ2I

facepalm ROFL Руслан ОсташкО , ты ему веришь ? Он же хохол , это же враждебная нация для россии ?Судя по первому каналу , россия , россия 24 и т.д. pst
Darth
Васильева, это же из этих.. которые за народ, из профсоюза lol1 lol1

the truth is out there facepalm pst ROFL
Кабанидзе
Я знаю путинистов, которые топят за эту власть, но ездят отдыхать на Алтай и в Крым и по воскресеньям ходят в церковь и едят продукты, которые выращены в средней полосе России . Эти люди мне понятны.
У них есть убеждения.
А вот Перец не вылезающий из турпоездок в Таиланды, Европу, хавающий в новиковских ресторанах и моющий машину у Тимати - это что за путинист? Типа Соловьева?
Хомо патриотос комос резидентос?

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (29 Июля 2019 22:47), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

ух ты, оленевод испугался уличного протеста?

так как сейчас оппозиция, благодаря сергею семеновичу, обьединилась - у одних давно есть согласование на акцию 3 августа на сахарова. но они хотят лубянку или манежку или даже красную площадь Pardon

сейчас решается этот вопрос. но люди в любом случае выходят 3 числа.

поставил твитер, подписался на главные действующие лица, там идёт инфа из первых рук. советую, кто следит за ситуацией.
Кабанидзе
3 августа может быть сюрприз, придет много людей на официальный митинг.
Вангую 50 тысяч.
*Nikita*
Кабанидзе писал(а):

3 августа может быть сюрприз, придет много людей на официальный митинг.
Вангую 50 тысяч.

какой это блин уже сюрприз? Pardon это уже даже дебили-аналитики в кремле понимают. эти же дебилы выдали прогноз что 20 июля на сахарова придёт не более 2 тысяч человек. пришло 30 тысяч.
Turner
*Nikita*

Давай тебя депутатом в мгд? Мы всем лолом за! А соболь дура бешаная, тьфу её.

Последний раз редактировалось: Turner (29 Июля 2019 22:51), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
к соболь уже очереди из иностранных журналистов за интервью. во собянин многоходовочку путину подложил Good hehe

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

опа, пошла задняя

Цитата:

На Первом канале показали сюжет о протестах в Москве 27 июля.

Ведущие даже признали, что демонстранты — «это, в основном, нормальные люди»

Slavny
Limon писал(а):

Slavny
Попробуй брось мусорный бачек в мента. Ты там в Пензе наxер никому не нужен и уж точно по поводу тебя никто судье звонить не будет. Посмотрим как решит судья

ты не понял смысл моего сообщения, что не удивительно для человека, топящего за воров в кабинетах.
Перец
*Nikita* писал(а):

опа, пошла задняя

Цитата:

На Первом канале показали сюжет о протестах в Москве 27 июля.

Ведущие даже признали, что демонстранты — «это, в основном, нормальные люди»

Цитата:

Но Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет её? А найдя, возьмет её на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашёл мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

(c) Евангелие от Луки
Darth
Кабанидзе писал(а):

не вылезающий из турпоездок в Таиланды, Европу, хавающий в новиковских ресторанах и моющий машину у Тимати - это что за путинист? Типа Соловьева?
Хомо патриотос комос резидентос?

Хомо Педоразус

Turner писал(а):

А соболь дура бешаная, тьфу её.

Один х.й - выеДал бы bboyan hehe

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Перец писал(а):

Но Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет её? А найдя, возьмет её на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашёл мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

нет, ну ты, в натуре, думаешь, кто-то будет это читать? pst

а где про фарисеев в церквах, если уж на то пошло?
Limon
*Nikita* писал(а):

но люди в любом случае выходят 3 числа

а если в этот раз плачущих девочек не будет?
*Nikita*
момент с броском урны на тайминге 09:00

https://www.youtube.com/watch?v=clTldCjM3j0

этому мужику надо дать орден мужества, за то что россиян защищал от произвола ментов. а ему хотят дать 5 лет facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а с тайминга 09:30 два омоновца тупо пошли дубасить всех без разбора. думаю что скорее всего правозащитники будут просить их идентификации и привлечения к уголовной ответственности.

Перец

я могу тебя попросить на мои сообщения не обращать внимания и не репостить мне ответы? мне твоя точка зрения не интересна. надеюсь что тебе так же не интересна моя. других собеседников достаточно вполне.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (29 Июля 2019 23:14), всего редактировалось 1 раз
Darth
Серж, ты, вроде, парень неплохой
только ссышься и глухой
но надо же быть ближе, епта, к народу,
не к средней по стране (сферической в ваккуме)
а к медианной зряплате

и, глядишь, - люди потянутся

хотя, минтранс такое дно, что, имхо, вряд ли... но - шанс всегда есть Pardon
kotmu
Я все равно не понимаю
В Рф живут по конституции или по закону или по понятиям?
Памперс что бы ковно по ляшкам не текло?
wirtgen
Перец писал(а):

Цитата:

(c) Евангелие от Луки

Все что вы хотели знать о РПЦ pst Только зачем это здесь ?
Darth
[quote="*Nikita*"]момент с броском урны на тайминге 09:00

https://www.youtube.com/watch?v=clTldCjM3j0

этому мужику надо дать орден мужества, за то что россиян защищал от произвола ментов. а ему хотят дать 5 лет facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а с тайминга 09:30 два омоновца тупо пошли дубасить всех без разбора. думаю что скорее всего правозащитники будут просить их идентификации и привлечения к уголовной ответственности.

пока будут возгласы "ах, что вы делаете" - ни хера не будет

пи..ануть в ответ - и ссыкуны в шлемах побегут

псы всегда бегут, если дать отпор bboyan

Добавлено спустя 43 секунды:

wirtgen писал(а):

Только зачем это здесь ?

я так и не понял Pardon
Slavny
wirtgen писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

(c) Евангелие от Луки

Все что вы хотели знать о РПЦ pst Только зачем это здесь ?

Перец видимо скоро начнет постить в стиле "если вас ударили по щеке, подставьте другую".

Последний раз редактировалось: Slavny (29 Июля 2019 23:20), всего редактировалось 3 раз(а)
*Nikita*
там если присмотреться - один парнишка с ноги по спине ударил мента, так тот сразу назад к своим побежал.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (29 Июля 2019 23:21), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Перец писал(а):

wirtgen писал(а):

Собянин

В лифте ехал с ним час назад, вполне радостное было лицо и походу клал он на все эти митинги supercool

ух-ты нух-ты
а пукена в макдональдце вчера не видал?
Slavny
Sany_Omsk писал(а):

Перец писал(а):

wirtgen писал(а):

Собянин

В лифте ехал с ним час назад, вполне радостное было лицо и походу клал он на все эти митинги supercool

ух-ты нух-ты

он его в батискафе видал hehe
Darth
Slavny писал(а):

"если вас ударили по щеке, подставьте другую".

вас епанули одним налогом - заплатите другой? pst
Limon
Darth писал(а):

а с тайминга 09:30 два омоновца тупо пошли дубасить всех без разбора.

на 9:23 перемотай, там толпа подошла сзади и начала хватать омоновца
Sany_Omsk
Slavny писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Перец писал(а):

wirtgen писал(а):

Собянин

ух-ты нух-ты

он его в батискафе видал hehe

изнутри чтоль?
Сомневаюсь что с перчугановой комплекцией батискаф бы обратно всплыл nea
*Nikita*
кому лень читать тему - кратко

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ