Цыска писал(а):
напомни, пожалуйста, дочки от разных жен у тебя?
и ты случайно не скорпион по знаку зодиака?
Да.
Да.
Добавлено спустя 21 минуту:
dorinspector писал(а): мне вот еще интересно -стас копит на учебу дочери, а через 2 года рупь обвалится в 2 раза и стоимость обучения повысится -что тогда?
и еще - тут писали про то, что дочь по указке матери стасом манипулирует - а правда, стас, не думал об этом? Не боишься? Мож правда так задумано и с тебя бабки качают?
Дор тогда будет крайне неприятно...Но это все равно будет...лучше чем ничего...
На счет манипуляции...итогом которой стало то что в итоге бывшая оплатила занятия с репетитором...
Хорошая "манипуляция"
Твоя проблема Дор в том что что ты что Александдр как все мужики долгое время находящиеся в успешном браке страдаете "мужским аленизмом".
Помнишь что я писал о том что любая семья основывается на доверии и взаимоуважении. Да и не только семья.Любая дружба на этом основывается.
Для Вас жены давно стали ближайшими помощниками, друзьями,соратниками. Готовыми всегда помочь и поддержать, дать совет. Как говориться, стали "второй половинкой" Вас.
Как следствие вы уже не представляете что эта "половинка" может Вас предать и бросить. Что у нее могут быть принципиально иные интересы и цели в жизни...Это и есть "Аленизм" и им страдает вообщем-то любой мужчина состоящий в длительных семейных отношениях...
Это следствие хорошей жизни и психологического комфорта.
Это не могу сказать что плохо. Скорее хорошо))Все хотят получать удовольствие по жизни.
А тут появляется какой-то Стас который хает свою "половинку")))
В словосочетании "бывшая жена" для меня ключевое слово это "Бывшая", а для Вас "жена".
Дор! Пойми для меня бывшая давно уже не друг и соратник, а скорее конкурент и противник...Случись чего с той стороны мне не протянут руку помощи и поддержки.Скорее "утопят"...
Кстати в случае развода для мужика является именно преодоление его "аленизма" и психологической зависимости. Чтобы он мог двигаться дальше по жизни....Иначе будет херово для него самого.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И да...Бедный Бомбовоз устроил тут истерику из-за покупки дешовой клюшки сыну подруги. Мля! за какие то 700 ре...
Приехать на НГ без подарка это вообще-то не комильфо. Ни какие кружки для него я не оплачивал это уже полный бредняк...