Страница 46 из 98
Виктор-Вишня
dmitr033
Он хороший актёр! Мог и претвориться пьяным
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Нафаетпзировать можно многое, например что Ефремова ослеп ли лазерной указкой, или отблеск солнца на спутнике. Факт в том что пьяный Ефремов за рулём устроил ДТП со смертельным исходом

А и Б, с принадлежащим А ружьём, отправились на охоту. А - напился, и спит с заряженым ружьём, Б спит трезвым. Проходивший мимо В надумал украсть у А ружьё. В процессе отнимания у А ружья ружьё стреляет, Б убит наповал. В удаляется без ружья. И в чём тут факт, неужели в том, что А убил Б? Впрочем, у нас же есть видеозаписи с камер наблюдения, на которых чётко и ясно видно, как стреляет ружьё, и как погибает Б. Но свидетельства очевидцев о том, что на поляне присутствовал кто-то ещё - мы даже не рассматриваем, зачем, и так всё ясно же. Smile
дмитрийй
Андрон, тебе б книжки писать...(с) hehe
Яков_Лещ
дмитрийй, у меня, например, другого варианта для Ефремова нету, необходимо посеять сомнения в том, что следствие проверило все версии защиты. Обвинение поплывёт - приговора не будет. Но для этого защите надо иметь железобетонные доказательства, надеюсь, они у защиты имеются. Smile
Mihalych78
кто же второй алкоголик что сидел с ним в авто инкогнитто?
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Нафаетпзировать можно многое, например что Ефремова ослеп ли лазерной указкой, или отблеск солнца на спутнике. Факт в том что пьяный Ефремов за рулём устроил ДТП со смертельным исходом

А и Б, с принадлежащим А ружьём, отправились на охоту. А - напился, и спит с заряженым ружьём, Б спит трезвым. Проходивший мимо В надумал украсть у А ружьё. В процессе отнимания у А ружья ружьё стреляет, Б убит наповал. В удаляется без ружья. И в чём тут факт, неужели в том, что А убил Б? Впрочем, у нас же есть видеозаписи с камер наблюдения, на которых чётко и ясно видно, как стреляет ружьё, и как погибает Б. Но свидетельства очевидцев о том, что на поляне присутствовал кто-то ещё - мы даже не рассматриваем, зачем, и так всё ясно же. Smile

тебе бы сказки писать. Не надо нарушать правила обращения с оружием. Пьяным спать с заряженный ружьём. А потом сказки рассказывать.
Факт в том что Ефремов был пьян, факт в том что он был за рулём, факт в том что он совершил ДТП. Остальное демагогия.
Каждый день сотни аварий и больше половины из них в машине кроме водителя пассажиры сидят. Что теперь пассажиров будем обвинять? Это что то новенькое facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Mihalych78 писал(а):

кто же второй алкоголик что сидел с ним в авто инкогнитто?

да какая разница кто там сидел. Главное что Ефремов за рулём был и он был пьян.
Для этого правила ДТП и придуманы
Виктор-Вишня
SDRIVER
Это тебе и мне очевидно, но для коррумпированных сотрудников судебной системы- может быть все иначе Pardon
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Не надо нарушать правила обращения с оружием. Пьяным спать с заряженный ружьём.

Не надо, конечно, но и судить за это, как за убийство, тоже не надо. Smile
Evgen-24RUS
Короче, реальная история. Со мной была.
Еду по городу с женой, никого не трогаю. По встречке епашит тоета прульная как гонка. Я уворачиваюсь кое как, руки ноги трясутся, адреналин зашкаливает - чуть не убили. Разворачиваюсь, и за ним, хотя бы номер запомнить (темно было). Он едет, из стороны в сторону виляет, видно что синий. На светофоре потом остановился все таки. Я прям тачку бросаю на дороге на аварийке, подхожу к нему, там тело обожраное явно на руле висит, глазами лупает, типа че надо, че доебался. Я ему говорю какого хера синий такой гоняешь. Он меня шлет вежливо. Я, для порядка говорю, что милиционер, все такое. Вытаскиваю его из-за руля, он драться давай. В итоге его в асфальт очечками уткнул. Сел на него, держу. Народ набежал, смотрят, комментируют.
Кто-то гаи вызвал в итоге. Наряду объясняю что как было. Те сразу спрашивают, регик есть у меня?. А у меня как западло он сломался пару дней назад до этого.
Пробивают этого дятла по базе, он уже привлекался за пьянку, и вроде как за повторное такое грозит 264 УК.
Материал собирается, попадает к дознавателю. Он меня вызывает на допрос через какое то время, и говорит, что мол этот чел в отказе, за рулем он не был. А был его друг абсолютно трезвый. И объяснение друга есть, что он ехал никого не трогал, тут типа я вытащил из машины его пьяного друга и стал избивать прям на улице.
Я возмущен конечно таким беспределом, прям меня хулиганом выставили получается. Дознаватель мне объясняет, что у прокуратуры позиция (а она уголовные дела утверждает), что нет видео, нет доказательств. А мои показания сомнению подвергаются, так как сотрудник, и могу оговорить честных граждан.
В итоге короче отказной материал состряпался.... А я через пару дней в командировку укатил, дальше не смог побадаться.
Вот такие вот дела...
Виктор-Вишня
Evgen-24RUS
Коррумпированная мусорская Система
Сначала она приносит дивиденды задействованным в этой системе, потом из за коррупции винтики системы сами становятся жертвами этой самой системы
А все потому что закон должен быть для всех если и тогда не будет этих извращений...

В случае же с евфремычем- уже очевидно о коррупуионной составляющей- чел убивший другого с отягчающими( был бухой) под домашним арестом... Pardon
Это страшное явление- тк данное поведение судебной системы для остальных граждан даёт повод думать и понимать, что никакого справедливого суда в этом государстве нет, а соответственно граждане при таком положении дел начинают плевать на это самое государство.
Mihalych78
Цитата:

да какая разница кто там сидел. Главное что Ефремов за рулём был и он был пьян.

ну например какой-то известный алкоголик
очень известный

вечно молодой
вечно спящий
Номерной
Mihalych78 писал(а):

очень известный

вечно молодой
вечно спящий

та у вас там вечноспящих вагон! pst

Mihalych78
жопа с оселедцем, да у вас не меньшг
Номерной
Mihalych78 писал(а):

ж#@а с оселедцем, да у вас не меньшг

полорогий, в данный момент тема не про нас.
Mihalych78
Номерной писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ж#@а с оселедцем, да у вас не меньшг

полорогий, в данный момент тема не про нас.

и про вас так же
SDRIVER
Evgen-24RUS писал(а):

А мои показания сомнению подвергаются, так как сотрудник, и могу оговорить честных граждан.

первый раз такое слышу. Обычно всегда в ответ нет оснований не доверять сотруднику полиции и его показаниям

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

а за что надо
mogert
SDRIVER писал(а):

Evgen-24RUS писал(а):

А мои показания сомнению подвергаются, так как сотрудник, и могу оговорить честных граждан.

первый раз такое слышу. Обычно всегда в ответ нет оснований не доверять сотруднику полиции и его показаниям

Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

а за что надо

Обычно в суде уточняют, был ли ранее знаком с сотрудником, чтобы проверить, мог ли сотрудник на почве личной неприязни инкриминировать различные нарушения. Если не был знаком ранее, тогда используют формулировку НОНДС.
SDRIVER
mogert писал(а):

SDRIVER писал(а):

Evgen-24RUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

а за что надо

Обычно в суде уточняют, был ли ранее знаком с сотрудником, чтобы проверить, мог ли сотрудник на почве личной неприязни инкриминировать различные нарушения. Если не был знаком ранее, тогда используют формулировку НОНДС.

понятно что правосудие было "заряжено" в случае с евгеном. Ни один судья так никогда не скажет что нельзя доверять словам сотрудника полиции. Без мази
Vassya
SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

а за что надо

Ст 264 УК. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Часть 4
А то эдак мы щас договоримся, что превышение скорости = покушение на убийство
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Абсолютно не аналогичные ситуации.
Если бы Ефремов спокойно спал в своём автомобиле стоящем на обочине, а кто-то залез и пытаясь угнать его авто, совершил ДТП... Тогда можно было бы разглагольствовать в подобном тоне.
Яков_Лещ писал(а):

у меня, например, другого варианта для Ефремова нету

Это потому что ты недочеловек или расчеловеченное существо. Pardon Ну раз ты не рассматриваешь, как вариант, честное признание вины, раскраивание и принятие с достоинством положенного наказания. Да, так ведут себя звери, в борьбе за выживание.
В качестве оговорки: Позиция адвоката - это иное, это работа такая. Мы же здесь обсуждаем тему с позиции простого обывателя. Smile

З.Ы. Ефремову ещё придётся сильно пожалеть за проявленное малодушие. Вангую, что будет плакаться и кивать на беса-пашаева, который его попутал... Но, раз он до сих пор не стал Человеком, то уже вряд ли станет.
Номерной
SDRIVER писал(а):

Обычно, кто бабла больше занес - тот и прав. Smile
Mihalych78
Номерной писал(а):

SDRIVER писал(а):

Обычно, кто бабла больше занес - тот и прав. Smile

в 404 именно так
Номерной
Mihalych78 писал(а):

в 404 именно так

А что-нибудь умнее, чем "сам дурак" можешь выдать? facepalm
Vassya
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

у меня, например, другого варианта для Ефремова нету

Это потому что ты недочеловек или расчеловеченное существо

Яков, не желаете возглавить одно из направлений BLM? Назовем его, скажем - JewLM Smile
Номерной
Artem22 писал(а):

Добивают неньку Яшины

И не Неньку тоже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ