Страница 46 из 202
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

а шашлык с названием площадь Минутка в РФ есть ? или стейки Майкопская бригада ?

Потому и нет, что денацифицировали. Хотя бы частично. Или ты меня пытаешься убедить, что никакого геноцида и нацизма в какляндии нет? И то, что я там лично наблюдал ещё в начале 90-х, это мне всё приснилось?
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

Путин проиграл войну. Смиритесь с этим. ВС РФ до сих пор не смогли взять даже какой то Бахмут, а тут кто то мечтает за весь Донбасс. Полтора года прошло, если кто забыл. Смотрите на вещи реально. Ядерную войну они хотят facepalm

хохлы в Авдеевке стоят в 10 км от Донецка - но турбо патриоты всё надеются на парады в Киеве - после года войны facepalm
hakim11
Бомбовоз, а какое отношение спичи этих людей на разные темы имеют к обсуждаемому персонажу и ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ властей украины?
Бомбовоз
СанёкСтавропольский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а шашлык с названием площадь Минутка в РФ есть ? или стейки Майкопская бригада ?

Потому и нет, что денацифицировали. Хотя бы частично. Или ты меня пытаешься убедить, что никакого геноцида и нацизма в какляндии нет? И то, что я там лично наблюдал ещё в начале 90-х, это мне всё приснилось?

я в Питере видел многократно скинов - когда летим бомбить Невский и Лиговку ?

ты считаешь что кучка придурков это вся 40 млн Украина ?
hakim11
Бомбовоз писал(а):

Молодец. Ты по незнанию начал цитировать В.В.Путина. О том что народ украины-нам не враг ни разу. А вот часть нехороших людей, захвативших власть-точно .....
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бомбовоз, а какое отношение спичи этих людей на разные темы имеют к обсуждаемому персонажу и ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ властей украины?

а какая официальная позиция должна быть у хохлов ? посыплем дружно головы пеплом и ускачем в пампасы ? займёмся любовью а не войной ?
Sosho
У вас есть родственники, друзья, коллеги, знакомые, соседи хохлы? Какие выводы? Если кто-то лоялен - чтоб такие вас окружали. Повторюсь, говорю не голословно, мне тоже перепало, но мамы не стало, не стало для меня и этих родственников.
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Молодец. Ты по незнанию начал цитировать В.В.Путина. О том что народ украины-нам не враг ни разу. А вот часть нехороших людей, захвативших власть-точно .....

поэтому Путин поздравил с победой Порошенко на выборах в 2014 году - что это лучший выбор украинского народа ? 63
Илья В.
hakim11 писал(а):

Илья В. писал(а):
hakim11 писал(а):
А объявление буданова из украины о необходимости уничтожения всех русских\россиян-это что?

А это выведение упоротых имперцев и других пассионариев из морального и психического равновесия. Побуждение их к действию...

Странная трактовка официального заявления главы военного ведомства соседнего государства.

Для тебя может и странная, для некоторых эта СВО странная.
Я же с самого начала пишу одно и тоже.

hakim11 писал(а):

Или ты думаешь набранные тобой баксы( условно) помогут спрыгнуть куда подальше и тебя лично не коснется\не касается?

Уже касается, а вы упоротые предлагаете тупо одномоментно сдохнуть.
Погугли сколько ЖИТЕЛЕЙ СССР оказалось на оккупированной территории к 1942 году? По разным данным около 55 МЛН!!! и проживали они под оккупацией еще 2-3 года. Их всех всех УБИЛИ? Или нет? Сейчас более кровожадные времена или нет?
Хотя зачем это я опять facepalm это бессмысленно. История научит.
Лежандр

Бомбовоз писал(а):

В любом случае - это было их внутреннее дело. Никто ж из соседей не лезет воевать с турцией когда они там курдов прижимают. Или с бирмой когда там мусульман режут..Или ирландия не нападает на великобританию чтоб северную ирландию вернуть в родную гавань.. hehe
Перец
Бомбовоз писал(а):

хохлы в Авдеевке стоят в 10 км от Донецка - но турбо патриоты всё надеются на парады в Киеве - после года войны facepalm

Типичный ЛОЛ Pardon

алексей213
Не хотелось встревать-слепым не обьснить но..
На Киев прилетела ответка( после купола Кремля)
Ответку слышал весь Киев-который до этого слышал х-101, они были Несравнимы. Упавшая головая часть по толщине тянет на бетонобойную.
После сбития опускался горящий белый шар-вагную это горел водород.
Дальше жувать?
Не пробили даже Киев но замахиваемся на Лондон.
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

В любом случае - это было их внутреннее дело. Никто ж из соседей не лезет воевать с турцией когда они там курдов прижимают. Или с бирмой когда там мусульман режут..Или ирландия не нападает на великобританию чтоб северную ирландию вернуть в родную гавань.. hehe

а мариупольские дядьки сэлфимена почему то не переехали в Тольятти - как и казак лола с Макеевки, у которого дочи в Европу свалили, а не в Урюпинск или Москву. Pardon
hakim11
У меня бабушка жила в оккупации. Что ты хочешь узнать? О разнице отношения фашиков к русским, белорусам, евреям и полякам? История научила.
Поэтому пока ещё можно-надо вломить супостатам так чтобы и мыслей не оставалось жало поднимать. Лет на 200. А вот кто что делает или почему не делает-это УК. нафиг.
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

У меня бабушка жила в оккупации. Что ты хочешь узнать? О разнице отношения фашиков к русским, белорусам, евреям и полякам? История научила.
Поэтому пока ещё можно-надо вломить супостатам так чтобы и мыслей не оставалось жало поднимать. Лет на 200. А вот кто что делает или почему не делает-это УК. нафиг.

ну Финляндия жало не поднимала 78 лет - пока мы на хохлов не полезли.

много ходов очка ?
Илья В.
hakim11 писал(а):

У меня бабушка жила в оккупации. Что ты хочешь узнать?

И у меня жила и даже детей вырастила. Ключевое слово ЖИЛА!

hakim11 писал(а):

Поэтому пока ещё можно-надо вломить супостатам так чтобы и мыслей не оставалось жало поднимать.

Уже нельзя вломить. (стадия приятия еще не наступила просто). Да и супостаты они немного не там, где тебе видится.
Vassya
hakim11 писал(а):

надо вломить супостатам

Иди, вламывай. Боеприпасы только свои приноси
Илья В.
hakim11 писал(а):

История научила.

Кого правильно научила - будут жить, кого неправильно - сейчас под землей уже или и добровольцах. Все закономерно. Никаких странностей.
Sosho
Ой, Россия, я в тебя, ой влюблен! Повторение, но - мать учения.
Бамбук
Nekto писал(а):

На войнах богачей гибнут бедняки.

Глупые бедняки.
Vassya
Бамбук писал(а):

Nekto писал(а):

На войнах богачей гибнут бедняки.

Глупые бедняки.

Если такой умный - почему такой бедный? Smile
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

надо вломить супостатам

Чем мне ещё заняться? facepalm
Илья В.
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):
надо вломить супостатам

блин главное ну хотя бы миллион-два собрался бы из убиваемых фашистами жителей Донбасса и Луганска и миллион им сочувствующих патриотов из остальной России. И все проблема без всякого ЯО была бы решена. Вилами бы задавили. Нет эти суки и остальных хотят утянуть в могилы. facepalm
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

Не. Не 40, лямов 20 там именно таких осталось. Остальные в Польше и по прочим Европам разъехались. Но "любят" нас точно так-же Wink
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):
надо вломить супостатам

блин главное ну хотя бы миллион-два собрался бы из убиваемых фашистами жителей Донбасса и Луганска и миллион им сочувствующих патриотов из остальной России. И все проблема без всякого ЯО была бы решена. Вилами бы задавили. Нет эти с..и и остальных хотят утянуть в могилы. facepalm

где все эти добровольцы ? hehe

Цитата:

В настоящее время в России зарегистрировано 15 политических партий.

Самая многочисленная из них — "Единая Россия".

По данным Федеральной регистрационной службы, в ней состоит 1,8 млн человек.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ