Страница 47 из 109
Subzero
Роман Торопов ©
Епт, рульный наручный будильник, дайте два. ИМХО на светодиодных сегментах лучше.
Kuper
я так полагаю что сложного нет ни чего в магазинах продаются диоды с патроном от штатной лампочки вставил и поехал, у меня синяя стоит все кнопки красные, из кнопок нужно выковырять зеленинькие стеклышки, а вот из щитка не думаю что получиться достать не повредив приборы
Subzero
Kuper писал(а):

... а вот из щитка не думаю что получиться достать не повредив приборы

Немного терпения и "правильные руки", и все разбирается просто на ура.
Gloom
Kuper писал(а):

я так полагаю что сложного нет ни чего в магазинах продаются диоды с патроном от штатной лампочки вставил и поехал

ага, если тяп-ляп, то так, а если равномерности хочется, то разбирать и паять куда серьезнее Pardon
byyrila
извиняюсь за опоздание(небыло сити под рукой)... выкладываю фото своей приборки и блока отопителя на блоке отопителя все было сделано аналогично приворки но с тем условием что стираюцца ненужные цыфры. нужные заклеиваюцца маляркой и все красицца двумя тремя слоями краски с баллона(черного цвета), а снаружи шоп блистела покрыто бесцветным анти гравием
Kachan
byyrila писал(а):

извиняюсь за опоздание(небыло сити под рукой)... выкладываю фото своей приборки и блока отопителя

Интересно. А можно покрупнее фото Wink ?
maksson
Kachan писал(а):

Интересно. А можно покрупнее фото Wink ?

Угу, и в темноте желательно , а то не оч понятно че пределано Smile .
Gloom
фото покрупнее и красил 100% зря
из САУО вообще какой то изврат получился Pardon
-makar-
минимализм supercool аднака nea
byyrila
[img][/img]вот фотки-камера г. извиняйте-все желтое[img][/img]
swd
Парни, ну нач ем порешили-то? Клеить поляризатор, или нет? Уже раз в пятый буду разбирать приборку supercool
Gloom
клеить не надо, просто прижать рамкой Smile
Roman353
swd писал(а):

Парни, ну нач ем порешили-то? Клеить поляризатор, или нет? Уже раз в пятый буду разбирать приборку supercool

И обязательно отпишись что получилось, желательно фото процесса.
Дмитрий С.
Roman353 писал(а):

swd писал(а):
Парни, ну нач ем порешили-то? Клеить поляризатор, или нет? Уже раз в пятый буду разбирать приборку

У меня приборка как у Glooma, я не стал ничего клеить т.к. на дисплее остался слой от клея, просто перевернул оттёр и наложил, прижал окошко рамкой и всё ок. Фото будет вечером, под рукой фотика не оказалось простьо.
Roman353
Дмитрий С. писал(а):

Roman353 писал(а):

swd писал(а):
Парни, ну нач ем порешили-то? Клеить поляризатор, или нет? Уже раз в пятый буду разбирать приборку

У меня приборка как у Glooma, я не стал ничего клеить т.к. на дисплее остался слой от клея, просто перевернул оттёр и наложил, прижал окошко рамкой и всё ок. Фото будет вечером, под рукой фотика не оказалось простьо.

А отодралось легко? А то у меня товарищ на десятке пытался, у него дисплей лопнул, он еле нашел новый, а меня калиновская панель, вот и терзают сомнения, отдирать или нет?
Дмитрий С.
ну в принципе я и говорю приборка Как у Glooma ( на аваторе )
отодралась очень трудно, далал аккуратно ножичком с тонким лезвием, до половины а потом уже пальцами и тоже аккуратно по тихоньку что бы дисплей не лопнул.
Лан пойду счёлкну приборку, что бы фотку выложить. Smile
Roman353
Дмитрий С. писал(а):

Лан пойду счёлкну приборку, что бы фотку выложить

Ждемс!
Дмитрий С.
[img]http://foto.mail.ru/mail/pro_ozz/1/5.html

Вот что получилось, но ещё не всё доработано, есть небольшие косячки Smile [/img]
maksson
Перезагрузил

Я думал фон совсем черный получаеца cry А так не буду заморачиваца.
Дмитрий С.
maksson писал(а):

Перезагрузил

Как ты её сюда выложил??? Smile
maksson
Gloom
maksson писал(а):

Я думал фон совсем черный получаеца

днем Smile
так, осталось разобраться почему светит желтыми цифрами Smile

maksson писал(а):

Дмитрий С.
http://www.radikal.ru/ рулит Wink

а надо было
[ИМГ]http://content.foto.mail.ru/mail/pro_ozz/1/i-5.jpg[/ИМГ]
Roman353
Дмитрий С.
Зачетно!
-makar-
ну а если не сдирать !

а использовать еще одну пленку , от какого то другого прибора , например от китайского калькулятора?

наложить ее поверх экрана supercool
Gloom
-makar- писал(а):

ну а если не сдирать !

а использовать еще одну пленку , от какого то другого прибора , например от китайского калькулятора?

наложить ее поверх экрана supercool

тогда вообще ничего не увидишь, даже подсветки Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ