Страница 47 из 55
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

явно мало били...

да я, слава богу, ни с кем не конфликтовал в жизни.
Зато тебя, морального урода прости господи, явно били много и часто.
Так что могу посочувствовать твоему детству, Ванечка cry
Быдло забитое))))
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

да я, слава богу, ни с кем не конфликтовал в жизни.

конечно не конфликтовал.. потому я и писал выше о немотивированной агрессии к таким как ты.. сам ти с языком ф жопе существуешь, это ттокак в нете такой смелый..

Ковбой Джо писал(а):

Зато тебя, морального урода прости господи, явно били много и часто.

supercool вот я и говорю что тока в нете, тока на расстоянии.. cry я с детства занимался боксом - и если били кого то точно не меня. Smile а ты как рос задротом так им и вырос... растение ты ковбойчик - пугливое растение. cry
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Быдло забитое))))

мне нраивтся слобо быдло... обычно им обозначают тех кого боятся, одновременно пытаясь самовозвысится.. ROFL
Ковбой Джо

а ты как рос задротом

задрот это тот кто не быкует каждый день как гопник как ты а живёт спокойно и не конфликтуя? hehe
Ну да, все задроты, а ты крутой гопник - можешь как Сявка всем просто так ходить тыкать под рёбра и наблюдать 'животный страх' и тд - так шо я оошена рад за тебя и за втои занятия боксом, возрадуйся, эта крута
rlzz

Сявка наш форумный ROFL
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

занятия боксом, возрадуйся, эта крута

а мне вот боксом нельзя -у меня минус зрения большой, сказали сетчатка может отслоится, а иногда хочется кому-нибудь боксом, бо по другому никак
Ковбой Джо

Ковбой Джо писал(а):

Быдло забитое))))

мне нраивтся слобо быдло... обычно им обозначают тех кого боятся, одновременно пытаясь самовозвысится.. ROFL

Ого какое умное слово 'самовозвысится'...Зачем Сявке знать такие вумные слова? Ходи тыкай всех под рёбра и все дела))
'самовозвыситься' 'эльфы' несолидно, братва не оценит, за гомика сойдёшь а это 'нипапанятиям' у крутой братвы и других Сявок которую ты для себя видимо считаешь 'приличным обществом'

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (14 Сентября 2010 09:35), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Нда... прикольно... =))
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Нда... прикольно... =))

мож мы это... к автомобилям вернемся?
Ковбой Джо
NWorker93
кстати, ты ж тоже занимаешься чем-то таким...Самбо или борьбой. Ходишь, тыкаешь всех под рёбра? Smile
NWorker93
dorinspector писал(а):

а иногда хочется кому-нибудь боксом

ROFL hehe
Главное вовремя спилить у бокса мушку... Хотя да... это мегабоян...
bboyan
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Главное вовремя спилить у бокса мушку.

нее, если уж влез, то до последнего hehe
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

кстати, ты ж тоже занимаешься чем-то таким...Самбо или борьбой. Ходишь, тыкаешь всех под рёбра?

Грешен... каюсь... занимался ТБ (тибетской билебердой)... =))
Когда был в форме тыкал всех под ребра, вырывал языки за словоблудие и выдавливал глаза сразу... если кто не так посмотрит...
hehe ROFL
(шучу)...

Занимался... скажу так - те, кто правильно занимаются и чего то достигли, как правило, люди неконфликтные и довольно дружелюбные и общительные. Можно даже сказать скромные. Дети ходят в Самбо-70... там олимпийских чемпионов - как бабок в аптеке. Обычные скромные люди - не кичатся.
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Занимался... скажу так - те, кто правильно занимаются и чего то достигли, как правило, люди неконфликтные и довольно дружелюбные и общительные. Можно даже сказать скромные. Дети ходят в Самбо-70... там олимпийских чемпионов - как бабок в аптеке. Обычные скромные люди - не кичатся.

точно. Я когда на селигере отдыхал там же спортшкола борцовская отдыхал (правда не знаю кто-вольники или самбисты) -очень вежливые, коррекные ребята
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

задрот это тот кто не быкует каждый день как гопник как ты а живёт спокойно и не конфликтуя?

НЕзадрот это тот кто может ОТВЕТИТЬ на предложение пососать чужой куй.. ты не ответил, видимо привычно жить с куем во рту, зато некофликтный.. можешь и подругу свою позвать - вдвоем пососать.. если ты не противь конечно.. Good
dorinspector

НЕзадрот это тот кто может ОТВЕТИТЬ на предложение пососать чужой куй..

не факт ,можно ведь и положительно ответить на предложение Wink
NWorker93

=) Странный ты. Обычно, на данные предложения кладут буй... ибо как тебе уже сказали виртуал интересен тем, что не накладывает отпечаток на свое ИМХО под воздействием чужих килограммов мяса.
Ковбой Джо

пососать чужой куй.

ну предлагай. Можешь подойти при всех на улице и предложить мне пососать свой куй, чё такого hehe Правда мне думается это однозначно охарактеризует именно тебя в глазах окружающих

Подходит мужик на улице и предлагает пососать его куй....нда pst

Ну предлагай, посмешишь и меня и окружающих)))
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

=) Странный ты. Обычно, на данные предложения кладут буй... ибо как тебе уже сказали виртуал интересен тем, что не накладывает отпечаток на свое ИМХО под воздействием чужих килограммов мяса.

если кто не понял я тупо доипался до ковбойки. Smile ну не писать же " подай на меня в суд"... ROFL интеренет чем хорош-всякая мразота ссыкливая повылазила и реализует собственные комплексы выступая как директор пляжа. это дает выход накопившимся эмоциям.. видимо вссе таки неприятно жить с куем чужим во рту. bboyan вообще я смотрю это в стиле недоимигранта ковбойки - вякнуть херю, а потом изображать из себя интеллигента-недотрогу.
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

ну предлагай. Можешь подойти при всех на улице и предложить мне пососать свой куй, чё такого Правда мне думается это однозначно охарактеризует именно тебя в глазах окружающих

ты согласен мой мальчик? ктобы сомневался... окружающие смогут посмотреть.. я не возражаю..
Ковбой Джо
NWorker93 писал(а):

Обычно, на данные предложения кладут буй..

на это кладут куй спокойные адекватные люди которые уверены в себе, а не Ваня-Сявка которого в детстве много били или который сам вынужден был кого-то там бить, неважно, и у которого на этой почве вырос детский комплекс))
Бедный Ваня cry
Johann Halter
dorinspector писал(а):

не факт ,можно ведь и положительно ответить на предложение

вот ковбоец и ответил положительно... ждите роликов на ютубе.. 63
Darth
Ковбой Джо писал(а):

Можешь подойти при всех на улице и предложить мне пососать свой куй, чё такого

Спалилсо pst ROFL
Ковбой Джо

Ковбой Джо писал(а):

ну предлагай. Можешь подойти при всех на улице и предложить мне пососать свой куй, чё такого Правда мне думается это однозначно охарактеризует именно тебя в глазах окружающих

ты согласен мой мальчик? ктобы сомневался... окружающие смогут посмотреть.. я не возражаю..

и часто ты подходишь на улицах и предлагаешь пососать свой куй? Какие реакции окружающих? )))
Эксгибиционизмом не занимаешься кстати, случайно? Ходи показывай всем свой куй - а то что тебя никто бить не будет, ну так бояцца тебя все, все задроты pst
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

на это кладут куй спокойные адекватные люди которые уверены в себе

любая уверенность должна иметь под собой какуюто основу. на чем основанна твоя уверенность? на неприкосновенности личности? так это легко исправить.. hehe
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

и часто ты подходишь на улицах и предлагаешь пососать свой куй? Какие реакции окружающих? )))

ты будешь первым..
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ