Страница 47 из 200
dezruptor
Да, но сигу ты поставил фиговую, теперь колдуешь с батарейками, сразу ставить надо было нормальную. У меня с контролем канала батарейки хватает на 3-4 месяца.

DAI писал(а):

У нас были эпизоды, где вскрывались авто исключительно без сигналок.

Такие и у нас эпизоды периодически возникают, обносят машины без сигналок, зачем лишний риск, когда есть и без сиг машины.
DAI
dezruptor писал(а):

Да, но сигу ты поставил фиговую, теперь колдуешь с батарейками, сразу ставить надо было нормальную.

bboyan Да мне не нужна нормальная, мне тока для обратки от пионеров. Зачем приплачивать в 3-4 раза дороже, за то что тебе совсем не надо? Я про диалоги и прочее автозапуски. Из всего жгута проводов взял только 5-6, которые мне надо были. Так что выбирал по брелку, что бы был в металлической окантовки и гармонировал с ключом.
С тех пор как перешел на АКБ, по поводу питания брелка не парюсь.
dezruptor
Самый простой диалоговый старлайн стоит 3400-3500. При этом ты доплачиваешь за относительно хорошее качество брелока, дальность, устойчивость канала. Без всяких автозапусков. Без траблов с питанием.

Цитата:

Перешел на АКБ. 550 Ма/ч (в нахаляву достались) хватает на примерно 10-12 дней. Заряжаю парами и поочередно использую.
Думаю увеличить емкость до 1000 М/ач, тогда вообще можно будет забыть надолго.

Если это "не парюсь" - то я не знаю Smile

А потом оно еще сломаться может, и будешь опять полдня выковыривать и ставить новое.

Кстати еще замерь сколько блок потребляет при таких раскладах, а то оставишь на недельку машину и удивишься потом.
DAI
dezruptor писал(а):

Кстати еще замерь сколько блок потребляет при таких раскладах, а то оставишь на недельку машину и удивишься потом.

При каких раскладах? Это вообще крайность. У меня 2 АКБ. Основной на 75 А/ч и дополнительный на 12 А/ч
Johann Halter
вс еравно както быстро высаживает батарейки. supercool чтото тут не так явно
MEPHI_Aahz
Часом не солевые батарейки туда засовываешь?
maxred
3 недели на батарею - брелок постоянно общается с машиной? Smile
Санёг
maxred писал(а):

3 недели на батарею - брелок постоянно общается с машиной? Smile

ага ночью смсятся пока хозяен спит 63
старлайн хватало на полгода брелка, без контроля канала
пандора с контролем канала тоже около полугода
competition
maxred писал(а):

3 недели на батарею - брелок постоянно общается с машиной?

Да, каждые 10/15/30 мин. посылает сигнал в сторону а/м, если отклика нету, он пищит - "Нету эфира с железкой на калёсах".
dezruptor
DAI писал(а):

При каких раскладах? Это вообще крайность. У меня 2 АКБ. Основной на 75 А/ч и дополнительный на 12 А/ч

При том, что сига у тебя - кусок китайского поддельного г. и может блок высаживать аккум нехило. Разве неочевидно?

AleXeNoN писал(а):

Да, каждые 10/15/30 мин. посылает сигнал в сторону а/м, если отклика нету, он пищит - "Нету эфира с железкой на калёсах".

Во-первых современные сигналки делают это намного чаще, во-вторых все равно батарейки там живут месяцами. Обычные алкалайновые, не дикой емкости аккумуляторные.
DAI "сэкономил" и получил результат. Пока только в виде подыхающих часто батареек в пульте и ес-но малого радиуса действия брелока, помехозащищенности. Чем это еще выльется - время покажет, но я бы вообще не стал такое ставить в машину.
Un-real
пандора хватает месяца на 3, брелок находится обычно на границы зоны действия, периодически теряет машину.
Johann Halter
Цитата:

га ночью смсятся пока хозяен спит

хорошо в секс по телефону не звонят еще.. supercool
Kirill111
Un-real писал(а):

пандора хватает месяца на 3, брелок находится обычно на границы зоны действия, периодически теряет машину.

Месяц-полтора, не парит вообще.. Pardon
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Часом не солевые батарейки туда засовываешь?

Нет конечно. Ты меня, в техническом идиотизме когда нить замечал, что были основания такие вопросы задавать?
Сначала пробовал любые алкалиновые (ну не те которые по цене солевых), потом перешел на Дюрасел.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

dezruptor писал(а):

При том, что сига у тебя - кусок китайского поддельного г. и может блок высаживать аккум нехило. Разве неочевидно?.

Почему поддельного? Это филиал Шерифа, делает концерн PIT.

dezruptor писал(а):

сэкономил" и получил результат. Пока только в виде подыхающих часто батареек в пульте и ес-но малого радиуса действия брелока, помехозащищенности. Чем это еще выльется - время покажет, но я бы вообще не стал такое ставить в машину.

По моему ты паришься больше меня по поводу моей второй сигнализации.
Я вспоминаю о ней, когда батарея дохнет, но зато эстетический вид брелка который гармонирует с ключом, мне доставляет моральное удовольствие несколько раз в день.
Так что завязывай усложнять.
competition
dezruptor писал(а):

Во-первых современные сигналки делают это намного чаще

Яписал про Центурион Razz
s-t-r-i-k-e-r
Чё-то не то явно, плюсану
У меня с обраткой сигналка - батарейки на полгода хватает
Стоила около 3 т.р или чуть больше
Ловит далеко по прямой и в домах тоже отлично Pardon
Kirill111
s-t-r-i-k-e-r
У тебя он наличие машины под окном не проверяет явно.
Санёг
Kirill111 писал(а):

s-t-r-i-k-e-r

латентно проверяет ? 63
s-t-r-i-k-e-r
Kirill111 писал(а):

s-t-r-i-k-e-r

Pardon

alex83i писал(а):

латентно проверяет ? 63

pst
dezruptor
DAI писал(а):

Так что завязывай усложнять.

Не вопрос. Хотя зимой подыхают еще активнее батарейки, запас носить с собой надо.

Шерифы, кстати, одни из самых глючных сиг. Одна была и в личном пользовании, однажды сига на ровном месте забыла про брелок. Синхронизация не помогла. Написал в саппорт. В итоге переобучивал блок сиги брелоками. По качеству канала тоже пробелмная была, в центре города часто приходилось бегать вокруг машины, ибо сига не могла сквозь помехи прощимиться.

alex83i писал(а):

латентно проверяет?

Технически - пассивно.
Alex_21124
dezruptor писал(а):

в центре города часто приходилось бегать вокруг машины, ибо сига не могла сквозь помехи прощимиться.

У меня шериф стоит, есть такое дело.
Досталась сига от предшественника, менять конечно же не буду, но лучше уж ставить хорошую Smile
s-t-r-i-k-e-r
У меня кстати тоже Шериф стоит и ничё такого Good
dezruptor
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Все относительно. Значит и помех нормальных нет.
Санёг
dezruptor писал(а):

Технически - пассивно.

если не проверяет явно, очевидно делает это скрытно supercool
shubin81
dezruptor писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Все относительно. Значит и помех нормальных нет.

харош уже мега-электронщика из себя корчить facepalm facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 47 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ