Шилов писал(а): за паспорта я еще вчера говорил что сомнительно они выглядят
паспорта возможно были медиков, которые летели группой 100 чел., вот и были в одном месте в пакете
1600 убитых укропов только за неделю!...Это писец...
а кстати ПВО Украины не переведено в режим повышенной готовности было?
К.ОРЛОВА – У нас на связи Антон Геращенко, советник главы МВД Украины Арсена Авакова. Добрый вечер, здравствуйте! Не добрый он совершенно…
А.ГЕРАЩЕНКО – Не могу назвать этот вечер добрым…
К.ОРЛОВА – Да-да.
А.ГЕРАЩЕНКО – Он омрачен ужасной трагедией.
К.ОРЛОВА – Антон, скажите – первый вопрос: Это правда, что бойцы ополчения оцепили всю территорию катастрофы и не пускают никого туда?
А.ГЕРАЩЕНКО – Значит, мы называем их не ополченцы, а их настоящим именем – террористы. И да, действительно, террористы полностью владеют и контролируют эту территорию около городов. Они оцепили эту территорию, и сейчас занимаются мародерством – забирают веща погибших пассажиров. Мы знаем, что там сейчас жуткие кадры: разбросаны остатки тел, тела детей, которые просто летели над территорией Украины на отдых. Это кошмар.
К.ОРЛОВА – Антон, так что власти собираются делать? Потому что вот уже «черные ящики» найдены там. Куда они денутся теперь?
А.ГЕРАЩЕНКО – Знаете, чтобы доказать, что это чудовищное преступление совершено террористами, финансируемы и направляемыми Путиным, не нужны «черные ящики». У нас есть доказательства: сотни и тысячи людей видели запуск ракеты, зенитно-ракетного комплекс «Бук», переданного террористам российской стороной, поэтому это чудовищное преступление навсегда запятнает историю Путина и путинской России.
А.НАРЫШКИН – Антон, а у вас есть доказательства того, что это именно российская сторона передавали сепаратистам, как вы называете, террористам эти «Буки», а не то, что они были украдены из ваших частей?
А.ГЕРАЩЕНКО – Безусловно, у нас есть масса доказательств того, что российская сторона передала не только «Буки», а и десятки танков, бронетранспортеров, зенитных установок, «Градов» и масса другого вооружения. Если бы Россия в лице Путина перестала финансировать террористов, поставлять им боеприпасы, давным-давно Донбасс спокоен был бы.
К.ОРЛОВА – Антон, вот просто 29 июня все российские информагентства сообщали, что представители самопровозглашенной Донецкой республики взяли под контроль воинскую часть А-1402 с этими самыми «Буками», которые там находились. Это правда? То есть, возможно, это были украинские «Буки», которые просто террористы, ополченцы захватили? Как понять.
А.ГЕРАЩЕНКО – Внешний террористический акт. Сделан террористами, которые спонсируются и поддерживаются путинской Россией. Я могу сказать, что уже идут заявления по российским телеканалам, что якобы это украинский самолет Су-25 сбил этот самолет, а потом уже Су-25 сбили, так сказать, уже так называемые ополченцы. Все это ложь. Этот теракт на совести террористов, финансируемых Путиным и Россией.
Ю.КОБАЛАДЗЕ – А, что дает вам такую уверенность, на чем вы основываетесь?
А.ГЕРАЩЕНКО – На последнем опыте, последнего полугода того, что творит Россия в Украине. Точнее, не вся Россия, а Путин и его клика.
Ю.КОБАЛАДЗЕ – Нет, вот вы сказали, что видел запуск ракеты. Кто видел? Как, где то зафиксировано?
А.ГЕРАЩЕНКО – Вы можете посмотреть у меня в Фейсбуке. Фотографию НЕРАЗБ ракета выпущена недалеко от НЕРАЗБ. У нас достаточно будет свидетельств для международного трибунала, который когда-нибудь настанет. Хочу напомнить российским радиослушателям, что в 86-м году над городом Локерби был взорван самолет. Через 20 лет было доказано, что это сделал Муаммар Каддафи. Поэтому, я думаю, что свидетельств долго ждать не придется.
А.НАРЫШКИН – Антон, еще один вопрос: Собирается ли сейчас украинская армия, украинское руководство, я бы так сказал, каким-то образом форсировать антитеррористическую операцию на востоке страны?
А.ГЕРАЩЕНКО – Решение по этому вопросу будет принимать президент Украины.
А.НАРЫШКИН – Сейчас, насколько я понимаю, решение еще конкретного нет?
А.ГЕРАЩЕНКО – Решение – еще раз повторяю – это полномочия президента Украины как верховного главнокомандующего.
К.ОРЛОВА – Ну, да. Спасибо большое! С нами на связи был советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
Гы..ВЕРСИЯ!
Наш борт№ 1 с Путиным шел из Бразилии домой...Над Польшей МОГЛО произойти следующее Наши могли сделать запрос на Сочи! И Поляки решив что Путин полетел в Сочи через Украину.. Слили это хохлам. Мол шифруется Вова, а сам в Сочи летит. Хохлы слегка прих...ев от таковой ситуевины загорелись идеей его завалить...Это ж ведь какие перспективы сразу открываются...
Но понятно что... Вообщем дав изменение маршрута они поднимают в воздух дежурный истребитель "на посмотреть"..Летчик перехватив самолет смотрит и докладывает то что видит:
-Тяжелый Боинг раскрашенный в цвет российского триколора!
Точняк борт № 1!...Времени на проверку всего просто нет..Либо сейчас либо НИКОГДА! И дают команду ..ВАЛИТЬ!
Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы
Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, российская ПВО зафиксировала обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук».
18 июля 2014, 13:28
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41454#ixzz37oKlyEil
А когда Путин на Боинг пересел?
1600 убитых укропов только за неделю!...Это писец...
Чтож они там курят то?
запросто смог бы идентифицировать тип ВС.
Одно НО, Боинг 777 малазийцев прилично отличается по конструкции от ИЛ-96-300. Тот, кто "якобы увидел" самоль, в ливреях с триколором, запросто смог бы идентифицировать тип ВС.
Наш борт№ 1 с Путиным шел из Бразилии домой...Над Польшей МОГЛО произойти следующее Наши могли сделать запрос на Сочи! И Поляки решив что Путин полетел в Сочи через Украину.. Слили это хохлам. Мол шифруется Вова, а сам в Сочи летит. Хохлы слегка прих...ев от таковой ситуевины загорелись идеей его завалить...Это ж ведь какие перспективы сразу открываются...
Но понятно что... Вообщем дав изменение маршрута они поднимают в воздух дежурный истребитель "на посмотреть"..Летчик перехватив самолет смотрит и докладывает то что видит:
-Тяжелый Боинг раскрашенный в цвет российского триколора!
Точняк борт № 1!...Времени на проверку всего просто нет..Либо сейчас либо НИКОГДА! И дают команду ..ВАЛИТЬ!
01:42 pm - Минобороны РФ: Разбившийся малайзийский Boeing находился в зоне поражения украинской ПВО
Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 «Купол» батареи ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла в 30 км южнее Донецка, заявили в Минобороны РФ.
думаешь в бинокль вели
Evgen78
Интересно насколько украинские летчики знакомы с самолетом Президента РФ? Что то мне подсказывает, что подавляющее большинство его в глаза то и не видели.
В районе падения Boeing вновь слышны взрывы артиллерии
Цитата:
01:42 pm - Минобороны РФ: Разбившийся малайзийский Boeing находился в зоне поражения украинской ПВО
Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 «Купол» батареи ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла в 30 км южнее Донецка, заявили в Минобороны РФ.
Я так понял нашим надоело это хохлятское г...но. И решили "закрывать" хохлов и Порошенко по полной...
получается если бы путя действительно в сочи летел то был бы сбит?
получается если бы путя действительно в сочи летел то был бы сбит?
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук"
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
Избранный президентом в мае Петр Порошенко заявил о намерении завершить войну на востоке Украины и представил мирный план. По его инициативе был сначала объявлен, а затем продлен режим прекращения огня, который не соблюдается сторонами конфликта.
В Киеве 29 июня состоялось народное вече, участники которого потребовали от Петра Порошенко прекратить перемирие и выдать добровольцам оружие. Митингующие напомнили президенту о его предвыборном обещании социально обеспечить бойцов, участвующих в спецоперации на Донбассе.
ну вот и все, расследования не будет
хорошо если часть черных ящиков успели найти facepalm
На "известном" форуме т.е. на антиквариате по поводу самолета написано только "На текущий момент Игорь Иванович Стрелков не делал заявлений касательно авиакатастрофы Боинга Малазийских авиалиний. Все сообщения, которые сейчас ходят в различных блогах и СМИ, сделанные якобы от имени Стрелкова являются фальшивкой."
На "известном" сайте т.е. на единственном официальном сайте iCorpus (не путать с НЕизвестно кем ведущегося и возможно просто вражеского сайтом iKorpus) тоже написано только это же самое предупреждение.
НИКАКИХ "эккаунтов" у Стрелкова больше нигде нет.