Мдааа, алеша в шортиках, любитель бандеры и содомии совсем совесть потерял
Лежандр
Ты же обосрешься прям на месте, когда тебе позвонят и скажут, что звонят по вопросу поддержки тобой организатора ячейки мудаков. Адептов гитлеровского вермахта.
Потом ты заикаясь предложишь отдать им все свои оставшиеся ,с прошлого кидка капиталы и тихо загрустишь, глядя на портки
,
Лежандр
Ты же обосрешься прям на месте, когда тебе позвонят и скажут, что звонят по вопросу поддержки тобой организатора ячейки мудаков. Адептов гитлеровского вермахта.
Потом ты заикаясь предложишь отдать им все свои оставшиеся ,с прошлого кидка капиталы и тихо загрустишь, глядя на портки
,
.Ы Кстати отличная идея про вермахт, для мошенников. А то всё украина да украина
так же как ты не прав восхищаясь советской жизнью
Еще мне нравится как в 37 году был организован мощный подьем экономики в германии.
Еще мне нравится как в 37 году был организован мощный подьем экономики в германии.
А тут вам в основном его шорты покоя не дают...
Кстати в России в эти два года тоже
Так их, Леша!....нехай лопнут от бурления собственного говна..
перековал тебя шорт
Обиженные волгоградские три года тут не были
любителей баварского
Патрикевна это лжец , каких свет не видывал.
Наглый , охеревший. Гнида короче.
Гнилее человека на лоле нет и тупой еще к тому же, не понимает слов вообще.
Никак нет.
Фотодоказательства представлены.
Так их, Леша!....нехай лопнут от бурления собственного говна..
Лежандр
,
Щас дорогой мне бандеровец потап, я разберусь с теми кто тебе мешает распространять нациские лозунги...да ипучие шорты?
перековал тебя шорт
Я поддерживаю его в части троллинга вас и ржу над результатами
Mitiok
Молодец митёк, перековал тебя шорт, аж сюда прискакал поделицо радостью...тьфу плять
У этого чмошника личная обида
умею я всяких дебилов бодрить
Они стоят друг друга