Страница 47 из 57
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Мдааа, алеша в шортиках, любитель бандеры и содомии совсем совесть потерял

гандон надутый тщеславием hehe
Лежандр
ppc Smile

Так их, Леша!....нехай лопнут от бурления собственного говна.. lol1
XADZZOX
Лежандр
Ты же обосрешься прям на месте, когда тебе позвонят и скажут, что звонят по вопросу поддержки тобой организатора ячейки мудаков. Адептов гитлеровского вермахта.
Потом ты заикаясь предложишь отдать им все свои оставшиеся ,с прошлого кидка капиталы и тихо загрустишь, глядя на портки pst
,
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
Ты же обосрешься прям на месте, когда тебе позвонят и скажут, что звонят по вопросу поддержки тобой организатора ячейки мудаков. Адептов гитлеровского вермахта.
Потом ты заикаясь предложишь отдать им все свои оставшиеся ,с прошлого кидка капиталы и тихо загрустишь, глядя на портки pst
,

Не переноси свои личные обидки на меня-то и не глобализируй ситуация.. gpn Смешно это все со стороны смотрится.. Pardon

З.Ы Кстати отличная идея про вермахт, для мошенников. А то всё украина да украина.. facepalm
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лежандр
,

Не переноси свои личные обидки на меня-то и не глобализируй ситуация.. gpn Смешно это все со стороны смотрится.. Pardon

Не льсти себе.
Мне без разницы личность идиота, громко поддерживающая адепта восхваления солдат вермахта и очернения советских солдат, то есть моего деда, в том числе.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Лежандр писал(а):

.Ы Кстати отличная идея про вермахт, для мошенников. А то всё украина да украина

Я херни не предложу 63
Лежандр
Я поддерживаю его в части троллинга вас и ржу над результатами, а насчет солдат вермахта и т.п. я не читал, видимо это он в телеге выдавал.. supercool
А тут вам в основном его шорты покоя не дают... ROFL

З.Ы Он неправ в части восхищения западной демократией так же как ты не прав восхищаясь советской жизнью.. Razz
XADZZOX
Лежандр
Тогда ты пиши конкретно в чем поддерживаешь. А то ведь писано то много, помимо шорт

Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:

Лежандр писал(а):

так же как ты не прав восхищаясь советской жизнью

Я восхищаюсь ничтяками ссср, стабильностью и еще многоми его прелестями

А еще я восхищаюсь современными автомобилями , достижениями в компьютеризации, причиной появления которых- капиталистическая конкуренция .

Еще мне нравится как в 37 году был организован мощный подьем экономики в германии.

При этом мне поепать на коммунизм, нацизм и капиталлизм.

А если иногда хочется разбудить в голове бредовые идеи политиканства, то я непременно оденусь в одежды батьки махно , но и тут с оговоркой.
Mitiok
XADZZOX писал(а):

Еще мне нравится как в 37 году был организован мощный подьем экономики в германии.

Вот и спалился поклонник Гитлера
GENA
Mitiok писал(а):

XADZZOX писал(а):

Вот и спалился поклонник Гитлера

Кстати в России в эти два года тоже акуенный подъем экономики, относительно довоенных лет. Pardon

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Лежандр писал(а):

А тут вам в основном его шорты покоя не дают...

Это да, Леха Псоквский шортиками их просто отбуцкал (оттроллил)
Вот не покуй в чем человек ходит? facepalm
Про ВОВ дедов и Советское время это отдельная тема. Я то же по прошествии лет и анализе тех лет не в восторге от тех времен. И понятно что сейчас время гораздно хуже и дичее.
У меня из 30 человек класса 5-7 человек в Германии. Из знакомых с тех времен и ВУЗа еще 5-10 человек. В 90х туда уехали они. С немацами в моем городке вась -вась жили. Это не та нация которую надо гнобить и вспоминать куевым словом. Лучше с ними дружить, чем с чеченами!!!

Мой дед ветеран дружил со всеми немцами рядом, а те были сосланы кто с поволжья кто чуть ли не пленные. А 6 леток немцев у нас много было. Потом процентов 80% уехали. остались те кто ближе к ИТР был или ехать туда некуда было.
Думаю и в Украине сейчас 50% воюют из под палки, а убивает потому что что тебя не убили. Или ты или тебя. Стравили феодалы людей и кровью помазали.
И смакуют диванные воины как хохол с якутом схлестнулись. facepalm
Недавно читал, как наш дроньщик пожалел уркаинца, который молится начал видя что ему от дронов пиндец. Пожалели и даже к своим вывели дроном.
Не все еще потеряно в мозгах у СЛАВЯН и простого народа! И это обнадеживает!
дмитрийй
Mitiok
GENA писал(а):

Кстати в России в эти два года тоже

Так он не только восхишается Гитлером. но и поносит , одним хором с иностранной прессой, нашего президента.
Явный иноагент.
приорист
Лежандр писал(а):

ppc Smile

так давно уже понятно что это чат бот
XADZZOX
pst
Обиженные волгоградские три года тут не были

но обида и горящие говны идиотов не знают преград. 63
antipinoman
О, митек оживился
дмитрийй
Mitiok
Молодец митёк, перековал тебя шорт, аж сюда прискакал поделицо радостью...тьфу плять facepalm
Mitiok
дмитрийй писал(а):

перековал тебя шорт

Я просто ненавижу любителей Гитлера. Наш лидер чётко обозначил денацификацию Украины. Адыгейский срет на нашу историю и страну. А шорты, так, прикрытие. Якобы он за русский мир, а по факту враг народа

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

Обиженные волгоградские три года тут не были

Так, после Ваньки-фашиста, таких я вных любителей баварского и не всплывало. Надо скринить, для товарища майора.
дмитрийй
Mitiok писал(а):

любителей баварского

Лещ
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

XADZZOX писал(а):

Патрикевна это лжец , каких свет не видывал.
Наглый , охеревший. Гнида короче.
Гнилее человека на лоле нет и тупой еще к тому же, не понимает слов вообще.

wwow вы же вроде в одной лодке были, в телеге шоле посрались? pst

Я в своей лодке.
Псевдодемократ в шортах развел у себя в телеге пропаганду вермахта и очернения советстких солдат в ВОВ. Пропагандист у него хохловата.
За то, что я возмутился этим меня забанил.
Псковский мразь конченная, русофоб и лжец

Тупое вранье престарелого маразматика.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Никак нет.
Фотодоказательства представлены.

опять врешь

Какая ты душная. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Лежандр писал(а):

ppc Smile

Это их единственная радость в жизни. Pardon
дмитрийй

Щас дорогой мне бандеровец потап, я разберусь с теми кто тебе мешает распространять нациские лозунги...да ипучие шорты?
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Лежандр
,

Нацизм пытался оправдать только ты и Килька. И еще один ваш товарищ.
Так что заткнитесь и помалкивайте.
Вам так куда лучше выйдет.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

дмитрийй писал(а):

Щас дорогой мне бандеровец потап, я разберусь с теми кто тебе мешает распространять нациские лозунги...да ипучие шорты?

Ты какашь через рот.
За что и получил бан.
Строго по правилам.
Которые приняты абсолютным большинством на открытом голосовании.

Против принятия правил был только ты, второй дед и Килька. Ибо писать мерзости и заниматься склоками это смысл вашей жизни.

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:

В джунглях.

Почти.
XADZZOX
Во, и сюда срачь тащит , лжец.
Там, пользуясь властью засрал все и не возрази, сюда приплелся .
Крышует падло злобного хохла, рознь сеют, русофобы херовы. Слово против и банит. Вот и сидите там три долбоепа в своем курятнике. Дифирамбы про шортики пойте, да русофобствуйте 63

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Идиот едет с женой во Вьетнам , чтобы 24х7 сраться в интернете, там ведь много, кто не прав.
Месяц, блиа pst
Восьмеркин
Mitiok писал(а):

дмитрийй писал(а):

перековал тебя шорт

Я просто ненавижу любителей Гитлера. Наш лидер чётко обозначил денацификацию Украины..

Они стоят друг друга Smile завтра твой лидер еще какую-нибудь дичь очередную обозначит ты тоже внимать будешь? Тобой как хочешь можно куевертить? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Лежандр писал(а):

Я поддерживаю его в части троллинга вас и ржу над результатами

+1
Он их троллит как хочет, а они кипятком ссутся как дети. Мусорище свирское все меня зазывал в телегу зачем-то, теперь здесь сидит и харкает на всех, стыдоба и непостоянство...люди без стержня Smile
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Mitiok
Молодец митёк, перековал тебя шорт, аж сюда прискакал поделицо радостью...тьфу плять facepalm

У этого чмошника личная обида, умею я всяких дебилов бодрить. Вон теперь будет бегать за мной, фи свое высказывать.
Рожа блиа поцреотная. pst
antipinoman
Я не понимаю, зачем содомит в шортах с упорством достойным лучшего применения всё постит и постит свои фотки лгбт направленности?
И почему, вместо того чтобы плавать в океане, сиотреть на дельфинчиков и кашалотов, вместо того чтобы ходить в джунгли по следам маугли, вместо того чтобы пить текилу и мескалин, вместо того чтобы курить восхитительную марихуану, этот чмырь постоянно сидит в интернете с ненавистными ему соотечественниками??? Которые ему не то что панамку, а целую бочку больших солёных членов напихали.
Удивительный куколд.
Mitiok
XADZZOX писал(а):

У этого чмошника личная обида

Боже мой. Какая обида? На старого дурачка?
XADZZOX писал(а):

умею я всяких дебилов бодрить

Ну если только поржать с твоего "бодрения" Ты же уныл до безобразия. Без фантазии и ума. Так только старческое брюзжание иногда переходяшее в детскую истерику.
Восьмеркин писал(а):

Они стоят друг друга

Но ведь забавно, Адыгейский Гитлера любит,а Путина ненавидит. Ну как его за седины не подергать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ