Страница 47 из 49
GENA
Бомбовоз писал(а):

они внедрили опенспейсы, всю офисную корпоративную культуру - всякие кухни кулеры, ДМС, корпоративы, бонусы, служебные тачки, фитнес за счет конторы и прочие западные фичи.

тот же евро ремонт в домах и офисах оттуда пришёл.

всякие кофейни и булочные с капучино + фастфуды и прочие тусовки с верандами.

жопппу зевой подтирать а не газеткой или пальцем. 63 ROFL hehe
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

они внедрили опенспейсы, всю офисную корпоративную культуру - всякие кухни кулеры, ДМС, корпоративы, бонусы, служебные тачки, фитнес за счет конторы и прочие западные фичи.

жопппу зевой подтирать а не газеткой или пальцем. 63 ROFL hehe

подтирать ладно - сушить руки дайсоном после зевы Pardon
802
Бомбовоз писал(а):

Все это было еще в СССР🤣 Вот что не отнять у запада так это искусство самопиара - типа все хорошее исходит от них, главное запатентовать, а то что это и раньше существовало - это мало кого ипущий фактор🤣
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Все это было еще в СССР🤣 Вот что не отнять у запада так это искусство самопиара - типа все хорошее исходит от них, главное запатентовать, а то что это и раньше существовало - это мало кого ипущий фактор🤣

да конечно.

ты без работы сидишь - ну иди устройся в ГУП или НИИ - расскажешь там про ДМС, бонусы, тимлиды и пиццу по пятницам facepalm

забыл ещё - про удалёнку и гибрид тоже нам расскажешь в советских конторах gpn
802
Бомбовоз писал(а):

Фены для рук тоже были в диком СССР🤣
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты хочешь оспорить что вся офисная корпоративная культура СОВРЕМЕННАЯ пришла не с Запада а осталась с СССР ?
802
Бомбовоз писал(а):

А на западе в период СССР это было?😆
GENA
802 писал(а):

Так чего не на ТАЗу рассекаешь?! Пишешь на лол с буржуйского компа или смарта?! Wink pst
Клоун! так и скажи что тебя и батю скоро на западе накуй послали, как тупиковую совковую ветвь развития, и ты стал путинпатриот россиюшки за набиулинские депозинтые проценты 63 . bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

802 писал(а):

Конечно было! От туда все и пришло. В поиск!
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в душе не ипу - но сейчас все совковые конторы типо ФГУП или НИИ работают с 8 до 17 строго без удалёнки или гибрида.

из фичей там профсоюз путевка в Анапу и подарок ребёнку на Новый год пол кило конфет
802
Бомбовоз писал(а):

ты хочешь оспорить что вся офисная корпоративная культура СОВРЕМЕННАЯ пришла не с Запада а осталась с СССР ?

Пьянки, обучение, спорт и все остальное было, только называлось понятнее на родном языке
GENA
802 писал(а):

горячим пуком из седалища после сортира? Или в Кремле только, куда по праздникам твоего батю звали на 23 февраля? Он ментяй до сих пор в деревянном сортире с дырками и сквозняками серет. pst И гордится этим! gpn

Добавлено спустя 55 секунд:

802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Пьянки, обучение, спорт и все остальное было, только называлось понятнее на родном языке

пионерская зорька! 63
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну так радуйся все скоро вернётся - наш плешивый геостратег на тянет в СССР 2,0
802
GENA писал(а):

Клоун! так и скажи что тебя и батю скоро на западе накуй послали, как тупиковую совковую ветвь развития, и ты стал путинпатриот россиюшки за набиулинские депозинтые проценты 63 . bboyan

Отвечу тебе на западный манер - хорошего вам вечера. Но ты наверно должен догадаться что это означает пошел на йух🤣
Бомбовоз
всегда забавляло когда ностальгирующие дрочеры на совок сидят по уши в валютных депозитах.

какая то биполярка в головах.

у меня все такие белорусы знакомые - клянут Европу но с каждой получки бегут покупать баксы.

клиника
GENA
802 писал(а):

Отвечу тебе на западный манер - хорошего вам вечера. Но ты наверно должен догадаться что это означает пошел на йух🤣

Отвечу тебе на российский манер кусай за уйх! pst И да, вечер тебе это точно не испортит. ROFL Клоун номерной.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Бомбовоз писал(а):

всегда забавляло когда ностальгирующие дрочеры на совок сидят по уши в валютных депозитах.

да какой он дрочер. папкин сынулька. папка валюту и слал дрочеру на пропитание. И связи навел для дистанционной работы за валюту. А тут их жестко кинули. pst дрочер и обмяк. 63

Добавлено спустя 35 секунд:

год без работы папкины деньги проедает. dns4
802
GENA писал(а):

Отвечу тебе на российский манер кусай за уйх! pst И да, вечер тебе это точно не испортит. ROFL Клоун номерной.

Я тоже тебя считаю редкостным долпойопом. И злобной обиженкой🤣
GENA
802 писал(а):

Я тоже тебя считаю редкостным долпойопом. И злобной обиженкой🤣

Да насрать на то что ты считаешь! Я с такими идиотами как ты через день вынужден общаться по работе. У меня железобетонный иммунитет на тупых дебилов и их тупые истерики! И посылать на йух научился так что они даже не замечают идя радостно туда и с улыбкой. Чего тебе и желаю. Wink И все рамках закона посылания дебилов на йух! 63 А они наоборот будучи дебилами ни одного закона не знают, кроме шапок и лозунгов что дебил всегда прав. facepalm

Вот и ты тупо истеришь, не имея аргументов и опыта. bboyan Поэтому и - клоун! Razz
802
GENA писал(а):

Да насрать на то что ты считаешь! Я с такими идиотами как ты через бень встречаюсь по работе. У меня железобетонный иммунитет на дебилов и их тупые истерики! И послать на йух научился так что они даже не замечают идя радостно туда и с улыбкой. Чего тебе и желаю. Wink

О! Пукан выходит на рабочие обороты! Поддай еще газу и лети туда куда я тебе ранее предложил идти пешком. Злобная обиженка🤣
GENA
facepalm pst
пЯшЫ есчЁ клоун про горящий пукан. Good
я тебя чушапана давно к взводу дрявого причислил вместе с 4 х битными тарнсами ментями и приористам с неклассокм -кубанодидом.
Эти дворняжки вечно гавкающие уже и зубы и слюни потеряли в буйстве своем дырявом.
так что ты тут ваще номер 16 й. 63 верне 802 й. ROFL

Последний раз редактировалось: GENA (01 Октября 2025 19:40), всего редактировалось 1 раз
802
GENA писал(а):

Вот и ты тупо истеришь, не имея аргументов и опыта. bboyan Поэтому и - клоун! Razz

Ога, ога. Опытный ты наш - нахомячил валюты задораха, а теперь говнищем брызжешь от бессильной злобы ибо она не растет. Лошара тупорылый🤣
GENA
facepalm pst
Иплан и есть иплан. bboyan Изыди уепище 4 х битное. beee
802
А говорил про имунитет железобетонный hehe Какая неуравновешенная обиженка.
GENA
pst
Тему про бакс и экономику не засирай своим поносом, очередной номерной дырявый чушпан. Ты ваще не интересен nea . ign
Считай что послан на йух. Меня послать то же можешь и мне до звизды. Зачем с ипланом дырявого войска общаться, если он по жизни иплан и мысли его тупые до звезды? pst Я пообщался немного, дал шанс поговорить по теме без понтов и понял что ты иплан с дешевыми понтами, но без серъезных понтов. bboyan
папкин сынка. Pardon Не в обиду твоему бате! nea Я же с ним не общался.

Корче ты йюхе уже. Отдыхай от души, береги тело от солнышка йухного и ветра в зад северного. А то продует и совсем плохим станешь. facepalm pst

Последний раз редактировалось: GENA (01 Октября 2025 19:58), всего редактировалось 1 раз
802
Бакс на месте застыл,
Тупорылый гена печально завыл hehe
GENA
802 писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

Можешь бздеть сколько хочешь и от души. Йух это для тебя край напоминающий рай! Good ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ