Однако когда дело касается инженеров АвтоВАЗа ты выступаешь, что они обкуренные наркоманы,
а ты спец по автохимии.
Чем конкретно качество трансмиссионного ТНК п/с не устроило?
Как говорил О. Бендер - "Экономия здесь не уместна".
были бы нормальные никогда бы незалили такое Г с завода
были бы нормальные никогда бы незалили такое Г с завода
А кастрол GL-4 полусинька бывает??? На нем коробка не шумит по сравнению с лукойл или тнк????? Вот думаю купить чтоли...
Однако когда дело касается инженеров АвтоВАЗа ты выступаешь, что они обкуренные наркоманы,
а ты спец по автохимии.
Чем конкретно качество трансмиссионного ТНК п/с не устроило?
а с Castrol TAF-X приехал на ремонт КПП
а с Castrol TAF-X приехал на ремонт КПП
а кули ты хотел от нового ведра ценой 230 тысяч?
Единственный минус стоковой минералки, а льют минералку Лукойла только её застывание, когда температура идет ниже -20. При прогреве будешь некоторое время держать сцепу. Других минусов я не заметил.
а некторые товарищи тут пытаются внушить что заводское масло это хорошо
а держании сцепы это вам так себе минус ничо страшного мол,ну подержал за всю зиму часа три в общем на заведённом двигле ни чо страшного
Главно чтоб хоть какая нибудь жижа там была.
У меня с выжимом сцепы максимум секунд на 15-20 в -36 заводилась с первого раза и даже не думала глохнуть
У меня с выжимом сцепы максимум секунд на 15-20 в -36 заводилась с первого раза и даже не думала глохнуть
ребята давай те жить дружно каждый останется при своем
Перед прошлой зимой тут много народу в КПП залило ТНК п/с и ни одного недовольного.
Перед прошлой зимой тут много народу в КПП залило ТНК п/с и ни одного недовольного.
я слил 2 косаря в унитаз (на мега брендованное масло)
Не хочешь не заливай - решение принимать тебе, но не стоит опускать масло на котором ты не ездил.
У нас чего все живут в местах где -20 больше недели держиться?
Я уже давно всем говорю лейте ТНК, а на оставшиеся от 2000 рэ деньги сводите девушку / жену в кафе / ресторан
дыек вот он открыл клапанную крышку и ОООО
ну налей мочи
тогда уж лучше поноса, он с большей вязкостью
Не хочешь не заливай - решение принимать тебе, но не стоит опускать масло на котором ты не ездил.