Страница 48 из 56
ГМП
Al_Dimich писал(а):

На практике проверить не желаем

ДЛя практики видать бабла не хватает.
Поэтому "МоЩный" седан - вне конкуренции. 63

Al_Dimich, а на сколькИ у Астры красная зона начинается?
У таеты - от 6200
Al_Dimich
Berserker писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Berserker писал(а):

Владелец спорткара обиделсо ?? 63

Теоретические выкладки вас не устраивают. На практике проверить не желаем. Отсюда простой и незамысловатый вывод : пердёж в пустоту, и не более того bboyan

Хде выкладки ???
На практике - лехко - приезжай в тульскую воласть Wink

А те поипаться не завернуть, сокол? supercool
Al_Dimich
ГМП писал(а):

Al_Dimich писал(а):

На практике проверить не желаем

ДЛя практики видать бабла не хватает.
Поэтому "МоЩный" седан - вне конкуренции. 63

Al_Dimich, а на сколькИ у Астры красная зона начинается?
У таеты - от 6200

ГМП
От жеж... Good
А у преоры 5,5 - и орать и трястись будет шописец...
ГМП
Sagesurder1, я вот тут подумал...
Какая-то плядь ЛОЛовская сглазила твою машину.
Как пить дать. supercool
Al_Dimich
ГМП писал(а):

Как пить дать. supercool

А мою кто сглазил? Через полтора месяца после покупки задний бампер разхерачили...
ГМП
Al_Dimich писал(а):

А мою кто сглазил? Через полтора месяца после покупки задний бампер разхерачили...

А фотки на ЛОЛе выкладывал?
Olegan-TLT
Berserker у меня тож одновременно и приора и астра, астра 1.6, но я и на 1.8 140 сил катался - вот эта побыстрее. а 1.6 астра нифига не овощь, тормознутая сначала из-за электронной педали и евро4, но передачи куда лучше, чем на приоре подобраны. суммарно по динамике то на то и выходит, мне кажется, если жать в упор, то один в один будет, но астра как сказали тяжелее на 200 кг. на скорости очень сильно отличаются, и после 140-ка астра шустрее (по моему, но не критично). астра сильно устойчивее. ну а в приоре не рык мотора - там просто рев, и не с 4 тыщ,а с двух.
Olegan-TLT
ГМП я всех машин тут 10 лет фотки выкладываю, сновья. нифига такого не было - первый раз
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

ГМП нифига такого не было - первый раз

Желаю - шоб последний...
А то и ружжо стреляет - в антракте. supercool
Olegan-TLT
ГМП спасибо, ну я думаю, больше такого не будет, молния два раза в одно место редко попадает.
Al_Dimich
ГМП писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А фотки на ЛОЛе выкладывал?

Нет.
ГМП
Al_Dimich писал(а):

Нет

Значит, суки, заочно замутили... 63
Al_Dimich
Надо наоборот чтобы ругали побольше. Ну как во время экзамена bboyan
Olegan-TLT
пробег чуть больше 1800, вчера ездил в другой город, есть тут дорога свободная да безопасная- проверил максималку -выдала 187 в час по жпс, по показометру 200 (вообще врет также спидометр, как на приоре). еще бы несколько км в час добрала. напоминмаю, на приоре-сарае я по ровняку разогнался до 191 по жпс. ну и астра так поедет. да, на скорости конечно совсем другое дело эта астра по сравнению с приорой - намного прогнозируемей. но и база больше на 200 с небольшим мм, и колея пошире, и подвеска получше и т.д. и и т.п.

да, опель максималку однозначно на пятой набирает, на четвертой в ограничитель упирается (вот не заметил на скольки)
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

вообще врет также спидометр, как на приоре

Это он не врет - так походу чуть-чуть на всех авто производители подручивают.
Эх, Sagesurder1, прогадали мы с тобой...

НадА было киарио брать. 63
Olegan-TLT
ГМП на калине с нестандартной главной парой 4,13 показывал тютелька в тютельку с жпс, а на остальных да, врет стабильно, и чем больше скорость -тем больше врет. на фокусе тож также врал. другое дело, что говорят и жпс врет, типа телеметрия рулит. кстати, фокус хетч с тем же мотором в 115 сил как и у астры разгонялся до максималки по моему чуть-чуть резвее. а по устойчивости-управляемости как по мне - так едино.

а к чему пришли, что лучше киа рио?
Alexxxa
Al_Dimich писал(а):

ГМП писал(а):

Как пить дать. supercool

да лан, я через 2 недели дерево боднула! pst
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

кстати, фокус хетч с тем же мотором в 115 сил как и у астры разгонялся до максималки по моему чуть-чуть резвее

Трёхдверка? Она на 70 кг легче Pardon
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

а к чему пришли, что лучше киа рио?

Это черный юмор. supercool
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=288888&highlight=
Раз тачка дороже наших - значит лучше. pst
Darth
Al_Dimich писал(а):

Страховая твоя потом сама его накажет - регресс ему выкатит

А он подаст на свою страховую. Никто ничего не выкатит, при условии, что он был трезв и не скрывался с места дтп. Т.е. не было причин для его страховой, чтобы отказывать в выплате по осаго.
Al_Dimich
Darth писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Страховая твоя потом сама его накажет - регресс ему выкатит

А он подаст на свою страховую. Никто ничего не выкатит, при условии, что он был трезв и не скрывался с места дтп. Т.е. не было причин для его страховой, чтобы отказывать в выплате по осаго.

А если я по КАСКО возместить хочу и мне плевать на его ОСАГО?
Darth
Al_Dimich писал(а):

А если я по КАСКО возместить хочу и мне плевать на его ОСАГО?

Дык понятно, что плевать. Тут просто надо механизм регресса понимать. Раньше почему эти гниды подавали регресс спустя два года? Потому что спустя два года ты не мог подать встречный против своей, которая по сути и должна получать регресс от страховой пострадавшего - это их внутристраховые разборки. А срок по ответственности был три года. Вот в последний год тебя и накрывали иском.. ссуки. А щас сроки сравняли - три года хоть как. И срать и мазать на страховую пострадавшего в плане регресса. Пусть с со страховой виновника разбираются между собой. А от своей страховой виновник может получить регресс только если был пиан, либо сыпалсо, либо полис не действителен или с нарушениями.
Al_Dimich
Darth писал(а):

А щас сроки сравняли - три года хоть как. И срать и мазать на страховую пострадавшего в плане регресса. Пусть с со страховой виновника разбираются между собой. А от своей страховой виновник может получить регресс только если был пиан, либо сыпалсо, либо полис не действителен или с нарушениями.

Понял.
Parus
ГМП писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

вообще врет также спидометр, как на приоре

Это он не врет - так походу чуть-чуть на всех авто производители подручивают.

Естественно, чтоб потом в суд на производителя не могли подать, мол, ехал 60 по спидометру, а радар показал 62... Всё предусмотрено. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ