Страница 48 из 118
Санёг
Промывка без разборки, ну ты понял facepalm
SUNshineNT
Когда коту делать нечего - он гигиену наводит facepalm
DAI
Санёг писал(а):

Промывка без разборки, ну ты понял facepalm

Дык разбираю все крышки, потом крышки разбираю (у меня крышка из 2 частей) Ну а сливные каналы они в теле ГБЦ. Как ты их разберешь?

Добавлено спустя 42 секунды:

SUNshineNT писал(а):

Когда коту делать нечего - он гигиену наводит facepalm

Я очень долго не уделял достаточного внимания автомобилю и теперь испытываю чувство вины. Вот и плющит искупить hehe
BlackCorsair
DAI писал(а):

Вот чем осенило. А не купить ли самый дешевый масляный фильтр (Фильтрон 170 р.) что бы после промывки и последующей смены масла не кнехт г#$@ом забивать и потом ездить 10 т.км с таким фильтром, а скажем денек поездить с фильтроном, а потом заменить его на офигенский кнехт?
В идеале конечно и масло тоже поменять после промывки и чистки всего нутра двигла. Тут надо думать. Емкость 8 литров. Ну пусть что бы помыть мотор нормальным маслом его надо если по минимуму литров 5, что бы маслозаборник воздух не хватал. 4 ИМХО мало. Лью Мобил 5/40. 5 литров это с моими скидками примерно 1.8 т.р

Жаба душит помимо 8 литров на смену масла, покупать еще 5 на промывку от промывки.....
Может Лукойлом п/с 10/40 что ли помыть? 63

facepalm трэш pst
Alexandr008
DAI писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Если льешь норм масло, не фиг его вообще мыть. А то отмоется кусочек шлама, забьет канал в КВ и привет капиталка

По идее в фильтре должны осесть

он сядет, если шлам из приемника туда попадет, а если после фильтра, но перед кв.
DAI
Alexandr008 писал(а):

DAI писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Если льешь норм масло, не фиг его вообще мыть. А то отмоется кусочек шлама, забьет канал в КВ и привет капиталка

По идее в фильтре должны осесть

он сядет, если шлам из приемника туда попадет, а если после фильтра, но перед кв.

Надо почитать отзывы про мытье моего мотора
Яков_Лещ
DAI, со старым фильтром ликви-молли баночку я набрасываю, минут пятнадцать на ХХ, и сливаю. Но это, скорее, самовнушение, я всё хочу один, на холодную стучащий, гидротолкатель оживить. Как говорится, а вдруг? 63
Санёг
Яков_Лещ писал(а):

DAI, со старым фильтром ликви-молли баночку я набрасываю, минут пятнадцать на ХХ, и сливаю. Но это, скорее, самовнушение, я всё хочу один, на холодную стучащий, гидротолкатель оживить. Как говорится, а вдруг? 63

нужно залить специальный состав для восстановления гидротолкателей
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

нужно залить специальный состав для восстановления гидротолкателей

Так один всего стучит-то.

Я интересовался в представительстве ликви-молли о существовании состава для восстановления одного гидротолкателя, они ответили, что такой продукт скоро появится в их линейке чудодейственных баночек за четыреста рублей. Smile

зы: мне надо не полениться, и послушать хотя бы через стетоскоп - какой стучит, если выпускной, то, м.б., просто нуждается в регулировке, там, оказывается, выпускные... регулируемые.
DAI
Вчера глянул, задние колодки уже прилично подтерты. Но индикатор износа еще не сработал. На задних дисках почти незаметный бортик износа (60 т.км прошли и диски и задние колодки). Опять возьму Текстар (2333403) - 1 500 р.
Заодно при замене колодок заменю тормозуху, ибо ей уже 3 года в сентябре будет.
DAI
Заказал для первичной смены после промывки самый дешевый фильтр TECH-AS 110068Q 132 рубля всего gpn
ЗЫ. Если перевести название, то получается "технология-жопа"? hehe
SUNshineNT
DAI писал(а):

Если перевести название, то получается "технология-ж#@а"?

Жопа с двумя s, грамотей
wild82
SUNshineNT писал(а):

ж#@а с двумя s, грамотей

жопа с двумя а pst
pklyonov
wild82 писал(а):

ж#@а с двумя а

жаба? Smile
wild82
genich
asshole. Так правильно должно быть.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

DAI писал(а):

TECH-AS

читается - тек-эс. А ass будет - эсс (две с тянутся).
Долбодятел
Да тут прямо спецы по жопам я смотрю facepalm
RoN
Долбодятел
DAI мало того что технический идиот, так еще и безграмотный. 63
genich
DAI
в общем эсс, это куда дятла послать. А колодки норм. hehe
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

Если перевести название, то получается "технология-ж#@а"?

ж#@а с двумя s, грамотей

поучи отца ипацца (с)Молокосос
maclein
RoN писал(а):

Долбодятел
DAI мало того что технический идиот, так еще и безграмотный. 63

а у нас все воротнички такие hehe
DAI
Купил сегодня 8 литров масла. Мобил 1 5/50 Есть мнение, что оно меньше угорает. 2 литра растворителя и литров 5 надо будет бенза или солярки для мойки вкг
Долбодятел
вот это поворот. у даи оказывается помоечка масло жрет.
RoN
усталость (с)

Добавлено спустя 18 секунд:

супротек предлогале?
Kirill111
Долбодятел писал(а):

вот это поворот. у даи оказывается помоечка масло жрет.

это не новость, он еще в курилке пейсал что сколько то там литров на долив берет и это типа норма для его мотора 63 bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ