802
На форуме 20 лет
Таки довел до истерики обиженку
veter
На форуме 19 лет
Узбеки тут вброс сделали по фальшивым баксам...типа валом валят к ним из турции и хорошего качества. Чото не нравится мне это жжж
https://www.youtube.com/watch?v=Rf-Pk2v35xU
Как бы пендосы не запретили ввоз любых баксов к себе под предлогом фальшивых.....
GENA
На форуме 22 лет
veter писал(а):Узбеки тут вброс сделали по фальшивым баксам...типа валом валят к ним из турции и хорошего качества. Чото не нравится мне это жжж
https://www.youtube.com/watch?v=Rf-Pk2v35xU
Как бы пендосы не запретили ввоз любых баксов к себе под предлогом фальшивых.....
зачем тебе бакс . 80 % страны сидит на китайском оборудовании товарах и шмотье.

и ваще аборигенам не положена валюта!
По талонам от партии будут скоро все покупать ништяки в березках.
Не зря же 802 й иплан засуетился и батю кормильца на Родину тащит. У бати его по выслуге лет талоны положены за ништяки! Тут главное доверие Родины вернуть и бздеть в унисон планам партии и царя.
veter
На форуме 19 лет
GENA писал(а):зачем тебе бакс . 80 % страны сидит на китайском оборудовании товарах и шмотье. и ваще аборигенам не положена валюта!
У меня старший сын за бугром работает, зарплату в баксах получает, я ему тут периодически налик подкидываю. За китайцами не слежу ибо прекрасно знаю ихнюю природу и "поднебесную" ахинею.
дмитрийй
На форуме 15 лет
GENA писал(а):802 писал(а):Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
Можешь бздеть сколько хочешь и от души. Йух это для тебя край напоминающий рай!

802, ты накуй себя в игнор лист загнал?

гено, такое гено
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
это чучуло каждый день истирит...по поводу и без

жду когда ево инсульт йопнет
GENA
На форуме 22 лет
veter писал(а):У меня старший сын за бугром работает, зарплату в баксах получает,
бумажным фальшивым налом?

Я тоже на китайцев частично работаю. все в рублях ныне через рашин ООО. А так да в хорошие допутинские времена как Сечин сейчас с Миллером в баксах получал оплату. 1998 ой ваще по кайфу прошел.

Но чую новый "1998" ой из за работы в догоорах в деревянны рублях жоппой будет.
так что твой сын тебе потом еще и хорошо поможет.
veter
На форуме 19 лет
GENA писал(а):бумажным фальшивым налом?
Нет, в настоящих ибо там счёт в забугорном банке. А я здесь ему помогаю. Ну и когда другие сыновья ездят к нему в гости.
GENA
На форуме 22 лет
veter писал(а):GENA писал(а):бумажным фальшивым налом?
Нет, в настоящих ибо там счёт в забугорном банке. А я здесь ему помогаю. Ну и когда другие сыновья ездят к нему в гости.
короче ты типа валютчик у них.
veter
На форуме 19 лет
GENA писал(а):короче ты типа валютчик у них.
Ну типа да.
GENA
На форуме 22 лет
veter писал(а):GENA писал(а):короче ты типа валютчик у них.
Ну типа да.

В 0 х прибыльно было!
Добавлено спустя 58 секунд:
По биткам еще не специализируетесь?
Илья В.
На форуме 18 лет
802 писал(а):Вроде национализировали все в ответ на заморозку активов. Не думаю что какая-то доходность уходит западным компаниям.
на этом можно закончить
GENA
На форуме 22 лет
Илья В. писал(а):802 писал(а):Вроде национализировали все в ответ на заморозку активов. Не думаю что какая-то доходность уходит западным компаниям.
на этом можно закончить

Да там же уже и так ясно стало что, это 4-х битный из взвода дрявого. Папкин сын.
ALIGAN
На форуме 20 лет
802
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):802 писал(а):Вроде национализировали все в ответ на заморозку активов. Не думаю что какая-то доходность уходит западным компаниям.
на этом можно закончить

С человеком, покупающим доллары по 88 для сбережений, можно было и не начинать🤣
дмитрийй
На форуме 15 лет
802 писал(а):Илья В. писал(а):802 писал(а):Вроде национализировали все в ответ на заморозку активов. Не думаю что какая-то доходность уходит западным компаниям.
на этом можно закончить

Hudoi
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):Hudoi писал(а): тачки будут не по карману и ломануться вкладывать в недвижку
т.е. 3-4 ляма на тачку у меня нет - пойду куплю студию за 12 лямов

потом не спрашивай - почему недвижка вверх попрет после повышения утиля
anonimus писал(а):
Что б хотя б сотку в мес получать это надо 5-6 лямов минимум держать. Н
лямов 15-17 при старой процентной ставке
но держать такие суммы на вкладе у нас в стране рискованно
GENA писал(а):
Но есть момент. Когда девелоперы всякие скидывать от отчаяния начнут ценники. И поймать пик низины ценников. НО! я такого мало вижу.
я такого вообще не вижу
был авто за 4 не брали , после 1-го числа он станет 5
и вот тут развилка - НГ всё ближе, упрощенку отменили, НДС 22%
кто с головой потратят эти 5 либо на однушку готовую, либо вложатся в предложение застройщика
либо вообще за рубежом купят
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Илья В. писал(а):802 писал(а):Вроде национализировали все в ответ на заморозку активов. Не думаю что какая-то доходность уходит западным компаниям.
на этом можно закончить

тебе твой гендир когда з/пл баксами платил очевидно в 2024 году покупал их за 30 и наипал систему когда тебе их отдавал по курсу 88 ?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Hudoi писал(а):
потом не спрашивай - почему недвижка вверх попрет после повышения утиля
недвижка в верх поперла потому что жены и вдовы ветеранов СВО получих похоронные в 5 лямов побежали в пердях скупать хаты, участки, дома.
также с ежемесячных 0,5 лямов за убийство - они ломанулись делать себе губы, сиськи, зубы, покупать тачилы китайские в кредит - чтобы захомутать очередного оленя и отправить его на убой в СВО
вот эти выплаты по СВО и разогнали инфляцию в хлипких пердях
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):
тебе твой гендир когда з/пл баксами платил очевидно в 2024 году покупал их за 30 и наипал систему когда тебе их отдавал по курсу 88
Я логистикой с гейропой занимался - все считалось и оплачивалось в евро. А где и почем заказчики брали евро я в душе неипу. Можно было в рублях по цб платить, но многие тащили евро. Сейчас, кстати, 500 евровые уже не берем (я все еще сотрудничаю с конторой где 20 лет отишачил). И с белыми 100 долларовыми тоже отправляем в обменник. Полтишки 90-х еще берем, двадцатки и меньше - ваще похрен, но старше 80-х не доводилось повертеть в руках.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):
тебе твой гендир когда з/пл баксами платил очевидно в 2024 году покупал их за 30 и наипал систему когда тебе их отдавал по курсу 88
Я логистикой с гейропой занимался - все считалось и оплачивалось в евро. А где и почем заказчики брали евро я в душе неипу.
так по законам ЦБ должна быть обязательная продажа валютной выручки у фирмы - почему ваш гендир вам платил наликом в евро ?
конверты черный нал ?
алексей213
На форуме 23 лет
Бомбовоз писал(а):[..... жены и вдовы ветеранов СВО получих похоронные в 5 лямов ...
Не надо дезу гнать-не 5, а 15.
пять президенские, пять страховка минобоны и еще под пять всяких прочих выплат.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Бомбовоз писал(а):[..... жены и вдовы ветеранов СВО получих похоронные в 5 лямов ...
Не надо дезу гнать-не 5, а 15.
пять президенские, пять страховка минобоны и еще под пять всяких прочих выплат.
т.е. на 80 лет Победы - Путин дал целых 40 тысяч рублей оставшимся в живых ветеранам (в Казахстане 150 тыс давали) - а тут сразу 15 лямов
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):
так по законам ЦБ должна быть обязательная продажа валютной выручки у фирмы - почему ваш гендир вам платил наликом в евро ?
конверты черный нал ?
Ты по телевизору не слышал как на эту тему сокрушается вся политическая верхушка страны? Все признают наличие части зарплаты в конвертах во многих отраслях, кряхтят что это не есть гуд, но суровой анальной кары после таких заявлений не происходит. Такова реальность бытия.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
конверты черный нал ?
Ты по телевизору не слышал как на эту тему сокрушается вся политическая верхушка страны? Все признают наличие части зарплаты в конвертах во многих отраслях, кряхтят что это не есть гуд, но суровой анальной кары после таких заявлений не происходит. Такова реальность бытия.
я понял только что ты уникальная снежинка (которых по стране 0,0005 процентов) которому платят з/пл наликом в евро и кто валюту не покупал а готовую получил в конверте и положил в депозит - но при этом чувствует что наипал систему и теперь ржёт над соотечественниками кто валюту купил за свои кровные рубли по разным курсам.
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):
я понял только что ты уникальная снежинка (которых по стране 0,0005 процентов) которому платят з/пл наликом в евро и кто валюту не покупал а готовую получил в конверте и положил в депозит - но при этом чувствует что наипал систему и теперь ржёт над соотечественниками кто валюту купил за свои кровные рубли по разным курсам.

Это покупающие валюту думают что наипали систему, а я с первой половины нулевых получал в евро/баксах зряплату и лично прочувствовал "полезность" буржуйских денег - отработали у меня они только в 2014, в остальном они нужны только для покупок на отдыхе в других странах.
Бомбовоз
На форуме 20 лет

Это покупающие валюту думают что наипали систему, а я с первой половины нулевых получал в евро/баксах зряплату и лично прочувствовал "полезность" буржуйских денег - отработали у меня они только в 2014, в остальном они нужны только для покупок на отдыхе в других странах.
где тогда смеяться над твоим постом - если люди з/пл в рублях а не евро получают ?
Цитата:С человеком, покупающим доллары по 88 для сбережений, можно было и не начинать🤣
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ