Страница 48 из 50
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

этот чувак в отличии от тебя служил в армии, и не свинопасом как гено...и потом кой какую подготовку проходил

для альтернативно одарённых при позиционной войне которая идёт 4 года заград отряды это оксюморон facepalm

опять ты потерял нить facepalm ананист сказал что он с автоматом в окопе,страшный чел для командования, я сказал,что для этого есь заградотряды...аль опять не понятно дебил строящий умную морду

кури историю - например почему Балтийский флот в ПМВ был полностью революционный (подсказка - там не было необразованных крестьян).

как вариант посмотри или почитай Моонзунд Пикуля.

Цитата:

цитата из романа В. С. Пикуля «Моонзунд», где вице-адмирал фон Эссен говорит о рабочих, призванных на флот с началом войны: «С началом войны мы призвали из запаса рабочих, хотя и знали, что они принесут на флот бациллу большевизма. Устранить же с кораблей этот опасный элемент мы не в состоянии, ибо хлеборобы флоту не нужны — серое быдло покорно, зато и неразвито. А современная техника нуждается исключительно в грамотных матросах».

TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Z военкоры пишут что автоматы на передовой не нужны - нужны помповики ружья для сбивания дронов - но так как у МО РФ как обычно палец в жопе и ВПК работает по лекалам 30 летней давности - то клепают всякие АКМ и Абаканы.

поэтому на передовой охотно вооружаются всякими Бинели помповыми из охот магазинов facepalm hehe

ну т.е. чубатому вашему рекомендуешь тоже с помповым на кремль идти ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Z военкоры пишут что автоматы на передовой не нужны - нужны помповики ружья для сбивания дронов - но так как у МО РФ как обычно палец в жопе и ВПК работает по лекалам 30 летней давности - то клепают всякие АКМ и Абаканы.

поэтому на передовой охотно вооружаются всякими Бинели помповыми из охот магазинов facepalm hehe

ну т.е. чубатому вашему рекомендуешь тоже с помповым на кремль идти ?

нет просто тебе пишу как у нас развивается ВПК при МО РФ.

ты же с таким ВПК хочешь победить - на фронт нужны помповики а дают калаши, нужны тепловизоры присылают окопные свечи 63
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

этот чувак в отличии от тебя служил в армии, и не свинопасом как гено...и потом кой какую подготовку проходил

для альтернативно одарённых при позиционной войне которая идёт 4 года заград отряды это оксюморон facepalm

опять ты потерял нить facepalm ананист сказал что он с автоматом в окопе,страшный чел для командования, я сказал,что для этого есь заградотряды...аль опять не понятно дебил строящий умную морду

кури историю - например почему Балтийский флот в ПМВ был полностью революционный (подсказка - там не было необразованных крестьян).

как вариант посмотри или почитай Моонзунд Пикуля.

Цитата:

цитата из романа В. С. Пикуля «Моонзунд», где вице-адмирал фон Эссен говорит о рабочих, призванных на флот с началом войны: «С началом войны мы призвали из запаса рабочих, хотя и знали, что они принесут на флот бациллу большевизма. Устранить же с кораблей этот опасный элемент мы не в состоянии, ибо хлеборобы флоту не нужны — серое быдло покорно, зато и неразвито. А современная техника нуждается исключительно в грамотных матросах».

пистец дебилушка facepalm пошёл нахххх
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

пистец дебилушка facepalm пошёл нахххх

мозг не смог продолжить логический ряд ? 63

ты когда на сортире сидишь хоть книги читай. Pardon

в Гражданскую 2/3 полководцев это хипстеры студенты без военного образования и опыта.

а он собрался заградотряды ставить 63
anonimus
Кстати если загряд отряды будет сзади то им придется воевать и с армией противника и со своей hehe А это без шансов. Но если загрядотряд поставить перед - то тогда его тоже с двух сторон метелить будут. Короче - где бы вертухаи не были - им первым достанется Pardon
GENA
Бомбовоз писал(а):

ты же с таким ВПК хочешь победить - на фронт нужны помповики а дают калаши, нужны тепловизоры присылают окопные свечи

Комиссары нужны пламенные Mad , а присылают попов унылых! pray
Бермадей
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты же с таким ВПК хочешь победить - на фронт нужны помповики а дают калаши, нужны тепловизоры присылают окопные свечи

а потом были броневички с матросами на улицах Петрограда...
э-х. боюся представить, какие тарантасы и с кем будут разъезжать по московским проспектам, когда перестанут платить по двести.
Бомбовоз
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а потом были броневички с матросами на улицах Петрограда...
э-х. боюся представить, какие тарантасы и с кем будут разъезжать по московским проспектам, когда перестанут платить по двести.

у перцев тачку отожмут - не у деда же тверского жигуль отнимут hehe
Бермадей
хотя да ты прав, будет банальный передерибан аля 90-е, только жостче и кровавей, но смысл ен изменится - был автопробег геликов с сынками генералов, будет автопробег геликов с убийцами сынков генералов...
Бомбовоз
Бермадей писал(а):

хотя да ты прав, будет банальный передерибан аля 90-е, только жостче и кровавей, но смысл ен изменится - был автопробег геликов с сынками генералов, будет автопробег геликов с убийцами сынков генералов...

тут и ванговать не надо - смотрим Африку Pardon
Бермадей
верхняя вольта - 2025
алексей213
какоето ххх...вое будущие вы рисуете.
Я тут по весне собрался на пенсию, а вы такое рисуете...
Бермадей
вот ты знаешь... я мог-бы с пиэтетом сказать, мол, система всех схавает, всех перемелит, всех по дуркам распихает, всех запидаррастит... а потом, трезво смотрю на весь бардак со всем вокруг и думаю - да никкуа... мозгов у них не хватит, разбегутся тупо как крысы... кто к Ыну, кто к диктарорам Залива....
Бомбовоз
как вариант парад суверенитетов Razz

сомневаюсь что Чечня останется в составе РФ или Бурятия к Китаю не перейдет Pardon
алексей213
Бермадей писал(а):

..., разбегутся тупо как крысы... кто к Ыну, кто к диктарорам Залива....

август 91, мне уже 30, все на моих глазах.
До сих пор не могу понять КАК? 20 млн членов КПСС, но за три дня СССР не стало, просто перевернули лист календаря и все.... Ничто даже не чихнул в тему ...не дадим порушить...
Бермадей
Бомбовоз писал(а):

хлеборобы флоту не нужны — серое быдло покорно,

я тебе больше скажу - оно тебе с утра лыбется, кулебяку с молоком пхает, мол, скушай, начальник, жынка готовила, а только отвернёшься, смотришь по видеокамерам, а они тебе под колёса саморезов кидают, с камаза в пути следования мешок зерна ссыпает и в кузов два ведра земли - гугух!!! да много чего это хлеборобное создание может вычудить - см. на хохлодействительность. Свата могут в окопы забрить, брата могут на колбасу в мясорубку кинуть. Чисто для весу. Крясьтьяняе... Pardon Pardon Pardon
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Бомбовоз писал(а):

хлеборобы флоту не нужны — серое быдло покорно,

я тебе больше скажу - оно тебе с утра лыбется, кулебяку с молоком пхает, мол, скушай, начальник, жынка готовила, а только отвернёшься, смотришь по видеокамерам, а они тебе под колёса саморезов кидают, с камаза в пути следования мешок зерна ссыпает и в кузов два ведра земли - гугух!!! да много чего это хлеборобное создание может вычудить - см. на хохлодействительность. Свата могут в окопы забрить, брата могут на колбасу в мясорубку кинуть. Чисто для весу. Крясьтьяняе... Pardon Pardon Pardon

вы прослушали почему кубаноидов называют кубаноидами hehe
Бермадей
да не это страшно, страшно, когда они с гордым е6лищщем стучат себя в грудь - "Тай гы моя бабко в голодуху свойого дитятку взъила!!! так и хочется его спросить, мол, ты, внук людоедки, сам-то человечинки небось хочешь отведать? Сны небось снятся, як ты пяточъку обгладываешь... facepalm
svarnoi
В масштабах Замкадья и Москвы вождю удалось стабилизировать ситуацию с бензином.Отчасти помогло окончанее уборочной страды,резервы которые высвободились тут же кинули спасать центральный регион.Спасательный круг кинули Газмясу и Детищу Сечина Роснефти как системным, обнеся Лукойл.У него
плачевная ситуевина.Не выплывет так национализируют.
GENA
алексей213 писал(а):

До сих пор не могу понять КАК? 20 млн членов КПСС, но за три дня СССР не стало, просто перевернули лист календаря и все.... Ничто даже не чихнул в тему ...не дадим порушить...

А чего там не понятно. Там идея и дух коммунячий сгнили давно. Видно было в 80 х что это тупиковый путь развития. Горбачев предложил сменить вектор типа дать свободу предпринимательству (Китай так сделал) оставив ключевые моменты экономики под контролем. А в России наоборот предпринимательству на низах свободу так и не дали, зато раздербанили по себе все что пролетариат настроил и с успехом просрали все. ну или прожрали. Это все с цеховиков 80 х и начиналось. Никто в коммиунизм уже не верил. nea cry Ну кроме горлопанов контуженных типа ред раты. Pardon У них и в 1996 ом шанс был вернуть партию и как китай пойти. Народ не то что в коммунизм еще верил, народу новые феодалы окуевшите не понравились и вектор раздербаниваия страны на феодальные вотчины. Но коммуняки и это просрали. С Зюганыча борец за идеалы, как с говна пуля. Не борец он, а номенклатурная крыса. Вот тогда окончательно и похоронился коммунизм. А феодалы сделав выводы дали народу относительную свободу, выползать самим без дикого контроля и оброков. Сейчас и этот НЭП почти ужали. Гидра в виде бывших коммуняк, чекистов-перевертышей и горлопанов добивает страну. Достается и капиталистам и крестьянам и пролетариату. Обшладывают и дербанят всех. Так что у этой власти тупиковый путь и все это сознают как осозновали в 80 х. тупик того номенклатурного = феодального коммунизма. lol1
приорист
алексей213 писал(а):

так это было запланировано еще при горбачеве вместо ссср сделать ссг. ельцин был вообще никто вся власть принадлежала верховному совету который ебн потом расстрелял из танков и всех их арестовал это щитай был путч военный переворот как в чили
anonimus
Страной до сих пор правят члены кпсс и кгб - так что с 1991 года ровным счетом ничего не изменилось Pardon
Otto Frija
приорист писал(а):

алексей213 писал(а):

так это было запланировано еще при горбачеве вместо ссср сделать ссг. ..

Я не уверен, что при Горбачёве. В 1975м Ильич подписал как оказалось капитуляцию, и товары народного потребления, бывшие в 1974м великолепными, стали к 1976му-77му редким дерьмом, до великов Украина и мотоциклов Иж-Планета Смерть включительно. Бытовуха в начале 70х бывшая ещё на уровне(бритвы, фотоаппараты и тд), скурвилась напрочь к концу 70х.
GENA
anonimus писал(а):

Страной до сих пор правят члены кпсс и кгб - так что с 1991 года ровным счетом ничего не изменилось Pardon

Изменилось! Горлопанная номенклатура сбросила оковы кодекса коммуниста. Разрешила себе воровать народное добро. dns4

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Otto Frija писал(а):

Я не уверен, что при Горбачёве. В 1975м Ильич подписал как оказалось капитуляцию, и товары народного потребления, бывшие в 1974м великолепными, стали к 1976му-77му редким дерьмом, до великов Украина и мотоциклов Иж-Планета Смерть включительно. Бытовуха в начале 70х бывшая ещё на уровне(бритвы, фотоаппараты и тд), скурвилась напрочь к концу 70х.

Там главное был план пол валу, а качество и новинки на пятом месте.
Выполнил план получил деньги и премии. Завис на новинке или браке в ней и получил звиздюдлей. Поэтому никто на новинках не парился особо. Все гнали план! drrr
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ