Страница 480 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Sizikoft
Ребят не знаю в какую тему писать( поиск так и не понял( Проблема такая, снимал торпеду на Ваз 2110 , проклеивал что бы не бренчала, итог панель не бренчит, но перестала работать подсветка и поворотники перестали работать, не знаю куда лезть подскажите пожалуйста...
SorenX
Товарищи форумчане, кто сталкивался, помогите советом...
Вечером поставил машину все отлично было, правда задвоила...выянили что провода....с утра решил съездить на ней в магазин, чтоб прям там и сделать ласточку...Пришел, завел, вышел...слышу что-то течет, глядь под машину - масло...глушу, смотрю - фильтр порвало...ну думаю может быть масло давно не менял, но не больше 12т.км...съездил в магазин, купил фильтр, масло, провода....все поменял, завожу...лампа аварийного как обычно после замены не гаснет 5сек...потом еле-еле светится, глушу...фильтр надулся и течет...сильно....вопрос вот в чем...варианта здесь я вижу 2 : редукционный клапан и забитый канал.....с утра насос то я схожу и поменяю, а вот если не поможет как быть с каналом? иль я может упустил еще какую причину? подскажите а?)

....12-ка 8 клопов...
-Viewer-
Sizikoft
Что-то где-то в проводах ты или недособрал, или сломал. Начни поиски с недовоткнутого разъема, скорее всего косяк именно там.

SorenX
Найди тёплое помещение, куда можно будет на полдня-день поставить машину. Ехать туда, естественно, на верёвке. Ледяная пробка в маслоканале/перепускном клапане - вещь, конечно, специфическая и не должна она там образовываться, но с другой стороны ситуациии всякие бывают.
SorenX
-Viewer-
машину в гараж загнал.... до этого 3 недели мне её красили...она то в боксе стояла, то на улице, но я её забрал с утра, все ок было, только аккум сел, домой приехал побаловался с автозапуском(сразу после покраса и сигналь воткнули) ну как аккум начал садиться, я решил прокатиться, только выехал задвоила...далее по тексту...ну завтра поддон сниму - расскажуConfused
Mostmajor
Не вижу связи поддон и задвоила - если стоит МЗ (1.5) а не катушка (1.6), то вероятнее всего МЗ не выдержал "отсутсвие" 2х проводов ВВ. Надо бы искру перепроверить на разряднике.
Aleksey1509
При езде по ямкам стучит в руль. Что это? Просела тарельчатая пружина? Помогает ли от этого запихивание резинки в карданчик? Сама подвеска в нормальном состоянии. Наконечники, опорники, шаровые в порядке
NAUexx
Aleksey1509 писал(а):

Помогает ли от этого запихивание резинки в карданчик?

Помогает. Вот тема была.
gans397
У меня давно уже стоит, как только столкнулся с этим. При условии что остальное в норме.
SorenX
НУ в общем что:
Снял маслонасос, разобрал его....и....не увидел ничего криминального.....открутил крышку редукционного клапана, достал пружинку, а вот втулка как будто закипела, ни туда ни сюда....
Поставил новый насос и ласточка заработала как часы, правда на промывочном масле, завтра залью обычное но результат я думаю будет положительный....а задвоила провода поменял и все....катушка вроде в норме....
jajajapa
Привет всем, у меня вопрос к владельцам авто с европанелью (это у которой щиток как у приоры и 3 крутилки на печке). У меня при включении обдува на лобовое стекло, поток воздуха дует параллельно стеклу, т.е. он сильный, горячий но на стекло практически не попадает и поэтому плохо оттаивает. Может кто сталкивался с таким.
Спиди Гоньсчег
не сталкивался . проблем никогда не было . разве что в -20 вторую скорость приходится включать.

попробуй фильтр снять на зиму или заменить .
jajajapa
Попробую, но она же дует замечательно, только в шапку а не на стекло. Я прислоняю руку к стеклу и веду снизу вверх, и на нее практически не дует. Воздуховоды стоят ровно, все безе зазоров. Смотрел на такой же машине, там дует на стекло. В чем косяк хз.
Gordan
jajajapa писал(а):

поток воздуха дует параллельно стеклу

+1
приляпал этуприоропластмасску и дует куда надо Smile
jajajapa
+1
приляпал этуприоропластмасску и дует куда надо Smile

Спасибо, радует что я не один такой.
xine
Спиди Гоньсчег писал(а):

не сталкивался . проблем никогда не было . разве что в -20 вторую скорость приходится включать.

попробуй фильтр снять на зиму или заменить .

ага и весь снег полетит в салон и стекло замерзнет еще лучше
Спиди Гоньсчег
не замечал . он растает пока через печку пройдёт .

на жигулях классике ничего не летело же.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

и тут не летит
xine
Спиди Гоньсчег писал(а):

не замечал . он растает пока через печку пройдёт

и потом растаяв эта морось полетит на холодное лобовое в итоге замерзшее лобовое. Я как то раз фильтр криво поставил снег замечательно через щель летел и стекло ровненько так замерзало
Gordan
xine
эмм.... извините, но звучит как бред... это какая там щель должна быть что бы снег туда просочился? это как должна не греть печка что бы снег через радик пролетал? да и сама ущербность конструкции не позволяет это осуществить! там воздух на стекло не дует, напора нет, еле пердит из этой печки, а вы про снег говорите! воздуховоды говно пауки эти кто ридумал их я хз, ни в одном положении нормально не дует куда надо, только бздит из сопел. простите, лишканул. нов от у приоры уже грамотный обдув, мне больше нравится.
!Lnur
Ну в принципе стоит моторедуктору недооткрыть две заслонки (до радиатора и после) и снегу можно лететь.
xine
Gordan писал(а):

xine
эмм.... извините, но звучит как бред... это какая там щель должна быть что бы снег туда просочился? это как должна не греть печка что бы снег через радик пролетал? да и сама ущербность конструкции не позволяет это осуществить! там воздух на стекло не дует, напора нет, еле пердит из этой печки, а вы про снег говорите! воздуховоды говно пауки эти кто ридумал их я хз, ни в одном положении нормально не дует куда надо, только бздит из сопел. простите, лишканул. нов от у приоры уже грамотный обдув, мне больше нравится.

Х.з. что там у вас куда не дует ...Снег летел замечательно. Пришлось специально лезть в -15 и дурацкий фильтр по человечески ставить чтобы этот снегопад в машине закончить. После того как фильтр без перекосов поставил снега в салоне не наблюдалось
Shrek
Пару раз после заводки тарахтит на двух цилиндрах, но потом раскочегаривается. На БК ошибка "множественные пропуски зажигания" 1 и 4 цилиндра ( точно не помню, но вроде так).
Правильно я предполагаю, что надо МЗ прикупить и в габажник кинуть на всякий?
!Lnur
И/или провода (1-й или 4-й).
SuffeRiNG
Подскажите что может быть ехал ехал вдруг начались непонятные щелкания со стороны печки звук часто мигающего поворотника

начались плавания оборотов точнее типо нагазовка на месте
+ при температуре около 60-70 включается охлаждение если заглушить охлаждеие работает до тех пор пака зажигание снова не повернешь

до этого было такое 2 раза около 2х месяцев назад и около 2х недель назад

Лечилось отдыхом на аварийках мин 5 заглушенным
!Lnur
Смотри проводку к ДТОЖ.
МегаVolt
!Lnur писал(а):

И/или провода (1-й или 4-й).

провода сначала пусть поменяет с другой парой горшков т.е. с 1-го на 2-й с 4-го на 3-й
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 480 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ