Страница 49 из 69
KOTOK
Kolpak писал(а):

а дверь все равно не открыл и полез через багажник.

А как через багажник??? Там же спинка заднего сиденья мешает.
Dimorik
-=Worm=- писал(а):

предпродажная подготовка, привет автосалону скажи спасибо что резьбу не сорвали.

да, предпродажная подготовка хромает....покупал в мороз, чуваку там было просто влом нормально делать, быстренько кое как прикрутил и хорош
-=Worm=- писал(а):

должны были подтянуть все на ТО1

у меня 1500 пробег, ТО1 еще не было
Kolpak
-=Worm=- писал(а):

евроручки решают.

они стоят дорого, а ракушки 50 руб штучка. ИМХО И смотрятся лучше лублю все в один цвет.
-=Worm=- писал(а):

Wink я б даже весны не ждал.

а я жду, как говорится что бы разом сделать максимум. Подвестку поменять, затонороваться, ВСМПО, прошивка. До весны не много осталось, еще месяц.
Polak
Отпишусь тоже, все как есть.
авто ВАЗ-2114 куплено в июне 2007, 13т набегало.
ТО-1 прошел - на тот момент жалоб не было. На сегоднешний день: мелочи - протяжка хомутов ОЖ, замена пары ламп в стопарях, колодки скрипели, щас нет; посерьезней - проблемы с пуском в мороз от -20 (хз че, стартер не прокручивается даже, пробовал без двигана его крутнуть не закрутился - как будто примерз, масло 5W40, в КПП родное - бесит, поменяю), до -20 без проблем. С лямки с 5м заводится, тут же глушишь - заводишь стартером - заводится, потом можно ездить целый день пуск нормальный, но постоит ночь - все по новой. На прогретой коробке с трудом втыкаются передачи 1,2. Гаража нет - придется ехать на ТО-2 и решать эти болячки. Все остальное не беспокоит.

Rover_61reg и всем с подобными сверчками: скрип в районе заднего сиденья, при проезде кочек - на самом деле скрип идет снаружи от тормозного трубопровода в районе задней правой (и левой тоже)дверки. В этом месте трубопровод закреплен к днищу в кронштейне типа "Ласточкино гнездо" (вилка), вот в этом сочленении и СКРИПИТ на кочках, помазал литолом - сверчок умер.
luchsergey
Kolpak писал(а):

luch, кто я? нет, это стандартная прошивка, хочу HL53 весной прошить.

я думал у стандартных не такие маркировки.Да вот всё никак не могу косяки обнаружить,может вы подскажете какие у нас проблемы с прошивкой?И что можно получить от перепрошивки,так скать если не тяжко поделитесь своими соображениями на етот счёт.
Kolpak
luch, сейчас тебя октю отправят.
-=Worm=-
luch писал(а):

я думал у стандартных не такие маркировки.

Это последние цифры, если полностью то А204DO57
luch писал(а):

Да вот всё никак не могу косяки обнаружить,может вы подскажете какие у нас проблемы с прошивкой?

да особо проблем нет, просто HL53 едет как надо, трогаться поудобней, вобщем пока не попробуешь не понять рассказывать можно долго, сходи на форум окти там куча инфы.
rva
Polak
не совсем понятно где и что мазать литолом Confused
luchsergey
ходил,ходил,бродил там видимо плохо тк мнение не сформировалось,потому Вас и пытаю.
Kolpak
luch, надо менять и се тут. У меня например пока машинку до 3-х тыр не раскрутишь не прет она. Обороты плавают. Собираюсь снимать катализатор.
-=Worm=-
luch писал(а):

там видимо плохо

очень даже хорошо! На вот читай http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=8000
luchsergey
Kolpak писал(а):

luch, надо менять и се тут. У меня например пока машинку до 3-х тыр не раскрутишь не прет она. Обороты плавают. Собираюсь снимать катализатор.

Кат и адсорбер выкинул(не на помойку,а на полочку в гараже,тк каждая из них стоит нескоко тыр) на2день после приобретения21134.
Rover_61reg
Polak писал(а):

Ласточкино гнездо" (вилка), вот в этом сочленении и СКРИПИТ на кочках

Спасибо!
Попробую Very Happy
Kolpak
KOTOK писал(а):

не не мешает, пальчики просовываешь между полкой и сидение в районе замка и откидываешь спинку.
KOTOK
Kolpak писал(а):

KOTOK писал(а):

не не мешает, пальчики просовываешь между полкой и сидение в районе замка и откидываешь спинку.

Хм, спинка полностью не откинется, ведь мешает само сиденье. Повидимому сложно будет пролезть в появившуюся щель. Да и не всякий сможет...
dvdima
Цитата:

Повидимому сложно будет пролезть в появившуюся щель.

Вполне возможно Smile
Kolpak
KOTOK писал(а):

Хм, спинка полностью не откинется, ведь мешает само сиденье. Повидимому сложно будет пролезть в появившуюся щель. Да и не всякий сможет...

Когда на улице -25, наверное сможет любой. Smile
Я когда в свою лез, это был номер. Открыл багажник залез на половину в салон и думаю, пля салон только что вычистил, надо батинки снять. И начинаю нога об ногу снимать, рядом стояла сестра с женой слышу смех стоит "пля дома в ботинках ходит, а тут снимает"
Polak
rva
Rover_61reg
доступно и наглядно
[/url]http://slil.ru/25501240
Демьян1973
luch писал(а):

Кат и адсорбер выкинул(не на помойку,а на полочку в гараже,тк каждая из них стоит нескоко тыр) на2день после приобретения21134.

как узнать: стоит у меня катализатор или нет?
-=Worm=-
Демьян1973 писал(а):

стоит у меня катализатор или нет?

Заглянуть под машину и посмотреть есть ли расширение трубы в районе резонатора.
Есть ли адсорбер? Если есть, то и ДК с катализатором есть.
dimanich
27770 - полет нормальный.
Aleks27
UP! :-D
Усё новое - хорошо забытое старое.
Купив новый авто, решил воспользоваться ГАРАНТИЕЙ на него.
Отчет о ТО-2. Если кому интересно.
Напомню предыдущие ремонты:
6000 тыс. - замена передних тормозных дисков + колодки Ferodo.
11000 тыс. - развалился механизм выбора передач. Заменен по гарантии на 13000 тыс. (ждал запчасть с родины всех Тазофф)

15000 тыс. - ТО-2. На замену задние стойки (одна потекла), и генератор (перезарядка). Опять жду запчасти с родины. По поводу генератора посоветовали пока поездить со светом. :-D :-D :-D
Что касается самого ТО-2. Заменили масло в двигателе, салонный фильтр, смазали замки дверей, отрегулировали торсионы крышки багажника!!! (исчез щелчок при открытии крышки), регулировка ручника, сцепления и рулевой рейки. По цене за всё про всё 2632 рупия.
По поводу стоек сильно не пинайте. Хотел купить и поставить Sash или Boge. В виду финансовый трудностей решено пока ставить сток. Усё равно бесплатно. :-D
Так то. Гарантия рулит. В моем случае. :-D
nicodim
Машинке еще нет и месяца.Вроде все работает, все затянуто.Правда
на выходе расширительного бачка подтекало--подтянул.Ручка КПП
рычит , все время подправлять надо.Коробка дизелит.Когда закрываешь пер. пасс. дверь, внутри что-то дребезжит. :cool:
Еще адсорбер потеет сверху--вообще,какая его роль?
Демьян1973 писал(а):

luch писал(а):

как узнать: стоит у меня катализатор или нет?

А нужно-ли отсоединять какие-нибудь датчики?Или просто соединить
шланги между собой? :cool:
Димoн
Aleks27 писал(а):

генератор (перезарядка)

А РН поменять, нэ?
Ну и ремонтнички... Surprised

Aleks27 писал(а):

Опять жду запчасти с родины.

Я чёт первый раз слышу, чтобы запчастей на ВАЗ не было в наличии... Они по моему на каждом углу есть...
Tazik140
Димoн писал(а):

чтобы запчастей на ВАЗ не было в наличии

Да странно. Но хотя там по моему больше железок и тюнинга для "япошек"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ