То есть если при запуске не перешагнуть порога 1000 об ни какого поддержания не будет ?
Сколько точек в прометке между узловыми точками ?
и нужен четкий список, а то я что то могу и забыть.
А в каком виде список то нужен ? А то вроде кроме меня все скромные ...
А поддержание как работает - настраиваем карб на бОльшие обороты, а потом углом их сбиваем. Значит при правильной настройке, если сделать соответствующий пусковой УОЗ, двигатель сам перешагнет обороты. Ну.. я так думаю..
А вообще - сделаем настройку в менеджере - обороты перехода с пускового графика на основной. Пусть каждый настроит под свой движок.
1. Формат сохранения настроек - ini-файл. Потому что перерисовывать графики в каждом релизе заново - уже мягко говоря задолбало.
Вообще считаю регулировка ХХ УОЗом не правильный подход для карбюраторного двигателя, ...
Если двигатель при неизменной нагрузке и подачи топлива теряет мощность из этого следует уменьшение КПД. Вообще считаю регулировка ХХ УОЗом не правильный подход для карбюраторного двигателя, так как оптимальный УОЗ при данных условиях работы ДВС один и только один ... Например с моим распредвалом удерживать ХХ на оборотах до 1000 не справится даже инжектор, я думаю должен быть строгий график УОЗ для оборотов на ХХ, который должен быть до от 600 до 1500. А весь ХХ регулируется составом топливно воздушной смеси. Регулировку ХХ зажигание взяли из инжектора, но не забывайте там ХХ регулируется ещё и тем самым составом топливно воздушной смеси. Можете закидать как Хамзу камнями, но технически только этот подход грамотен.
Ладго перерисовывать, получается что файл с графиками для заливки в пик тоже разный ?
Прошил пик новой прошивкой, завтра покатаюсь, а пока смотрю по бк, так все углы на 2 градуса меньше во всем диапазоне.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Форум сделал.
Остальное в понедельник!
Наверно так поставлен макс. угол поворота трамблера.
Мы наверно друг друга не поняли, я имел ввиду что если в пред версии я ставил угол Y при оборотах X и в итоге имел на выходе задержку соответствующую углу Y, то теперь получается угол Y а задержка какая нить ЛЯМБДА ?
Если я сохранил в версии 1,6, а потом загрузил в 1,6a и графики сдвинулись
А теперь вопрос: какая связь межу показаниями бк и реальной задержкой, которую формирует мпсз.
Не знаю Как-то он считает... Скорее всего он правильные значения показывает.
Можете закидать как Хамзу камнями, но технически только этот подход грамотен.