х123ас писал(а):Блин, Serduk, предлагают же тебе на тиме кпп с рядом, ещё и с доставкой...
За 15? ты упал? Мне сегодня вечером в Рязани надо быть, а там собирать её надо ещё!
Короче нашёлся добрый человек отбуксировал меня ночью за спасибо в КПП сервис, и ещё обратно отвёз.
Сёдня утром встал к семи попёрся.
Приехал, хорошо что я вчера позвонил и сказал что сегодня буду но неизвестно когда а то не хотели принимать.
Сняли коробку - оказалось что взорвалось сцепление, точнее ведомый диск. Ошмётки от диска валялись по всему колоколу. Правда основная масса осталась в корзине. Сцепа прошла 18 тысяч. Состояни у ошмётков было хорошее-ещё не изношено было. Спецы сказали что корзина с подшипником нормальная и предложили поставить обратно
Я вежливо отказался и предложил поменять целиком.
Чё с коробкой так и не поняли. Масло вытекло через большую прокладку. Сфигали оно оттудова начало сразу вытекать - непонятно.
Т.к. КПП вроде нормальная да и к тому же 8 тык после переборки пробежала то менять её не стал. У них коробку купил, этудома разберу и посмотрю что там внутри.
Итого коробка 9700, сцепа 2200 ВИС (цука дорого), замена коробки 1100, масло 800 (на обкатку), замена краба 150.
ЗЫ цуки хотели впарить коробку без щупа. Сказал что нах мну такая не нужна. Ещё направляющие КПП и шпильку из коробки выкрутили. типа дефицит