Страница 49 из 199
Serduk
знаю я про их цены, но кпп дэфнула в ЮЗАО Sad
будь я рядом с ними то вообще тупо отдал бы на замену и не парился.
Но блин до тудова тащить надо. тут даже 1.5 тысячами думаю не отделаешься. Sad
KyZZMI4
Serduk
А сам не заменишь?
Stels_dust
Serduk
Это у тебя палец в дифе еб...л. Вот увидишь )))
Дурень ты глупый, ищи за такие деньги коробку БУ с рядом, все как надо hehe
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Serduk
Дурень ты глупый, ищи за такие деньги коробку БУ с рядом, все как надо hehe

+1, дэф всегда хороший повод для тюнинха Smile
Serduk
Stels_dust писал(а):

Дурень ты глупый, ищи за такие деньги коробку БУ с рядом, все как надо

непонимаю что смешного. объясни.
не буду я ряд брать.у мну переборка кпп раз в 30 тык, и каждый раз меняю по 2 шестерни и синхры пачкой заодно. обычно 2ю и 3ю передачи. правда в посл. раз менял 2ю и 1ю)))
Kirill111 писал(а):

+1, дэф всегда хороший повод для тюнинха

вот теперь если будет 2 коробки то по возможности вставлю во 2ю ряд)))
Stels_dust писал(а):

Это у тебя палец в дифе еб...л. Вот увидишь )))

хм. я при переборке смотрел в него. вроде всё ОК было. внешле pst
ЗЫ когда палец ибашит то корпусу хана или как???
KyZZMI4 писал(а):

Serduk
А сам не заменишь?

легко. дома. там у мну и инструмент есть и лебёдка и яма. только до рязани 224 км. Не на тросу же до тудова тащиться lol1
epatazh
Цитата:

только до рязани 224 км. Не на тросу же до тудова тащиться

тогда 1500 тыс. на бенз не хватит hehe
KyZZMI4
Serduk писал(а):

егко. дома. там у мну и инструмент есть и лебёдка и яма. только до рязани 224 км. Не на тросу же до тудова тащиться

ТОгда понятно, а то ты писал где-то, что двиг каждый год разбираешь, вот я и подумал, что разобрать двиг может, а коробку не поменять hehe
Boriskin
Serduk писал(а):

в паскере коробка 11500, а в руси 16. думаю разница очевидна. supercool

только вот если ты внимательно присмотришься - в паскере за 11500 кпп хз чья......автовазовская родная 13500

если масло льётся.....песда корпусу, как сказали превед сказада ось сателитов, проломало скорее всего и корпус и колокол
х123ас
Блин, Serduk, предлагают же тебе на тиме кпп с рядом, ещё и с доставкой...
Dominik
Стал щасливым обладателем вала СТИ 11.7 288/280. посмотрим что с него получится Smile След вопрос какие форсунки подобрать? И где можно почитать про производительность форсунок (стоковых в том числе)?? Smile
Remis
Dominik
на сток поставили только вал?
Boriskin
#МиХа#
х123ас писал(а):

+1
и если корпусу песда, то имхо нет смысла париться
бери бэу либо сток, либо то что предложат с рядом и парой
а по поводу цен в сервисах.. че друзей нет чтоль дотащить до кпп сервиса? ехать то понты в принципе
Boriskin
#МиХа#
понты?)
с калужской? Smile
#МиХа#
Boriskin
24 км

а терь посчитай от балашихи до пушкино supercool
х123ас
Мля, я из Лоо машину в Лазаревское (около 50км) тащил по серпантину, на своём то корче, и ничё, не умер. Так что было бы желание, всё можно.
Dominik
Remis писал(а):

на сток поставили только вал?

нее, я токо стал его обладателем lol1 еще взял шестерню и глушитель прошпорт с флейтой, говорят тихий, посмотрим, хочется тишины а саабовских глушаков у нас в деревне не найти, как и самих саабов hehe
предстоит еще паук, резонатор, форсунки, дроссель, ряд и ГП, ну и там по мелочи для обработки ГБЦ, потом это все поставится и может повалит Smile
х123ас
тихий про спорт это по моему фантастика...
Dominik
х123ас писал(а):

тихий про спорт это по моему фантастика...

Незнаю, я его не слышал Smile еси будет орать, запулю, и буду искать чето потише Smile
R4Z0R
Shes110 писал(а):

R4Z0R писал(а):

11,4 самато =) я продаю как раз вместе с башней

чую дело запахло 16вэ?

точна =)
R4Z0R
х123ас
хочу за 15тыр отдать всё, вместе с валом, башней и пауком...
R4Z0R
и + еще моск...
Kirill111
Dominik писал(а):

Стал щасливым обладателем вала СТИ 11.7 288/280. посмотрим что с него получится Smile След вопрос какие форсунки подобрать? И где можно почитать про производительность форсунок (стоковых в том числе)?? Smile

Ты лучше о клапанных пружинах задумайся, а то жизнь твоего мотора будет яркой, но очень недолгой Wink
gRemL1N
вспоминается реклама: ... приглядитесь к сонате ...
так я к чему: : ... приглядитесь к бошке 16в...
Serduk
х123ас писал(а):

За 15? ты упал? Мне сегодня вечером в Рязани надо быть, а там собирать её надо ещё!
Короче нашёлся добрый человек отбуксировал меня ночью за спасибо в КПП сервис, и ещё обратно отвёз. supercool
Сёдня утром встал к семи попёрся.
Приехал, хорошо что я вчера позвонил и сказал что сегодня буду но неизвестно когда а то не хотели принимать.
Сняли коробку - оказалось что взорвалось сцепление, точнее ведомый диск. Ошмётки от диска валялись по всему колоколу. Правда основная масса осталась в корзине. Сцепа прошла 18 тысяч. Состояни у ошмётков было хорошее-ещё не изношено было. Спецы сказали что корзина с подшипником нормальная и предложили поставить обратно pst Я вежливо отказался и предложил поменять целиком.
Чё с коробкой так и не поняли. Масло вытекло через большую прокладку. Сфигали оно оттудова начало сразу вытекать - непонятно.
Т.к. КПП вроде нормальная да и к тому же 8 тык после переборки пробежала то менять её не стал. У них коробку купил, этудома разберу и посмотрю что там внутри.
Итого коробка 9700, сцепа 2200 ВИС (цука дорого), замена коробки 1100, масло 800 (на обкатку), замена краба 150. supercool
ЗЫ цуки хотели впарить коробку без щупа. Сказал что нах мну такая не нужна. Ещё направляющие КПП и шпильку из коробки выкрутили. типа дефицит lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ