Ездил на 7+4.1, хотелось первую еще длиннее
Если ехать тупо по прямой - вполне вероятно что есть более подходящие ряды
На турбо хочу стоковую вторую сделать боевой передачей, вплоть до того, что буду с нее стартовать.
я так понимаю у тебя будет или сток или 12 ряд?
а как же на битвах турботазы жгут под 500 лс?на каких рядах?
Drakon4ik76
да пофиг на старого хозяина. тебе то почему кажется длинно? мотор слабый что ли?
это ж как музыка
Ключевое слово ИНОГДА.
А ряды это некая приправа к движку,некий мотороусилитель
Он вообще должен стоять в стоке, с завода, на паре 3.9 хотя бы. При чём заводу это не стоило бы ничего...
но я не могу сказать что она прям несказанно важна.
динамика динамикой. как ехать по трассе на 18 ряду с парой 3,7? везде треноги,на 4й ехать невозможно-жужжит как дура,на 5й вроде нормально но резко поддать или обогнать нельзя.Походу эти ряды для раллийных авто или какой то специфики.То ли дело на стоке-влупил 4ю и катись себе соточку под радарами.Надо обогнать-пожалуйста,надо потошнить-воткни пяту
Антош я вот призадумался на досуге и понял что для обывателя самая нужная весчЪ в кпп из тюнинга это блокировка
Я вообще давно уже говорил, что надо делать мотор, потом уже к нему КПП. И всё равно мотор, при одинаково вложенных средствах, даст бОльший результат
я себе блоку планирую на зиму ставить, кто говорит что зимой она не помогает, мол для асвальта она
продают нью за 5800, а зимой у нас она пригодиться
я себе блоку планирую на зиму ставить, кто говорит что зимой она не помогает, мол для асвальта она
продают нью за 5800, а зимой у нас она пригодиться
х123ас
А ты уже ведешь подсчет километров сколько прожила кпп?