Страница 49 из 56
RoN
Killer Speed
думаешь постановка? 63
давайте летом, чтоб по честному кого то из вас оператором и погнали. я не умею рулить и снимать одновременно 63
RoN
Killer Speed писал(а):

я не умею рулить и снимать одновременно

скотч в помощ pst
Kirill111
Killer Speed писал(а):

думаешь постановка? 63
давайте летом, чтоб по честному кого то из вас оператором и погнали. я не умею рулить и снимать одновременно 63

Думаю что мне мало интересны видео непонятно кого непонятно на чем. Снимать и рулить на афтомате сможет даже блондинка. Pardon
Killer Speed
ну значит я тупее блондинки 63

видео, судя по описалову от 9-5 2,3Т - если сток - то там от 185 до 250 кобыл, если с тюнинхом - хз, "я не в курРРРрсе" (с)
RoN
Killer Speed писал(а):

если с тюнинхом - хз, "я не в курРРРрсе" (с)

то то и оно! Pardon Pardon

С тюнинхом и мацда вам всех на соапах выепет. gpn supercool
Killer Speed
RoN писал(а):

скотч в помощ

ааа, ссыкотно на саабе стрелку положить 63 63 63

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

RoN писал(а):

Killer Speed писал(а):

если с тюнинхом - хз, "я не в курРРРрсе" (с)

то то и оно! Pardon Pardon

С тюнинхом и мацда вам всех на соапах выепет. gpn supercool

тюнинх на атмо моторе малого обьема 63 не, ну рев выхлопа не в счет

да не, похоже обычная айра или 2,3Т. было б с тюнинхом - там в описании бы было маптюн/хирш и тп и куча восторженных коментов.
Alex_21124
Kirill111 писал(а):

Я кстати тож сомневаюсь что этот древний овощ из 10 выкатится

На самом деле я хз. Как сухо станет нужно по пробовать. По ощущением едет очень хорошо, но ощущения то складываются от момента, А там его много и сразу Smile

Kirill111 писал(а):

Там нет спорта думаеццо

Есть спорт, обычный, зимний режим и не выше 2ой, 3ей, 4ой передачи. 6 режимов из которых пользуюсь только вторым Smile
Kirill111
Alex_21124 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я кстати тож сомневаюсь что этот древний овощ из 10 выкатится

На самом деле я хз. Как сухо станет нужно по пробовать. По ощущением едет очень хорошо, но ощущения то складываются от момента, А там его много и сразу Smile

Kirill111 писал(а):

Там нет спорта думаеццо

Есть спорт, обычный, зимний режим и не выше 2ой, 3ей, 4ой передачи. 6 режимов из которых пользуюсь только вторым Smile

Ээээ... Ты про что? Ты купил сааб? facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Ааа, ты про Е34.. Мы тут двно уже сааб саншайна обсуждаем. pst
MEPHI_Aahz
Он вообще про свою семерку втирает pst
Alex_21124
Я просто на выходных отсутствовал на лоле, вы насрали прилично уже и 10 тем поменяли..
masta
Kirill111 писал(а):

И что мы видим? ТТ легче, момента в полтора раза больше, а разгон опять такой же как у атмохонды.. Как же так то, чот не помогает момент? Уравняй их в весе и разгон будет точь в точь. pst

Все-таки я про росу верно написал... ROFL
В ТТ как бэ есть твой любимый аффтомат с бубликом, плюс еще на один редуктор и 2 привода больше... Так шо, если уравнять их, то у ТТ, думаю, полсекунды скинеццо тока так... Razz
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

И что мы видим? ТТ легче, момента в полтора раза больше, а разгон опять такой же как у атмохонды.. Как же так то, чот не помогает момент? Уравняй их в весе и разгон будет точь в точь. pst

Все-таки я про росу верно написал... ROFL
В ТТ как бэ есть твой любимый аффтомат с бубликом, плюс еще на один редуктор и 2 привода больше... Так шо, если уравнять их, то у ТТ, думаю, полсекунды скинеццо тока так... Razz

Думаю не думаю, а характеристики одинаковые, несмотря на разницу в моменте в полтора епаных раза! Что полностью подтверждает что момент оказывает очень мало влияния на характеристики максимального разгона.
masta
Kirill111 писал(а):

Думаю не думаю, а характеристики одинаковые, несмотря на разницу в моменте в полтора епаных раза! Что полностью подтверждает что момент оказывает очень мало влияния на характеристики максимального разгона.

Т.е. тот факт, что мой фиат ехал в стоке 8.8с при 135лысы - это из разряда научной фантастики? facepalm
Alex_21124
Да потому что момент это максимальная сила, а мощность это сила на единицу времени, а разгон это результат за единицу времени facepalm
masta
Alex_21124 писал(а):

а мощность это сила на единицу времени

Обороты измеряют временем? facepalm
Alex_21124
masta
Да, т.к. обороты меряются за минуту Smile
masta
Alex_21124 писал(а):

masta
Да, т.к. обороты меряются за минуту Smile

Эммм... Как бы так сказать... Время и функция от времени - разные вещи... Pardon

ЗЫ: Можно вообще сказать, что обороты измеряюццо в герцах, шоб всех в заблуждение ввести... hehe
Alex_21124
masta
Как бы сказал мой учитель математики, "ты что не понимаешь? Да это же очевидно!" pst
masta
Alex_21124 писал(а):

masta
Как бы сказал мой учитель математики, "ты что не понимаешь? Да это же очевидно!" pst

Отож... hehe
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Т.е. тот факт, что мой фиат ехал в стоке 8.8с при 135лысы - это из разряда научной фантастики? facepalm

Что там у тебя за фиат? Дай сцыль на автору.
masta
Kirill111 писал(а):

На автору таких нету, ибо у вас не выпускались и не продавались...
В общем, отталкивайсо от этого +45кг веса... Pardon
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

И чему тут надо удивляться? 1100 кг, 135 сил, это как мой таз, и тоже на ручке. ТАЗ тоже ехал 8,6 сек до 100, при том что момента там было 150. Так что момент опять ничего не дает. pst
Alex_21124
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

И чему тут надо удивляться? 1100 кг, 135 сил, это как мой таз, и тоже на ручке. ТАЗ тоже ехал 8,6 сек до 100, при том что момента там было 150. Так что момент опять ничего не дает. pst

Вообще-то 1206кг и 135лысы фиата против 954кг и 143лысы девятки... 63 Так шо, если в таз ты бы еще 250кг докинул (более 25% его массы как-никак), то хорошо, если бы он из 10 выехал... 63

ЗЫ: В общем, кто-то ярый песдун и это не я... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ