Страница 49 из 51

Проголосуем:

• По сути автор прав![ 14 ]28%
  • Автор не прав - кардинально![ 36 ]72%
Всего голосов: 50
Chud
Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):

То есть не будет с тобой встречаться...

да не это про тебя и МИКа написанно- тебе в жопу мальчика нужно, тому мартышку или лошадь facepalm подавай ROFL

Да нам с ним и встречаться ни к чему, надо только, чтоб он приехал к тебе и засвидетельствовал, как ты во дворе будешь вокруг лопаты стриптиз со страпоном исполнять. ROFL
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

мне твоя жена не нужна расслабься )))

тебе вообще жена не нужна, тебе ж козу подавай facepalm
Mord_vin
MIK1982
Chud
я вот читаю ваши посты и понимаю что вы уже НЕТРОЛИТЕ facepalm вам реально лечиться надо с изоляцией от общества
MIK1982
Mord_vin писал(а):

вам реально лечиться надо с изоляцией от общества

не вопрос, я за полечиься в Тае или на Кубе за твой счет )))
Chud
Mord_vin писал(а):

понимаю

Ой ли? Для понимания надо в голове иметь несколько больше, чем у тебя есть. pst
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

не вопрос, я за полечиься в Тае

тебе нравятся козы трансвеститы facepalm
Chud писал(а):

Для понимания надо в голове иметь несколько больше, чем у тебя есть

зачёт! печеньку возьми! supercool
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

за твой счет

тебе Чудовиже научило уже как денег заработать (он вишь как на этом поднялся, что даже другим предлогает), побегай со своей козой женой со страпоном в руке и собдачкой под мышкой голый зимой по двору - я думаю тебе многие на больничку скинуться supercool
-=GaLaN=-
wonderer писал(а):

Что имеем в результате? чистить для себя становится глупо. чистить для всех - сил не хватит. Тем, кто пытается почистить хотя бы часть для себя - все дружно "бьют по рукам" и объясняют, что делать так не нужно.

Почему глупо? Почему бьют по рукам? Двадцать раз писал уже - если приехал и место есть, то чистить не надо. Если приехал и места нет - то чисти для себя. ВСЁ.

На снег же, что на фотках, вообще забить можно.
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

это просевший снег во время оттепели lol1 реальный был на фоте с пачкой сигарет
Chud
Mord_vin писал(а):

как денег заработать

Это тебе деньги, а нам то полтишок тьфу, на одно рыло в кабак сходить не хватит. pst
Mord_vin
Chud писал(а):

Это тебе деньги, а нам то полтишок тьфу, на одно рыло в кабак сходить не хватит.

я думал у тебя лицо facepalm а у тебя рыло facepalm ну тогда да столько барды на вас не напасёшься ROFL
Chud
Mord_vin писал(а):

я думал

А есть чем? Я думал этим местом срут. ROFL
Александдр
Добрая, полезная, хорошая тема гонит со страшной силой, читать не успеваешь; только соберешься что-то кому-то ответить и понимаешь, что нафик не надо.

Мое резюме: Mord_vin как нередко бывает заговорился и начал гнать про чистку мест большинством автомобилистов двора, хотя изначально писал только про свое место, игнорируя мои вопросы про остальных (типа себе глубже/больше/красивше место начистил, а в чужой каше топтаться образование не позволяет).
Так что тема не о чём.
supercool
MIK1982
Chud писал(а):

Я думал этим местом срут.

а в саранске им еще и зарабатывают )))
Chud
MIK1982 писал(а):

Chud писал(а):

Я думал этим местом срут.

а в саранске им еще и зарабатывают )))

Какое прям универсальное место в саранске pst
Ёхан Палыч
Тема заколебала.

кладу в банк еще писят баксов 63

итого 150

Кто готов почистить саранский двор целиком за 150 вечнозеленых?
wonderer
-=GaLaN=- писал(а):

wonderer писал(а):

Что имеем в результате? чистить для себя становится глупо. чистить для всех - сил не хватит. Тем, кто пытается почистить хотя бы часть для себя - все дружно "бьют по рукам" и объясняют, что делать так не нужно.

Почему глупо? Почему бьют по рукам? Двадцать раз писал уже - если приехал и место есть, то чистить не надо. Если приехал и места нет - то чисти для себя. ВСЁ.

то есть почистил для себя, отъехал, приехал, там занято, почистил для себя еще раз, отъехал, вернулся, снова почистил?.. так? я серьезно не понимаю о чем ты
Chud
Ёхан Палыч писал(а):

Кто готов почистить саранский двор целиком за 150 вечнозеленых?

Речь идет не совсем о чистке...хотя заодно и почистить могут. pst
Mord_vin
Александдр писал(а):

как нередко бывает заговорился и начал гнать про чистку мест большинством автомобилистов двора, хотя изначально писал только про свое место, игнорируя мои вопросы про остальных

стоп! стоп! стоп! я писал о том что многие чистят места также как и я...это есть в этой теме и упоминается не раз! lol1 просты ТЫ пропускаешь почему то важные детали и сам в этом признаешься
Александдр писал(а):

тема гонит со страшной силой, читать не успеваешь

а потом говоришь что тема не о чем Pardon facepalm
Александдр
133 писал(а):

hakim11 писал(а):

я тя умоляю..умучаешься доказывать что из дома(жена условно заинт. лицо) не выходил..

facepalm я ж те говорю не считай себя самым умным...мне доказывать ниччо не надо будет...свидетели подтвердят.
много вариантов есть:сломаю себе зеркало на машине,занесу участковому толику и напишу заяву задним числом что предполагаю кто....в подворотне и инвалидом можно сделать....концов потом не найдёшь,а жизнь одна.....много вариантов есть...

Эндрю, смотри простую ситуацию: мы с тобой живем в одном доме 5 лет. Ты 5 лет на машине, я 5 лет хожу пешком, вы сделали "себе" парковку. Теперь купил машину, приезжаю домой - физически негде припарковаться, есть пустые места только за цепочкой. Я срываю цепочку и ставлю машину.
В чём я неправ? И буду так делать, могу подкинуть денег за сделанное год назад вами благоустройство (как один из участников)...
Ёхан Палыч
Chud писал(а):

Речь идет не совсем о чистке...

из соседней темы про жадных людей в Саранске
Цитата:

1 час - 3000 руб. 2 часа - 6000 руб. ночь - 15000 руб.

на сто баксов можно купить один час продажной саранской женщины
MIK1982
Ёхан Палыч писал(а):

а Морд_вину 150 (4500) за полчаса предлагают
Mord_vin
Ёхан Палыч
они бабами не интересуются им коз и мальчиков подавай facepalm lol1
Chud
MIK1982 писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Он чо, элитная чтоль? pst
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

ой как ты баксы считаешь, прям как заправская п***ка facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ